Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
146). Главные продукты практической магии. Царь-колдовство.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!

      Здесь я буду исследовать главный продукт практической магии. Всякий маг, наводя влияние, создаёт некий магический продукт, который вводится в человека или пристыковывается к человеку. Вот перечень продуктов практической магии.

1). Зверь-Зло Яр-Бой, Зверь-Зло энерготеррора. Он есть возле мага. Этот Зверь-дух летает на 200 метров, а если надо дальше, то Зверь-Зло энерготеррора делает тунелирование пространства на расстояния 300 метров - 48 000 километров. В недра земли он телепортируется на глубины до 700 метров. Рост его для практикующего мага должен быть более 1,7 метра. Он бывает ростом до 20 метров. По виду Зверь-Зло энерготеррора это двуногий косматый Зверь в энергопламени. Он рычит, дерётся, рвёт всё, что перед ним, ломает и рассекает всех, кто напротив. Зверь-Зло энерготеррора нападает на тех людей, которые питают своими страстями беды клиентов практикующего мага. Зверь-Зло Яр-Бой можно назвать и «злым штурмом» колдуна. Зверь-Зло Яр-Бой колдуна стоит обычно слева впереди и может отбивать нападения чужих таких же духов, а также иные кары, смерти или порчи. Для помощи клиенту иногда достаточно наслать Зверь-Зло энерготеррора   на мага, который мешает, портит клиента. Иногда, для излечения, спасения клиента-пациента достаточно наслать Зверь-Зло энерготеррора против врагов его.

    Зверь-Зло Яр-Бой можно измерять по следующим параметрам: энергомощность электричества, величина электротока, духовная температура, гравитационный удар, сила магнетизма (мрака), сила зверства, длительность зверь-боя, энерго-удар, акустический удар, яркость, творящий удар, сила безумия (чума), сила гнева и плотность поля.

    В Зверь-Зло Яр-Бой Царь-Зверь для наращивания боевых качеств   надо брать Беса, Яр, Яру’, Ярь, Зверя 111, Варнака, Ящера, Вира, Жупела, Зло, Змея, Змия, Тура, Ката, Смерть и Чуму.

   В русском московском Царь-колдовстве есть два Зверь-Зло энерготеррора: Царь-Зверь и «Чорт»-Зверь.

   Царь-Зверь красный косматый трёхрогий, с трёхкосмой бородой и с коротким хвостом. Вызов его себе делается начитом:

             «Царь, Царь, Царь! Зверь, Зверь, Зверь!».

Читать надо стоя, тихо и вслух 20 раз с паузами 3 секунды. При таком начите надо держать в руках по кинжалу над огнём (20 свечей или костёр).

    «Чорт»-Зверь чёрный косматый, двурогий, с длинным хвостом, находится в чёрном облаке страха и в пламени энергоогня. Его можно вызвать себе начитом:

              «Царь, Царь, Царь! «Чорт», «Чорт», «Чорт»!

                Царь, Царь, Царь! Зверь, Зверь, Зверь!».

Читать надо стоя, тихо и вслух 20 раз с паузами 3 секунды. В правой руке топор, в левой руке кинжал над 20-тью горящими свечами или над костром.

    Если часто вызывать Зверь-Зло энерготеррора, то он отпочкуется для постоянного присутствия у колдуна.

2). Колдовской Клад, энергоклад. Он почкуется от большого энергоклада у колдуна, крутится перед грудью колдуна, включается в системы, в поле, в силу, настраивается на задачу. Затем энергоклад летит в назначенного человека на расстояние до 200 метров, а свыше того туннелирует пространство на расстояния до 48 000 километров. В землю телепортируется на глубину до 700 метров. Колдовской энергоклад ставится в человека в грудь слева прямо в сердце. Такой энергоклад сверхсложными методами умеет управлять сердцем и чувствами, управляя человеком или карая его.

   В русском московском Царь-колдовстве есть один колдовской энергоклад - «Царь-Клад». Он выглядит как «шкаф-колонка» высотой   32 - 140 сантиметров. Для практикующего колдуна «Царь-Клад» должен иметь рост более 118 сантиметров. Чтобы призвать себе «Царь-Клад» надо делать следующий начит:

         «Царь, Царь, Царь! Коло, Коло, Коло!

          Царь, Царь, Царь! Клад, Клад, Клад!».

Читать стоя, тихо и вслух 20 раз с паузами 3 секунды. В правой руке меч или кинжал, в левой руке копьё или кожаная плётка. При этом надо стоять над 20-тью горящими свечами или над маленьким костром. Если читать по 2 - 10 раз в сутки 8 дней, то «Царь-Клад» отпочкуется вам для постоянного присутствия у вас.

3). Колдовской двойной Кон. Это две духовные куклы, связанные энергонитью. Одна духовная кукла находится слева у колдуна, другая духовная кукла или рядом, или «уходит» в грудь человека, на которого колдует колдун. Эти наводимые духовные куклы у практикующего колдуна должны иметь рост не менее 30 сантиметров. Духовные куклы колдовского двойного Кона имеют человекоподобный вид и могут «сесть» в куклу-вещь, в детскую куклу, в тряпичную куклу или в деревянную куклу. В парафиновые или восковые куклы колдовской двойной Кон не сядет. Эти куклы-вещи затем подписывают ФИО мешающего человека и совершают с такой куклой обряд.

   Для призыва к себе колдовского двойного Кона надо делать начит:

           «Царь, Царь, Царь! Кон, Кон, Кон!

              Гром, Гром, Гром! Рок, Рок, Рок!».

Читать   надо стоя, тихо и вслух 20 раз с паузами 3 секунды. В правой и левой руках по горящей свече, лучше свечи красного цвета, вместо них можно держать факелы. Между ног колдуна стоит горящая свеча или пылает маленький костёр. Если читать по 2 - 10 раз и 8 дней подряд, то у вас появится свой колдовской двойной Кон.

4). Колдовская смерть-связь. Это смертельный энерго-канал, соединяющий сердце колдуна с телом человека, на которого колдун колдует. Колдовская смерть-связь имеет энергогенератор в сердце колдуна, который помогает колдуну пересиливать или карать тех, с кем колдун навёл колдовскую смерть-связь. В эту колдовскую смерть-связь надо ставить Путь колдовства, Судьбу колдовства, Рок колдовства, Узы колдовства, Силу колдовства, Гром колдовства, Смерть колдовства, Волю колдовства, Зло колдовства, Кару колдовства, Жизнь колдовства, Вора колдовства, Ворога колдовства, Палача колдовства, Убийцу колдовства, Чуму колдовства, Порчу колдовства и Зверя колдовства. Колдовскую смерть-связь ясновидящий видит как энергошлейф из груди колдуна, тянущийся вперёд. Он тянется либо в тело человека рядом с колдуном, либо уходит в закрытый мир для вхождения в человека, находящегося на расстоянии более 300 метров. Для призыва себе колдовской смерть-связи надо читать начит:

        «Царь, Царь, Царь! Гром, Гром, Гром!

          Царь, Царь, Царь! Кара, Кара, Кара!

          Царь, Царь, Царь! Смерть, Смерть, Смерть!

          Царь, Царь, Царь! Зло, Зло, Зло!

          Царь, Царь, Царь! Зверь, Зверь, Зверь!

          Царь, Царь, Царь! Бой, Бой, Бой!».

Читать надо стоя, тихо и вслух 20 раз с паузами 3 секунды. В руках надо держать либо факелы, либо красные горящие свечи, которые надо разводить и сводить, перекрещивая руки в горизонтальной плоскости. Факелы или свечи надо перемещать с периодом 3 секунды. Между ног колдуна пусть горит или свеча, или маленький костёр. Если читать по 2 - 6 раз в сутки 5 дней подряд, то у вас появится своя колдовская смерть-связь, которая умеет карать магов.

    Пусть в русском московском Царь-колдовстве всем колдунам срочно будут построены главные колдовские продукты практического колдовства!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account