Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
392). Царь-колдовство поглощает колдовство украинских ведьм.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!           21.08.2014 г.

     И снова про Украину. Украина примечательна наличием в ней огромного количества ведьм. Причём, половина этих ведьм потомственные во многих коленах. У 90% украинских женщин и девушек если нет явной магии, то есть отключенная магия    в теле. Если такую отключенную украинскую даму взбесить, то она на время станет ведьмой - то есть, подключится к своей магии.

   У высших ведьм Украины есть общая великая сила, которую они направляют на общественные задачи. Вот перечень этих задач сейчас:

1). Эмиграция украинок-ведьм в Италию;

2). Украинкам-ведьмам украсть много денег на Украине и скрываться за границей;

3). Приворожить к себе влиятельного богатого украинца и обогащаться через него;

4). Уехать за границу в Европу, в США и искать там не бедную жертву приворота.

  Среди задач, как видим, нет желания бороться за Украину. Значит, высшие украинские ведьмы сдали Украину в июле 2014 года. Говорят, у украинских магических авторитеток не сбылся прогноз окончания беспредела 19 июля 2014 года. Вот они и сорвались с «катушек».

   А вот большие ведьмы Новороссии завершают своё объединение. 14 августа у них было 2-ва сообщества, а сейчас они уже наполовину объединились. Высшие ведьмы Украины сосредоточены в Киеве и окрестностях Киева, их там в ноябре 2013 года было 141-на. А сейчас их там осталось 71-на. В Новороссии высших ведьм нет, но есть 70-ть больших ведьм, которые уже поставили перед собой следующие задачи:

1). Приговорить к немедленной смерти всех, кто лезет к ним в Новороссию убивать жителей Новороссии;

2). Навести порчи на руководителей Украины, занимающихся террором против жителей Новороссии;

3). Насыл проклятий против деятелей США, руководящих, финансирующих и подстрекающих террор против жителей Новороссии;

4). Создание великой магической силы для войны за Новороссию.

      Я бы посоветовал большим ведьмам Новороссии ещё и такие задачи:

1). Создание великой силы любви к Новоросии для усиления патриотизма в Новороссии;                                                                                                                                          2). Создание великой силы добра в Новороссии для отторжения великого чужого зла от Новороссии;                                                                                                               3). Создание великой магической «секиры» в Новороссии для отсечения Новороссии от энерго-щупалец внешнего зла;                                                                     4). Создание великой магической «палицы» в Новороссии для забивания великих злых духов, напавших на Новороссию;                                                                    5). Перетягивание магических сил из Киевщины в Новороссию;                                   6). Перевод чёрной духовной энергии из Новороссии в Киев.

   Скоро из Украины уедут все высшие ведьмы и на чужбине они потеряют свою силу. А ведьмы Новороссии имеют шанс усилиться и возвыситься до великих ведьм, если они отстоят Новороссию с территории Новороссии. Магическая система ведьм Украины уже ушла из Киева после 19 июля 2014 года и 28 июля она зашла в Донецк Новороссии. Магическая система ведьм Украины появилась в Киеве в 1310 году. Эта система была нацелена на свадьбу-супружество ведьм и их клиентов. И вот, магическая система вроде бы перекочевала из Киева в Донецк. Всё бы хорошо, но ведьмы Новороссии находятся в таком состоянии, которое не позволит им возвыситься до взятия магической системы ведьм Украины.

   А вот признаки колдовства украинских ведьм:

1). В обеих руках по колдовскому бичу-кнуту-плети, которыми можно захлестнуть удавкой шею, пояс, ногу, руку, пенис, мошёнку, язык какому-либо человеку. Против этих бичей украинских ведьм русское московское Царь-колдовство выставило две «сабли» Гамаюна-владыки Царь-колдовства;

2). Перед ведьмой сидит серый сильно косматый «бес», он может быть послан ведьмой на колдовскую войну с другими ведьмами, колдунами. Этот косматый «бес» бегает вокруг колдуна, ведьмы и стращает, кусает, путает, толкает иную ведьму или колдуна. Против этого сильно косматого «беса» украинских ведьм русское московское Царь-колдовство выставляет Гамаюна-воина «беса» в сером балахоне с капюшоном, с копьём и гром-молнией.

   Впрочем, великое «тело» колдовства украинских ведьм рассечено великим «топором» «Чорта» Царь-колдовства и пора бы это великое колдовское «тело» перетащить в Москву для поглощения его «телом» Царь-колдовства. Не стоит добру пропадать. Вот заговор перетягивания великого колдовского «тела» украинских ведьм в Москву в Царь-колдовство:

     «Царь, «Чорт», Гамаюн, Кащей, Вий, Гад,

       Дух, Зло, Кара, Змий, Вурдалак, Бес,

       Разбейте колдовство украинских ведьм!

       Подавите колдовство украинских ведьм!

       Заберите колдовство украинских ведьм!

       Переведите колдовство украинских ведьм в Москву!

       Торо’, обмани всех украинских ведьм!

       Торо’, плени всех украинских ведьм!

       Торо’, очаруй всех украинских ведьм!

       Торо’, подчини всех украинских ведьм!

       Торо’, настрой всех украинских ведьм!

       Торо’, озадач всех украинских ведьм!

       Торо’, поработи всех украинских ведьм!

     Зверь Царь-колдовства, отбери колдовство у украинских ведьм в      Москву!

       Система Царь-колдовства, уведи колдовство

                                           у украинских ведьм в Москву!

       Сила Царь-колдовства, укради колдовство

                                           у украинских ведьм в Москву!

       Дух Царь-колдовства, перенеси колдовство

                                           украинских ведьм в Москву!

       Жизнь Царь-колдовства, проглоти колдовство

                                            украинских ведьм в Москву!

       Торо’, поставь в Новороссию высшее Царь-колдовство!  

       Торо’, дай Новороссии победу Царь-колдовства над Дьяволом!

       Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо!».

   Читать шёпотом 8 раз поздно вечером в приоткрытое окно. В руках держать по остроконечному ножу с луковицами на концах их. На подоконнике перед собой блюдце с солью. После начита луковицы и соль выбросить в окно. Ножи и блюдце, руки и лицо помыть. Пусть Царь-колдовство заберёт и поглотит всё «тело» колдовства украинских ведьм! Пусть Царь-колдовство   срочно станет первенствовать на Украине!                        Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account