Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
126). Пути толкования бед в магиях и лечения бед в них.
gromobor
     Приветствую всех моих читателей!

      Здесь я буду исследовать пути толкования бед пациента целителем. В каждой магической школе есть свои подходы к анализу причин бед пациента. Всякую беду-проблему пациента можно зацепить по-разному,   разными подходами. Духовный мир устроен как соревнование влияний. Всякая духовная среда несёт на себе печати творений разными системами из беспредельного прошлого до последнего влияния. На духовных средах как бы стоят клейма всех магических школ разных подходов к решению проблем. Всякий способ лечения-влияния связанный с печатью творения какой-либо магической школы будет давать хороший результат.

       Далее я привожу перечень подходов толкования бед людей целителем и магом.

1). Человеку сделали порчи, испортившие работу организма человека. Надо снять порчи с помощью бога-кумира покровителя магии. В русском московском Царь-колдовстве это Гамаюн-бог-кумир. Заговор снятия порчи: «Свят – Свят – Свят! Добро! Добро! Добро!». Пациент стоит, целитель читает шёпотом 20 раз сзади за спиной пациента. Правая ладонь за спиной пациента между лопаток, а левая ладонь над головой пациента.

2). Бог, господь, всевышний, Небо, космос наказали человека за наказуемый поступок. Надо отмолить, отчитать грешника. В русской московской Царь-вере есть молитва-заклинание:

«Свят – Свят – Свят! Бог наш! Бог наш! Бог наш! Добро – Добро – Добро!».

  Пациент сидит на стуле, целитель стоит сзади и ладони держит перед собой вверх. Читать шёпотом 20 раз.

3). Властные эгоистические люди морально подавили, задвинули и закрыли человека. Часто это мамы, бабушки, псевдоподруги, псевдодрузья, начальники или стращатели. Надо выявить этих людей и начать борьбу за уважение к своему праву. У такого человека есть очень большие колдовство, очень большая сила или очень большой зверь-дух, которые ориентированы против такого человека. Такое вредное ориентирование связано либо с проклятием прошлого воплощения, либо с проклятием этой жизни. Нужно снимать эти проклятия чудовищем-духом Неба, либо боевой энергий богов. А это делается построением у целителя высокой священной силы, что достигается высотой и чистотой помыслов, либо широтой души. Иначе, можно дружиной родственников сообща приговорить бедолагу к великой судьбе. При этом родственники должны сбиться в кучу вокруг бедолаги и 3 раза вслух повторить: «Пусть у нашего ФИО будет великая судьба!».

4). Чёрные маги забрали судьбу(хорошую тему) с помощью наклада Сатаны, Кришны или «Чорта». Надо заговаривать такого человека на войну за себя на погибель врагам, сделавшим наклад. Наклад часто делают через забранную личную вещь, через волос. Очень часто делают через забранные трусы.

5). Плохая карма человека портит жизнь ему. Надо искупать плохую карму или опротестовывать её, просить выявить ошибку приговора. Как я выяснил, на Земле очень часто     людской суд принимается господом иудейским и господом гуманоидов на веру и становится судом божьим. Так вот и надо попросить господа вникнуть в приговор и поискать в нём ошибку или подлог. Это можно сделать отчитом русского московского Бога нашего:

«Бог наш! Свят – Свят – Свят! Добро – Добро – Добро! Бог наш, освободи меня от ошибок суда! Бог наш, восстанови справедливость ко мне! Добро!». Читать 20 раз шёпотом за спиной сидящего пациента.

6). Стресс, испуг вывел силу и душу из тела человека. Надо их заводить назад через начит Бога нашего:

«Зверь – Зверь – Зверь! Бог наш! Бог наш! Бог наш! Сила, войди! Душа, войди! Бог наш, победи! Добро!». Читать 20 раз шёпотом за спиной сидящего пациента.

7). Врождённый дефект строения головного мозга связанный с нарушением внутриутробного развития плода-эмбриона у матери. Это связано либо с порчей на беременность матери, либо с причинением повреждения головы во время родов. Порча на беременность приводит к нарушению питания плода и к нарушению роста важного участка головного мозга. Выход: массаж черепа сдавливанием с боков и потягиванием головы вверх. Выход другой в упражнениях на задержку дыхания на выдохе.

8). Нарушены отношения с церковью. Проклятье священника или монаха. Неправильный обряд введения в церковь - например, крещение. Необразованный поп, неправильно проведённый обряд крещения, неправильный обряд крещения, надевание чужого креста, временное надевание чужого креста лишь на время обряда крещения. Неприятие прихожанина священником или служками. Наведение божьей кары магами церковной магии Сатаны, особенно если эти маги принимаемы и привечаемы архиереями. Выход: поменять веру на любимую, не ходить в неприятные церковные места, оторваться от наставника в вере, переориентироваться на решение проблем через магию или через немистические приёмы.

9). Сговор большой группы людей против человека. Сговорившиеся подавили личность и закрыли личность обще силой сговорившихся. Этот факт надо выявить и как можно меньше общаться с такими людьми, уехать от них.

10). Мир человека, состоящий из людей, с кем он общается, оценивает человека и приговаривает человека к сформированной участи. Хочешь изменить судьбу - вызови у своего мира другое отношение к тебе своими поступками. Например, добейся уважения к себе и одобрения своей жизни.

11). Много людей заговорили человека на различные участи хорошие и плохие. Человек живёт по совокупному заговору людей на себя. Надо поставить на человека очень сильный успешный заговор, и он будет лучше жить. Например, подходит заговор:

«Слово и дело! Пусть ФИО станет любимцем Бога! За это, боже, возьми, его в послушники твои! Слово и Дело! Пусть ФИО станет силой Бога! За это, боже, сделай его послом своим! Да будет так! Добро!».

  Заговаривающий смотрит в глаза заговариваемому и читает заговор 20 раз шёпотом. Заговариваемый смотрит в глаза заговаривающему. Если заговариваемый отводит взгляд и голову, надо рукой возвращать их назад.

12). Очень сильный маг украл у человека его душу и поставил в тело человека вместо души свою силу. В результате, человек стал ведомым, потерял право выбора и потерял своё видение жизни и людей. Это делают для приворота или для рабской зависимости работников в бизнесе от своего хозяина. Например, в российских банках топ-менеджеры называют банкиров «хозяином». Надо выдавить чужую силу из себя и вернуть душу в тело. Для этого надо обратиться к сильному магу, который может быть выдавит из вас силу поработившего вас мага.

13). Путь человека закрыт фантомом сильного мага или фантомом грозного властного родственника (мамы, бабушки, отца, деда). Такие фантомы стоят перед человеком и мешают развитию судьбы, не допускают важных событий в жизни человека. Мама, бабушка мешают дочери, сыну выбрать жениха, сожителя. Эти близкие властностью забрали у человека великую силу. Надо заговорить властных близких на возврат великой силы своему человеку. Заговор: «Бог наш – Добро! Бог наш - Свят! Бог наш, отбери великую силу у ФИО1 и верни её ФИО2! Бог наш! Свят – Свят – Свят! Добро!». Надо читать шёпотом 6 раз, глядя в центр лба укравшего великую силу властного человека. Читать каждый день 5 дней.

  Пусть на все пути толкования бед будут созданы способы лечения этих бед в русском московском Царь-колдовстве!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account