Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
99). Русская Душа и Русский Дух! Гуманоиды и масоны отступают! Часть 1.
gromobor
       Приветствую  всех  моих  читателей!

     Напомню,  что  я  здесь  занимаюсь  воссозданием  русского  московского  Царь-язычества  с  его  Царь-колдовством,  с  его  Царь-верой,  с  его  Царь-силой  и  его  ведовством (тайной  властью)  «Царёво  Дело».

     Проводниками  Царь-язычества  являются  «Русская  Душа»  в  Царь-вере  и  «Русский  Дух»  в  Царь-колдовстве.  Долго  попы  РПЦ  пытались  переделать  Русскую  Душу  и  Русский  Дух  в  церковного  оборотня  Сатану-«боженьку».  Но  не  срослось,  русское  Царь-язычество  не  сдало  здесь  своих  сил.

     А  вот  спрошу  у  Русской  Души  о  Царь-вере?  И  вот,  что  Русская  Душа  мне  рассказала: «У  нас  есть  Русский  Бог,  он  наша  гордость  наша  любовь.  Русский  Бог  -  это  небесное  священное  царство-обитель.  Туда  вдохновенный  священный  человек  может  уйти  в  своём  полном  отрешении.  Бог  наш  рад  всем,  кто  чист  душой  и  открыт  перед  ликом  Бога.  У  Бога  нашего  есть  священный  закон,  управляющий  бытиём.  В  небесном  царстве-обители  Бога  нашего  есть  много  волшебных  священных  духов.  Эти  волшебники  встречают  всех  ходоков  к  Богу  нашему  и  помогают  им  улаживать  жизнь,  спасать  людей  и  избавляться  от  бед.  У  Бога  нашего  перед  волшебниками  стоят  священные  духи  заклинатели,  они  отчитывают  бедственных  и  злодеев.  Перед  заклинателями  у  Бога  нашего  стоят  священные  духи  кудесники,  они  преображают  тех,  кого  душевно  изуродовал  иудейский  «Творец».  Бог  наш  готовится  принять  и  исправить  толпы  русских  людей,  попорченных  и  проклятых  иудейским  «Творцом».  Бог  наш  готовится  к  поединку  с  господом  иудейским.  Бог  наш  хочет  разоблачить  козни  и  подлость  господа  иудейского.  Бога  нашего  поддерживают  единые  Боги  многих  душевно  развитых  инопланетных  обществ.  Бог  наш  видит  козни  господа  иудейского  в  его  договоре  с  техно-господом  гуманоидной  космоимперии  биороботов.  Русский  Бог  наш  нашёл  все  связи  господа  иудейского  со  всеми  биороботными  планетными  обществами.  Русский  Бог  хочет  разрушить  замысел  гуманоидов-биороботов  по  созданию  превосходства  биороботов  над  людьми. Русский  Бог  видит,  что  господь  иудейский  ищет  коварных  людей  и  делает  из  них  святош,  «святых»  и  «пророков».  Русский  Бог  видит,  что  господь  иудейский  ищет  лицемеров,  переделывает  их  нутро  в  жуткого  скота,  затем  делает  их  богатыми  и  властьимущими.  Русский  Бог  видит,  что  господь  иудейский  строит  сладкую  личину  миру,  а  за  ней  прячет  всю  чёрную  суть  свою,  которую  делает  бедой  миру».

      А  что  же  мне  расскажет  «Русский  Дух»?  Русский  Дух  говорит: «Смерть  наша  встала  в  защиту  наших  благ.  Наши  силы  работают  над  построением  вселенской  связи  с  высшими  силами  вселенной.  Наши  силы  готовы  воевать  с  главными  силами  гуманоидов.  Наши  силы  нашли  в  Москве  огромное  чёрное  зло  гуманоидов  и  будут  его  отправлять  назад  на  главную  планету  гуманоидов.  Русский  Дух  не  любят  на  Украине,  их  луково-чесночная  душа  исполнена  злом  многих  народов,  топтавших  землю  Украины.  Русский  Дух  был  проклят  гитлеровскими  нацистами  и  монахами  Русской  православной  церкви.  Русский  Дух  -  это  духовное  существо  в  виде  мужа  в  чёрной  накидке,  в  сапогах,  он  с  мечом  и  трезубцем.  Рост  его  сейчас  бывает  от  2,8  до  11  метров.  9  мая  1945  года  Русский  Дух  доходил  ростом  до  30  метров.  А  вот  22  июня  1941  года  он  был  ростом  не  более  2  метров.  Это  духовное  существо  является  и  летает,  делает  2 – 3  мощных  удара  и  уходит.  Русский  Дух  может  воевать  одновременно  для  2  миллионов  человек  в  течении  2  минут.  Повторно  он  может  прийти  через  20  минут.  Русский  Дух  пасёт  массовые  диспуты,  митинги,  потасовки  и  военные  сражения.  Задача  Русского  Духа  остановить  и  не  пустить  дух  враждебной  нации  в  некоторых  людях. Главная  задача  русского  Духа:  остановить  войско  врага,  остановить  отступление  своего  войска,  вынудить  своё  войско  наступать  на  противника.  У  Царь-колдуна  Русский  Дух  появляется,  когда  он  вступил  в  схватку  с  несколькими  магами магий  в  значительной  степени  не  русского  толка.  Современные  маги  имеют  дикую  смесь  магий  различных  народов,  поэтому  желаю,  чтобы  Царь-колдовство  у  них  имело  значительный  вес».
       Продолжение  следует  в  посту  100.


?

Log in

No account? Create an account