Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
398). Царь-колдовство забирает духовное могущество США.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!                02-03.09.2014 г.                                                                             И снова про первенство и духовное могущество США. Для улучшения обстановки на Земле, для разгрома нацистов на Украине надо окончательно разрушить первенство и духовное могущество США. О том, как это сделать, я спрошу у владык русского московского Царь-колдовства:

1). «Чорт»-владыка Царь-колдовства говорит: «На земле США лежит чёрная пелена - это Зло магического движения магии Дьявола США. Эта чёрная пелена в середине июля вылезла из земли США на её поверхность. Зло США разрушает сопротивление замыслам правящей клики США за рубежом. Это Зло США разрушает тела марионеток США при попытке сопротивления агентам США. Зло уводится Зверем, поэтому мы ставим на землю США нашего «Зверя» Царь-колдовства, который будет уводить из США всё Зло в колдовство «Дом» Гада-владыки Царь-колдовства. Мы этим Злом США усилим космическое Зло «Дома». Царь нам сказал, что мы должны изъять всё Зло США на нужды обороны Земли от внешних угроз. «Зверя» Царь-колдовства мы наводим на США через заговор:

       «Зверь, Зверь, Зверь! Гром, Гроб, Смерть!

         Путь открыт! Зов услышан!

         Слово и Дело! Торо!

         Зверь, иди в США! Зверь, приди в США!

         Зверь, собери всё Зло США!

         Зверь, забери всё Зло США!

         Зверь, передай всё Зло США Гаду на оборону Земли!

         Зверь, вернись в небо Москвы!

         Зверь, храни Москву! Торо’!»»;

2). Кащей-владыка Царь-колдовства говорит: «В небе США живёт великий «Зверь», он там лежит и спит. Этот небесный «Зверь» США взят из магического движения Дьявола США и он угрожает всем другим странам Земли. Мы этого «Зверя» будем направлять против самих США. Для этого нам надо поставить на небесного «Зверя» США нашу систему Царь-колдовства. Мы это уже делаем с помощью заговора:

     «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

      Гром, Гром, Гром! Добро, Добро, Добро!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо!

      Система Царь-колдовства, встань на «Зверя» США»!

      Система Царь-колдовства, направь «Зверя» США против США!

      Система Царь-колдовства, убей США «Зверем» США!

      Система Царь-колдовства, пожри США «Зверем» США!

      Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

      Система Царь-колдовства, верни «Зверя» США в Ад Вавилона!

     Система Царь-колдовства, направь «Зверя» США против Ада Вавилона!

      Система Царь-колдовства, погуби «Зверя» США в войне с Адом Вавилона!

      Система Царь-колдовства, забери у «Зверя» США всю смерть, всё зло!

      Система Царь-колдовства, забери у «Зверя» США всю жизнь, всю силу!

      Торо’, Торо’, Торо’!»»;  

  3). Царь-властелин Царь-колдовства говорит: «В недрах земли США находится великая смерть, которую маги Дьявола США могут вывести из под земли и наслать на враждебную США страну. Нам надо подчинить эту великую смерть недр США нашей системе Царь-колдовства. Мы это уже делаем через следующий заговор:                                                                                                   Смерть, Смерть, Смерть! Зверь, Зло, Бой!

      Громобой, Громобой, Громобой!

      Кара, Кара, Кара! Свят, Свят, Свят!

      Торо, Торо, Торо!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо!

      Система Царь-колдовства, встань на великую смерть недр США!

      Система Царь-колдовства, подчини великую смерть недр США!

      Система Царь-колдовства, направь великую смерть недр США против США!

     Система Царь-колдовства, заставь великую смерть недр США похоронить     США!

     Система Царь-колдовства, похорони Федеральную резервную систему США великой смертью недр США!

     Система Царь-колдовства, заведи великую смерть недр США в Ад Вавилона!

     Система Царь-колдовства, уничтожь Ад Вавилона великой смертью недр США!

    Система Царь-колдовства, поглоти всю великую смерть недр США великой смертью Царь-колдовства!

    Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

    Торо, Торо, Торо!»».

   Для магической победы над США надо выпотрошить из США все их великие силы. Три вышеперечисленных заговора и выполняют эту задачу. Магические средства неизмеримо дешевле гэбэшных и военных методов борьбы с США. А малое количество посетителей этого моего блога гарантирует незаметность магических работ. А если учесть, что известные прогуманоидные маги вообще не чувствуют Царь-колдовство, то магическая политическая борьба с помощью Царь-колдовства позволяет действовать незаметно и в магическом поле. Пришло время одурачить и политиков, и магов и масонов.                                                                                                                                            На Земле сейчас есть два магических поля: прогуманоидных магий и русского московского Царь-колдовства. Прогуманоидные магии пребывают в иудейской магии Сатаны с её пентаграммой и «богородицей». Главными прогуманоидными магиями являются магии: Дьявола, Рамы, Сатаны, Друка (китайский дракон) и Сета. Все остальные магии Земли кроме Царь-колдовства подчиняются вышеперечисленным прогуманоидным магиям. Пришло время Царь-колдовству окутать и поглотить поле прогуманоидных магий Земли. Такое поглощение возможно при наличии у Царь-колдовства замыслов более масштабных и более революционных, чем у гуманоидной космоимперии биороботов. Вот пример такого замысла Царь-колдовства: «Надо устроить развитие микромира материи, нужно расформировать духов всех умерших людей, нужно выполнить все невыполненные духовные дела на Земле, нужно открыть всех людей Земли Вселенскому правительству вселенной, нужно ввести человечество во вселенское сообщество людей, нужно создать духовный информационный канал между человечеством и Вселенским правительством вселенной - «Мыслесвязь» и «Миросвязь»».

Итак, пусть поле Царь-колдовства немедленно поглотит поле всех прогуманоидных магий Земли! Пусть «Чорт» заберёт Зло США, Кащей заберёт «Зверя» США, а Царь заберёт смерть США! Пусть Царь-колдовство немедленно выспотрошит из «тела» США все силы, всё их могущество!    Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account