Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
157). Схватка Царь-колдовства с магией гуманоидов. Русский завет.
gromobor
   Приветствую всех моих читателей!    07. 04. 2013 года.

    Последние две недели главное влияние на Земле приобрела магия гуманоидов-биороботов гуманоидной космоимперии. Система магии гуманоидов накрыла Землю белой энерго-пеленой. Магия гуманоидов раньше работала косвенно земными магиями, а теперь работает прямо непосредственно. Я вижу три энерго-крюка магии гуманоидов, которые сверху цепляют лоб, сердце и половые органы людей Земли. Впрочем, редко есть ещё энерго-крюк магии гуманоидов, цепляющий людей сзади за анус. У магии гуманоидов есть энерго-манипуляторы духовных операций над людьми. Последние две недели влиятельные люди Земли попали под очень жёсткое воздействие магии гуманоидов. Половина влиятельных людей Земли уже под прессом Зверя гуманоидов. Гуманоиды уже, слава Богу нашему, не собираются подыгрывать масонам, иудеям, не помогают магам Дьявола и магам Сатаны, вредят магам Сета и Вуду. Гуманоиды уже нейтральны к магам Друка (китайского дракона), магам Гуань (Тибет), магам Шивы, а также начали вредить магам Рамы, магам Кали и магам Махакалы. Магия гуманоидов, к счастью, уже не преследует Царь-колдунов русского московского Царь-колдовства.

    В Царь-колдовстве есть средства защиты, оберега людей от происков магии гуманоидов. Вот эти средства защиты:

1). Слава Бога нашего над головой человека;

2). Любовь Бога нашего в человеке больше его по размеру;

3). Счастье Бога нашего куполом-крышей над головой человека;

4). Воля Бога нашего огненной «змеёй» «головой» вперёд, а хвостом эта огненная «змея» огибает туловище человека;

5). Гром Бога нашего в виде огромной «змеи» хвостом в теле человека, а головой впереди сверху бьёт.

     Началась прямая схватка с гуманоидами на поле магий. Русское московское Царь-колдовство схлестнулось с магией гуманоидов-биороботов. В мире духов эта схватка видится мне следующим образом. От Царь-колдовства выступает витязь в доспехах с шлемом, с красной накидкой, витязь сидит на вороном коне с восемью орудиями, имя его «Гамаюн-витязь оконь». Рост витязя Гамаюна-духа сейчас 41 метр. Этот «Гамаюн-витязь оконь» возродился 25 декабря 2012   года сразу ростом 8 метров. Вороной конь Гамаюна-витязя содержит зверь-энергию Зверя 111. Итак, Гамаюн на Звере 111 пошёл в бой против духов гуманоидов-биороботов.

    От магии гуманоидов-биороботов в мире духов выступает «чёрный рыцарь» в чёрном «металлическом   панцире». Этот «чёрный рыцарь» сидит на чёрном «бронированном коне». «Чёрный рыцарь на чёрном бронеконе» является спереди и пробивает человека проходом сквозь его тело. У «чёрного рыцаря» осталось одно орудие - пика. Рост «чёрного рыцаря» был в 1991 году 150 метров, а сейчас, слава Богу нашему, только 70 метров. «Чёрный рыцарь» уже ранен Гамаюном в виде рубленой раны в туловище слева. По отношению к взрослому человеку глубина этой раны «чёрного рыцаря» равна 8 см. Между «Гамаюном-витязем оконь» и «Чёрным рыцарем на чёрном бронеконе» гуманоидов-биороботов было одно столкновение 28 марта 2013 года. Со стороны гуманоидов-биороботов эта магическая схватка шла от имени масонства католичества Италии. А происходила эта схватка между Нарофоминском и Кубинкой Подмосковья. Таких схваток не бывает больше 3-ёх. Вторая схватка будет в начале мая 2013 года, а третья схватка может произойти в октябре 2013 года, но надеюсь, до третьей схватки дело не дойдёт.

    Для превосходства «Гамаюна-витязя оконь» над «Чёрным рыцарем на чёрном бронеконе» Гамаюну нужно следующее:

1). Нужно в 5-ть раз увеличить чин системы Царь-колдовства;

2). Нужно в 1,5 раза усилить энерго-войну Царь-колдовства.

     Для увеличения чина системы Царь-колдовства нужно сделать следующее:

1). Надо поставить в Царь-колдовство новых владык Царь-колдовства. Сейчас владыками Царь-колдовства являются: Царь, «Чорт», Гамаюн, Кащей, Вий, Гад, Дух, Зло, Кара, Змий, Вурдалак. Надо поставить новых владык Царь-колдовства по имени: Тур, Бес, Мор, Варнак, Змей, Бука, Ний, Василиск, Зверь 111, Черномор, Святогор, Чур и Ящер. Этих новых владык Царь-колдовства ставят рать колдовских духов-воинов, которая вышла из недр Москвы. Эта рать духов-воинов имеет численность уже 18 400 духов-воинов. Все маги, кто поддерживает магию гуманоидов-биороботов и от неё живёт, будут подвергнуты разгрому русским московским Царь-колдовством. Сейчас на Земле таких прогуманоидных магов - 310. В 2011 году прогуманоидных магов на Земле было - 85 500 человек. А в 1995 году их было - 320 500 человек. Систему магии гуманоидов рушат и занижают владыки Царь-колдовства;

2). Для увеличения чина системы Царь-колдовства нужно ещё возродить несколько богов-кумиров русской московской Царь-веры, вознести их на небо Москвы, просветлить и воссиять их. На этих забытых богах-кумрах ещё стоит проклятье масонства и ведовства гуманоидов. Сейчас в Царь-вере есть следующие боги-кумиры: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Дух-бог, Кащей-бог, Гад-бог, Бог-бог, Дурак-бог, Свят-бог, Гром-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Змий-бог, Бука-бог, Чур-бог. А вот имена забытых русских богов-кумиров, которых надо возродить и вознести на небо Москвы: Змей-бога, Вурдалак-бога, Бес-бога, Черномор-бога, Торо’-бога, Див-бога, Тур-бога, Сила-бога, Мор-бога, Мо’рок-бога, Варнак-бога, Ний-бога, Ящер-бога, Кара-бога, Яр-бога, Василиск-бога, Яга’-бога, Зверь 111-бога, Кат-бога, Коло-бога, Сват-бога, Кум-бога, Ба’ба-богиню, Мать-богиню, Краса’-богиню, Ди’ва-богиню, Коса’-богиню и Смерть-богиню. Для возрождения перечисленных забытых и проклятых русских богов надо возродить чин русского завета Царь-веры с русским единым Богом - Богом нашим.

    Вот нужные для этого новые строки русского завета:

   «Люби Бога нашего - он счастье твоё! Чти Бога нашего - в нём правда твоя! Живи Богом нашим - он надежда твоя! Верь в Бога нашего - в этой вере жизнь твоя! Будь честен перед Богом нашим - тогда Бог наш поможет тебе! Совесть твоя - пусть ведёт тебя по воле Бога нашего! Живи добром, ибо добро - это власть Бога нашего! Будь славен в своём мире, ибо слава твоя   даст тебе лучшую долю от Бога нашего! Живи высокими помыслами и тогда Бог наш услышит тебя и наградит тебя приближением к твоей мечте! Чти душу свою и верь в её власть над твоей судьбой! Будь велик в страстях своих, тогда Бог наш направит твои стопы к исполнению твоей мечты! Пусть воля твоя будет яркой и чистой, тогда Бог наш очистит твою душу и твоё имя от скверны! Живи так, словно завтра тебе надо держать ответ перед всеми! Люби мир свой и тогда он даст тебе доброе имя и лучшую долю! Верь, что Бог наш превыше всех иных Богов, и тогда Бог наш сможет уберечь тебя от смерти и бед! Верь, что Бог наш самый правый из всех Богов, и тогда Бог наш сможет дать тебе много благ! Запомни, что вся твоя судьба - есть война Бога нашего за победу над мраком и гибелью! Запомни, что мрак и гибель норовит отобрать твою судьбу, а ты не отдай! Не живи обманом! Не живи враждой! Не губи души людям! Не убивай душой! Не убивай без страшной нужды! Не чти жестокость! Не отнимай у слабого! Не бери того, что не заслужил! Не оговаривай, ибо оговорят и тебя! Не живи в страхе, страх подлая доля! Не живи местью, ибо впустишь в себя зверя! Люби чудо, не мысли своей жизни без чуда, тогда чудо Бога нашего спасёт и одарит тебя! Будь всегда душой с Богом нашим - это спасёт тебя от вражды к тебе! Будь вежлив с благородными и бдителен с не благородными! Пусть вера твоя в Бога нашего даст тебе все блага твоей души!».

  Напомню ранее приведённые выдержки из русского завета:

     «Чти силу, живи душой! Мир вам, люди добрые! Люби правду, но помни, что большая правда бьёт малую правду! Будь всегда правым!».

   Пусть русское московское Царь-колдовство срочно сокрушит магию гуманоидов! Пусть русский завет вознесёт и возродит всех русских богов Царь-веры!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!                                                        


?

Log in

No account? Create an account