Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
462).Небесная любовь. Царь-колдовство забирает всю небесную любовь.
gromobor
   Приветствую  всех  моих  читателей!             21 – 24.02.2015 г.
Для  господства  русского  московского  Царь-колдовства  среди  всех  магий  на  Земле  необходимо  создать  в  небе  Москвы  огромное  облако  энергии  и  силы  любви которое  я  назову  «Небесная  любовь».  Эта  «Небесная  любовь»  позволит  Царь-колдовству  взять  в  себя  великого  духа    по  имени  «Вселенский  Зверь».   Этого  «Вселенского  Зверя»  нужно  задобрить  «Небесной  любовью»,  тогда  Царь-колдуны  смогут  с  ним  «общаться»,  его  насылать.  Если  собрать  великую  «Небесную  любовь»,  то  «Вселенский  Зверь»  сам  придёт,  встанет  и  заработает.  Похоже,  это  в  своё  время  поняли  те,  кто  стоят  за  именами  «Христос»  и  «Будда».  Именно  «Христос»  и  «Будда»,  как  маги-пророки  своих  религий,  владеют  почти  всей  любовью  на  Земле.
1). «Христа»  делали  гуманоиды-владыки   многопланетной  гуманоидной  космоимперии  биороботов  НЛО,  затем  его  раскручивали  секты  сатанистов  Израиля.  Далее  культ  «Христа» подхватили  масонские  ложи  Израиля,  Александрии  Египта,  о. Мальты  и  Рима.  А  с  4-го  века  н.э.  культ  «Христа»  был  подхвачен  правящими  семьями  Рима  и  Армении,  владыками  Кападокии  и  др.  А  вот  с  7-го  века  н.э.  культ  «Христа»  был  вознесён  олигархами,  ростовщиками  и  богатыми  купцами.  Гуманоиды  НЛО  в  34-ом  году  н.э.  накачали  культ (дух)  «Христа»  великой  пси-энергией  «Небесной  любви».  Секты  сатанистов  Израиля  в  34 – 42 – ые  годы  н.э.  совершили  множество  человеческих  ритуальных  жертвоприношений  во  имя  любви  к  духу  распятого  «Христа».  Так  они  решили  приманить  космического  духа-«Зверя»  в  дух  «Христа».  При  этом  «Небесная  любовь»  в  духе  «Христа»  нужна  была  для  задабривания  этого  «Зверя»  в  духе  «Христа»  ради  успешных  благополучных  магических  практик  сатанистов.  Эти  пресловутые  иудейские  сатанисты  казнили  не  случайных  людей,  а  великих  добряков  и  добрых  мучеников  не  иудейского  происхождения.  Таким  образом,  сатанисты  отняли  силу  «Небесной  любви»  у  этих  своих  жертв,  и  затем  завели  эту  силу  любви  в  дух  «Христа».  Масонские  ложи  на  своих  мистических  обрядах  отдали  духу  «Христа»  все  средства  воровства  сил  и  энергий  любви.  Эти  средства  энерго-вампиризма  и  сило-вампиризма  «Небесной  любви»  позволили  духу  «Христа»  начать  и  постоянно  производить  разворовывание  любви  у  многих  людей.  Так  стараниями  масонов  дух  «Христа»  стал  любовным  горем  для  многих  людей.  В  лучшем  случае  дух  «Христа»  временно  даёт  порцию  любви  тем,  кто  к  нему  обратился  в  молитвах,  но  затем  всё  равно  отнимает  эту  порцию  любви  назад.  Вор  любви  не  может  быть  Богом,  он  может  быть  лишь  имитатором  Бога.  Вор  любви,  отнимая  любовь,  всегда  находит оправдание  своему  воровству.  Например,  за  якобы  грех  человека  или  за  нарушение  церковного  уклада.  Однако,  своим  иудеям  господь  иудейский  и  «Христос»  прощают  многие  грехи  без покаяния,  а  вот  «гоям» (презренным  не  иудеям)  не  прощают.  Христианский  обряд  покаяния  видится  мне  как  перевод  греха  с  кающегося  на  его  врага-маловера.  Правящие  семьи  государств  передали  духу  «Христа»  любовь  народа  к  своей  стране    и  сделали  они  это  для  делания  «Христа»  своим  священным  соправителем.  Олигархи,  ростовщики  и  богатые  купцы  передали  духу  «Христа»  любовь  народа  к  деньгам  и  богатству.  Так  был  построен  дух  «Христа»  в  «обители  любви».  Эта  «обитель  любви»  состоит  из  энерго-вампиризма  и  сило-вампиризма  любви  ,  из  силы  и  энергии  любви,  которые  отданы  духу  «Христа»  ради  обретения  через  него  высшего  покровительства.  В  990  году  н.э.  культ  «Христа»  стал  общеземным  культом  любви.  А  в  1460-ом  году  н.э.  культ  «Христа»  стал  великим  общеземным  культом  любви.  
2). «Будду»,  как  господа  смертей,  начали  строить  властители  гуманоидов  многопланетной  гуманоидной  космоимперии  биороботов  НЛО.  Они  дали  Будде  при  жизни  пси-энерго-луч  высшей  «Небесной  любви»  из  своего  пси-оружия  «тарелок»  НЛО.  Затем  магический  клан  магии  Рамы  произвёл  человеческие  жертвоприношения  30-ти  людей  за  один  обряд.  Это  жертвоприношение  забрало  любовь  у  казнённых  людей  и  передало  её  высшей  магической  власти  земли  Мумбаи.  На  престол  первенства  магии  земли  Мумбаи  маги  Рамы  поставили  великую  «Небесную  любовь»  для  будущего  владыки  магии,  которым  позднее  стал  Будда.  Казнённые  люди  были  выбраны  по  признаку  обладания  великой  несокрушимой  любовью.  Далее  ведовство (тайная  духовная  власть)  земли   Мумбаи  Индии  по  имени  «Йога»  собрало  ведовскую  поруку  из  40-ка  йогов-магов.  Эта  ведовская  порука  йогов  совершила  великий  ведовской  обряд  по  передаче  всех  средств  духовных  энерго-вампиризма  и  сило-вампиризма  будущему  ожидаемому  владыке  магии  земли  Мумбаи.  Эти  средства  создали  для  будущего  владыки  магии  Мумбаи  энерго-силовую  яйцеообразную  духовную  «обитель»,  которая  стала  воровать  у  людей  силу  и  энергию  для  будущего  магического  владыки  магии  Мумбаи.  Всё  это  происходило  при  жизни  Будды  до  его  просветления.  Маги  земли  Мумбаи  насылали  на  Индию  магических  духов-летунов,  которым  было  поручено  найти  мага,  способного  стать  магическим  владыкой  магии  земли  Мумбаи.  Два  духа-летуна  нашли  Будду  в  момент  его  медитации.  Они  отметили  его  и  стали  помогать  ему  медитативно  вознестись  на  высшее  небесное  царство  духовного  неба  культуры  земли  Мумбаи.  Будда  с  помощью  пси-энергии  гуманоидов  НЛО  своим  священным  духом  вознёсся  куда  надо  и  стал  соответствовать  владыке  магии  земли  Мумбаи. Его  священный  дух  на  царстве  небесном  получил  оплот  первенства,  великую  любовь  жертвенно  казнённых  людей  и  духовную  обитель  энерго-вампиризма  и  сило-вампиризма  у  людей.  Будда  направил  свой  энерго-вампиризм  и  сило-вампиризм  на  воровство  любви  и  счастья  у  людей  иной  веры.   Так  небесная  духовная  обитель  Будды  быстро  наворовала  великую  «Небесную  любовь»  и  до  сих  пор  её  непрерывно  пополняет  и  увеличивает  за  счёт  маловеров  христиан.   В  результате  священный  медитативный  дух  Будды  стал  богом-кумиром  индуизма  с  открытием  своей  новой  религиозной  конфессии  -  буддизм.  После  смерти  тела  Будды  в  4-ом  веке  до  н.э.  раджи  земли  Мумбаи  и  его  окрестностей  передали  культу  Будды  любовь  народа  к  чуду.  А  во  2-ом  веке  до  н.э.  богачи  земли  Мумбаи  и  окрестностей  передали  культу  Будды  любовь  народа  к  деньгам  и  богатству.  Так  Будда  стал  владыкой  мира  духов  магической  земли  Мумбаи   и  окрестностей.  Во  2-ом  веке  н.э.  культ  Будды  по  силе  «Небесной  любви»  приобрёл  общеземной  масштаб.  В  1888  году  культ  Будды  стал  великим  культом  «Небесной  любви»  с  ориентаций  в  основном  на  секс.  Так  усилиями  гуманоидов  НЛО,  магов,  йогов,  раджей  и  богачей  на  дальнем  «Востоке»  был  создан  великий  культ  сексуальной  «Небесной  любви». 
   Таким  образом,  на  Земле  действуют  два  великих  духа-культа  прогуманоидной  великой  «Небесной любви»:  «Христа»  и  «Будды».  Эти  два  духа-культа  «Небесной  любви»  основаны  на  воровстве  любви  у  людей.  Потом  «Христос»  и  «Будда»  малую  часть  этой  наворованной  любви  раздают  на  короткое  время  маловерам  ради  купли  «новобранцев»  в  свои  религии.   
3).   В  русском  московском  Царь-колдовстве  властелином  и  главным  владыкой  является  «Царь»-властелин  Царь-колдовства.  Имя  «Царь»  -  уходит  корнями  в  глубь  тысячелетий  на  8 500  лет.  Это  не  Цезарь,  а  главный  великий  пращур  русского  московского  Царь-язычества,  пращур-веросоздатель  Царь-веры  16 – 18  веков  н.э.  Ко  всему  прочему  «Царь»  имеет  своего  бога  кумира,  который  является  главой  пантеона  богов-кумиров  Царь-веры.  В  своей  земной  жизни  на  земле  нынешней  Москвы  «Царь»  совершил  два  великих  вселенских  чуда,  проверенных  враждебными  ему  великими  колдунами.  Это  чудо  бессмертия  через  протыкание  своей  груди  и  сердца  копьём  насквозь  с  последующим  длительным  окончательным  заживлении  сквозной  раны.  Второе  чудо  -  это  множественное  кратковременное  развоплощение  тела  «Царя»  при  попытке  великих  враждебных  магов  проткнуть  его  копьём.  «Царь»  чудесно  «уходил»  от  умертвления  протыкающим  его  копьём.  Оба  чуда  бессмертия  были  признаны  всеми  великими  магами  Земли,  что  дало  право  «Царю»  получить  звание  главного  колдуна  Земли  и  владыки  сил  Вселенной.  Культ  «Царя»  Царь-колдовства  я  объявляю  главным  владельцем  великой  «Небесной  любви»   Царь-колдовства.  И  значит  культ  «Царя»,  будучи  земным,  а  не  прогуманоидным,  созидательным,  а  не  воровским,  должен  отобрать  всю  великую  любовь  у  культов  «Христа»  и  «Будды». 
Система  Царь-колдовства  вычёркивает  имена  «Христос»  и  «Будда»  из  вселенского  списка  самостоятельных  духовных  властителей.  Русский  Бог  «Бог  наш»  русской  московской  Царь-веры  своим  правом  личного  свободного  вхождения  в  Бога  Вселенной  и  в  Бога  Всего  отказывает  господу  иудейскому,  «Гуманоиду-Дао» (индуизма  и  буддизма)  и  господу  гуманоидов  НЛО  в  праве  называться  Общим  Богом  религии.  А  их  ставленников  «Христа»  и  «Будду»  Русский  Бог  «Бог  наш»  объявляет  марионетками  гуманоидов  НЛО,  сумевшими  на  100%  продаться  «Христос»  Сатане,  а  «Будда»  -  Кришне.  Русский  Бог  «Бог  наш»  приговаривает  «Христа»  и  «Будду»  к  дисквалификации-разжалованию  в  рабов  космического  Царь-Зверя  Царь-колдовства.  А  властелин  духовной  «бездны»  Царь-язычества  «Вор»  уже  приговорил  «Христа»  и  «Будду»  к  разворовыванию  у  них  любви,  счастья,  силы,  энергии,  энергетики,  магии  и  прочих  благ.  Итак,  владыка  «бездны»  «Вор»  выпустил  свои  «руки»  и  приступил  к  полному  разворовыванию  «Христа»  и  «Будды»,  как  марионеток  гуманоидов,  Сатаны  и  Кришны. 
Пусть  Царь-колдовство  немедленно  заберёт  всю  великую  «Небесную  любовь»  у  «Христа»  и  «Будды»  и  пусть  оно  отдаст  её  «Царю»-властелину  Царь-колдовства!   Пусть  на  великую  первенствующую  «Небесную  любовь»  «Царя»  Царь-колдовства  немедленно  встанет  «Вселенского  Зверя»  для  первенства  Царь-колдовства  на  Земле!
Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо’!

?

Log in

No account? Create an account