Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
368). Русский «Чорт» громит Дьявола США автора беспредела на Украине.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!         17 – 18.06.2014 г.

     Все «вожжи» войн человечества находятся в США. Я считаю, что магические силы войн первичны, а события войн вторичны. У США надо отнять «вожжи» войн человечества и передать эти «вожжи» Русскому Богу «Богу нашему» русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Всякой войной управляет некий чудовище-дух. На западной Украине стоит чудовище-дух войны от Дьявола Вавилона. Этот чудовище-дух войны «западенсов» против русских и против России   имеет 4-ре лапы, шипастую голову похожую на собачью. Этот чудовище-дух жёлтый и бронированный, это какая-то бронированная жёлтая «собака». Рост этого чудовища-духа войны «западенсов» 180 километров. На нём одет «ошейник», от которого тянется «цепь»-«вожжи» в Вашингтон США. Западнее Вашингтона есть духовный «престол», на котором стоит «трон», на нём сидит «бес» Дьявола-властителя в сером «балахоне с капюшоном». Рост этого америкосовского правящего «беса» Дьявола-властителя США равен 70 километров, он в правой «руке» держит «цепь»-«вожжи» чудовища-духа войны «западенсов» с русскими, с Россией. Этим америкосовским «бесом» Дьявола-властителем наполовину правят 3-ри главных мага магического движения магии Дьявола США. Эти «чёрные» господа духовно общаются с «бесом» Дьявола-властителя Вашингтона и заклинают его выполнять свои желания.

   Пришло время духовно казнить этого вашингтонского «беса» Дьявола-властителя, затевающего все войны на Земле. К этой казни уже приступил «Чорт»-властитель русского московского ведовства (тайной духовной власти) «Царёва Дела». Этот «Чорт»-дух имеет вид человека-мужчины в белом «балахоне с капюшоном». Он имеет рост 120 километров, он является-телепортируется из Москвы в Вашингтон за 1,5 секунды. Этот русский «Чорт»-властитель «Царёва Дела» имеет 398 «оружий» в закрытом пространстве сзади него.

   А вот заговор-обряд заклинания «Чорта»-властителя «Царёва Дела» на казнь «беса» Дьявола-властителя США в Вашингтоне:

    «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

      Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

      Путь открыт! Зов услышан!

    Слово и Дело! Торо!

      Гром, казни «Чортом» Дьявола США!

    Гром, карай «Чортом» Дьявола США!

    Гром, убей «Чортом» Дьявола США!

    Гром, умертви «Чортом» Дьявола США!

    Гром, прокляни «Чортом» Дьявола США!

    Гром, победи «Чортом» Дьявола США!

    Гром, похорони «Чортом» Дьявола США!

    Гром, раздави «Чортом» Дьявола США!

    Гром, истреби «Чортом» Дьявола США!

    Гром, проглоти «Чортом» Дьявола США!

    Гром, подави «Чортом» Дьявола США!

    Гром, закрой «Чортом» Дьявола США!

    Гром, сбрось «Чортом» в «бездну» Дьявола США!

    Гнев «Бога нашего», бей!

    «Зверь» «Бога нашего», бей!

    Чудо «Бога нашего», бей!

    Смерть «Бога нашего», бей!

    Гром, Гроб, Смерть! Торо, Торо, Торо!».

Читать шёпотом 8 раз в приоткрытое окно в любое время суток. Перед собой на подоконнике разложить картинками вверх игральные карты: туз черви, король черви, дама черви и вальта черви. В правой руке надо держать остроконечный нож, а в левой руке - горящую свечу. После обряда свечу затушить и выбросить в окно, нож помыть, карты вставить в колоду и перемешать. Руки помыть сначала горячей водой, потом холодной. Лицо 1 минуту медленно и нежно мыть тёплой водой.

   Торо’ здесь не египетское Таро и не иудейская Тора. Торо’ - это русская вселенская сила, вселенское духовное учение русского московского Царь-язычества. Торо’ умеет побеждать магию гуманоидной космоимперии биороботов, умеет разрушать прогуманоидные масонство и йогу, умеет выключать прогуманоидные религии: иудаизм, индуизм, христианство, буддизм и ислам. Торо’ умеет отключать все прогуманоидные магии во главе с главными: магию Дьявола, магию Рамы и магию Сатаны. Торо’ умеет выключать гуманоидные миссии иудеев и масонов, умеет отключать прогуманоидного господа иудейского и прогуманоидного китайско-индийского общего псевдоБога «Гуманоид-Дао». Торо’ умеет приказывать силам валют менять котировки и умеет прекращать большие войны.

   «Гром» - это русский московский вселенский палач Царь-язычества, выглядит как великий дух змея-смерть в «булатном контейнере» типа вертикальной молнии из космоса. «Гром» притягивается на заговор Царь-колдуна: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!».

   Пусть «Гром» и «Чорт»-властитель ведовства «Царёва Дела» немедленно уничтожат «беса» Дьявола-властителя США в Вашингтоне, управляющего войной на Украине!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account