Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
143). Вий-бог и Змеебог(Змей-бог) русского Царь-язычества. Часть 1.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!
Полностью  эта  блог-книга  приведена  на  сервере  Привет.Ру: blogs.privet.ru/user/gennadiy_pisarev
Ко мне обратились славянские язычники с просьбой рассказать о Вие и  Змеебоге. Начну свой рассказ. В славянском язычестве не принято различать пращура, бога-кумира и владыку колдовства  -  это  всё  одно. У всякого великого пращура есть свой бог-кумир и есть свой владыка колдовства. Кроме того, некоторые великие пращуры имеют дух своего пращура-веросоздателя (пророка веры). Пращурами-веросоздателями являются Царь, Гамаюн, Гад и Дух.

  Славянское язычество расколото на много течений с центрами в Киеве, Польше, Сербии и в Москве. Причём, как мне видится, русское московское Царь-язычество было наиболее тайным, наиболее глубоким и весьма опасным для случайно посвящённых. Русское московское Царь-язычество вело и ведёт космическую войну с гуманоидной космоимперией, рвущейся заселить Землю. Так называемые, русские московские боги 300 лет пребывали в ожесточённой схватке в космосе с гуманоидными богами, связанной с приходом к власти над Русью масонской династии Романовых.

Богами русского московского Царь-язычества и Царь-веры являются: Царь-бог-кумир(главный, богатство и власть), Дед-бог-кумир, Гамаюн-бог-кумир, Гад-бог-кумир, Дух-бог-кумир, Бог-бог-кумир, Гром-бог-кумир, Кащей-бог-кумир, «Чорт»-бог-кумир(богатство), Вий-бог-кумир, Дурак-бог-кумир, Свят-бог-кумир, Бука-бог-кумир, Вурдалак-бог-кумир и Чур-бог-кумир.

Есть ещё ряд богов-кумиров Царь-веры, которые прокляты масонами с помощью пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии. Эти боги-кумиры только выходят из земли Москвы и ещё недостаточно вознеслись на Небо, не достаточно просветлились. К таким пока ещё тёмным богам-кумирам относятся Змей-бог, Змий-бог, Тур-бог, Черномор-бог, Бес-бог, Мор-бог, Морок-бог, Ящер-бог, Яга’-бог, Яр-бог, Ний-бог, Кат-бог, Кара-бог, Огнь-бог, Да-бог, Варнак-бог, Василиск-бог, Див-бог, Вир-бог, а также богини: Баба-богиня, Мать-богиня, Дива-богиня, Краса-богиня, Коса-богиня и Смерть-богиня. Змей-бог в киевском славянском язычестве произносится на свой манер, как «Змеебог».

После того, как русские московские боги Царь-веры ушли в космос на войну с гуманоидной космоимперией, Царь-язычество ослабло и подверглось разгрому к 1722 году н.э. Тогда была разгромлена колдовская страна с её 2-мя колдовскими училищами и 85-ью колдовскими ставками на земле нынешней Москвы и Подмосковья. После 1722 года н.э. некоторые языческие силы ушли из Москвы в Киев. К 1790 году в Киев ушло Вий-колдовство. В последние 5 лет я перетаскиваю Вий-колдовство из Киева в Москву, к 9 мая 2013 года Вий-колдовство окончательно и полностью вернётся в Москву. «Чорт»-колдовство к 1818 году ушло в Киев под давлением Сатаны масонства и энергетики гуманоидных звездолётов. В Москве оставался лишь «Чорт»-дух Царь-веры. С 1995 года я возвращаю «Чорт»-колдовство из Киева назад в Москву, полный возврат произойдёт к 7 мая 2013 года. Ждём!

Итак, начну рассказ с Вия.

1). ВИЙ. Руна - . Если славянские язычники колдуют через истукан Вия-бога-кумира, то это смесь веры и колдовства на манер греческого античного язычества. Вий-бог-кумир - бог правитель русского колдовства, божий убийца, колдовской убийца, «кармический» владыка. Вий-бог-кумир хранит «архив» «анкет» на всех людей Земли, он знает всё о деяниях прошлых воплощений всех людей Земли. Вий-бог-кумир, если хочет колдовским образом убить, предъявляет человеку «компромат» вины за десяток прошлых воплощений человека. Этот «компромат» от Вия может вызвать ужас, шок, обморок у того, кому он его предъявил. Если Вий-бог-кумир выступил вместе с божеством суда, то Вий может очень быстро убить обвиняемого. Богом суда в русской московской Царь-вере является Дед-бог-кумир. Если Вий-бог-кумир получил поддержку Деда-бога-кумира, то Вий-бог-кумир становится исполнителем колдовского убийства. Вию-богу кумиру может помешать космическое закрытие «Кармы» или свободу от «Кармы» у некоторых особых людей. Я ещё пока не нашёл заменителя слова Карма в Царь-вере, думаю этот аналог Кармы в Царь-язычестве был порушен и ещё не до конца восстановился. Для преодоления закрытия Кармы Вию-богу-кумиру нужен Тур-бог разрушитель основы тела человека. А для преодоления свободы от Кармы намеченной жертвы Вию-богу-кумиру нужен Черномор-бог - рассекатель спинного мозга жертвы.

В личностном смысле Вий-бог-кумир бог страшной правды и убийства за страшную правду. Вий-бог-кумир в быту - это отводитель бед и врагов. Если дом язычника был отдан в заклад Вию, то поджигатель, разбойник, подходя к забору терял память, падал в обморок, потом путался, впадал в ужас, в трясучку. Затем такой вредитель уходил как «зомби» вдаль и пропадал без вести. Если вредителей было несколько, то два из них умирали перед забором, а остальные цепенели от ужаса, сходили с ума и уползали. Вий-бог-кумир поддержания порядка в семье на страхе. Вий-бог-кумир утверждает порядок в семье для самых сильных мужчин в семье. Вий-бог-кумир, владея законами судьбы, Кармы, может отменить злой поворот в судьбе члена семьи. Вий-бог-кумир может отвести подозрение следователя со своего человека, может направить волю судьи на суде во благо своего человека для снятия с него угрозы наказания. Вий-бог-кумир может вытащить своего человека из тюрьмы через создание новых улик, новых обстоятельств дела. Вий-бог-кумир может отменить смерть своего человека от смертельной болезни. Например, Вий может отменить своему человеку смерть от рака, создав обстоятельства для самопроизвольного разрушения раковых опухолей. Вий-бог-кумир может отвести проверку НИ, МВД, ОБЭПа, комиссию, наезд рэкета, рейдерский захват. Это он делает путём отключения ветвей судьбы, за которые зацепляются вышеперечисленные напасти. Следовательно, Вий-бог-кумир исправитель судьбы, устранитель злого рока. Например, все родственники язычника Вия умерли от рака, а язычник Вия-бога-кумира не умрёт от рака.

Истукан Вия-бога-кумира выглядит так. Столб ростом 2 метра, лицо с крупными глазами, с усами и бородой, в правой руке прямая, как штык, молния, в левой руке посох с яйцеобразным шишаком. На груди истукана руна Вия (куриная лапка). Перед истуканом жертвенник-колода, на нём кусок сырого мяса животного, принесённого в жертву. Вию-богу-кумиру на капище не нужен огонь, но нужно оружие, воткнутое в землю перед жертвенником. Например, перед жертвенником Вию-богу-кумиру в землю воткнуты три копья остриями в землю. Вий-бог-кумир любит страшные хоровые песни гнева против неправды перед своим истуканом. Вий-бог-кумир хочет, чтобы его почитатели вели борьбу против губительных поворотов судьбы. Вий-бог-кумир говорит, что в его людях должен в груди сидеть чёрный гнев против жестоких бед людей. А вот колдовские орудия Вия-владыки колдовства: топор Вия, извилистый нож Вия, крюкообразный нож Вия, крюк Вия, длинный толстый кол Вия, смерть-камень-валун Вия, удавка Вия и ноготь Вия.

Продолжение  следует  в  144  посту.

?

Log in

No account? Create an account