Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
178). Причины попадания в беду. Царь утверждает свой порядок!
gromobor

            Приветствую всех моих читателей!

    Здесь я перечислю причины попадания человека в беду. У человека может быть несколько таких причин, тогда главной причиной является более бойкая, более энергичная. Вот эти причины.

1). Человека ведут с другой планеты магическими средствами. И вот, например, в обществе этой планеты резко ухудшилось отношение к таким людям, как данный человек. Теперь этого человека с другой планеты ведут магическими средствами на беду ему. Причины резких перемен ведения на той планете такие: идеологическая революция, мировая война, вторжение на планету инопланетных врагов или разоблачение культа великой личности, великой организации.  

2). А вот ещё вариант. На человека пал жребий выполнения очень опасной духовной задачи. Жребий назначили владыки вселенских магий, однако, единый Бог религии может смягчить тяжесть опасного жребия. В такого бедоносного жребьеносца небесные духи внедрили духовную систему выполнения этого опасного жребия. Система втягивает человека в неприятности и напасти, где и выполняется опасная духовная задача. Пример: на земле надо уничтожить одну религию, которая мешает движению человечества к очень важной для выживания цели. Религия эта, как правило, весьма уважаема и жребий её уничтожения делает жребьеносца моральным и духовным злодеем в глазах общественных авторитетов. Жребий толкает человека на действия, которые человек не выбирал. В половине случаев человек вообще ничего не понимает, не хочет разрушать религию и жребий действует подсознательно, делая человека вселенским «зомби». В другой половине случаев жребий склоняет человека к сознательному развороту человека на разрушение данной религии.

3). И ещё: гуманоидная космоимперия биороботов сейчас ведёт своими техно-системами и пси-оружием 50% всех людей Земли. В 1992 году она вела 95% всех людей Земли. 9 мая 1945 года она вела 5 % людей Земли. 22 июня 1941 года она вела 96% всех людей Земли. Гуманоиды через пси-оружие внедряют в людей энерго-информационные программы, особенно в голову, шею и грудь. Эти гуманоидные программы управляют гормональными железами крупными и мелкими. Гуманоиды управляют по своей науке и по своим военным задачам. Например, они делят всех людей на послушных им и на непослушных им. Непослушным гуманоиды внедряют программу разрушения благ, психики, здоровья и положения. Гуманоиды внедрили на Землю свои религии, свои магии, свои политические и экономические системы. Они мешают человечеству идти путём земных богов и земных великих пращуров. Гуманоиды выращивают у нас на Земле своих ставленников, организуя подбор нужных родителей, места и момента зачатия и рождения. Гуманоиды ведут своих недолюдей на Земле, подбирая им друзей и наставников, управляя их чувствами, мыслями и реакциями. Для приближения к человеческому счастью надо беречь свою душу, не позволять обстоятельствам ломать себя.

4). На земле действуют мистические организации, владеющие великими богатствами, большой властью, великим церковным покровительством, великими тайными знаниями и мощной духовной практикой. Таких организаций около двух десятков. У этих организаций есть великая сила, которая втягивает в полную зависимость множество людей, их 37% от всего человечества. Этим людям даётся великое право управлять, разорять, убивать и запугивать всех остальных людей. Если человек оказался помехой в делах члена сообщества мистической организации, то сила этой мистической организации может погубить этого человека, сделать инвалидом и лишить его почти всех благ. Пример. Менеджер ослушался распоряжения руководства и сознательно сорвал план, который осуждал. После этого менеджер стал спиваться, бросил семью, у него стало развиваться слабоумие, деградация личности. Он пал духом и ушёл из жизни. Это, если его действия не были раскрыты. Здесь работала чисто магическая автопилотная сила, стерегущая интересы мистической организации. Главные мистические организации: масонство и китайский «Орден дракона». Русское московское ведовство «Царёво Дело» пока имеет лишь виртуальное членство, но масштабы этого членства 83% человечества.

5). В прошлых жизнях (воплощениях) реинкарнации человек был обвинён в злодеяниях, так к душе его был прикреплён смерть-долг. Гуманоидная космоимперия биороботов судит людей на Земле через суд людской. Поэтому она может объявить оговор не своего человека за истинную оценку. Гуманоиды-биороботы умеют блокировать долги прошлых жизней своим людям и разблокировать долги прошлых жизней не своим людям. Смерть-долг бывает бытовой и мистический. Бытовой - это убийства, изнасилования, кражи, замучивания и т.п. Мистический смерть-долг - это вина перед единым Богом религии (2%), перед богами-кумирами (12%) и перед владыками магий (86%). Смерть-долг перед владыками магий бывает либо из-за перехода к другому владыке магии после получения большой пользы от прежнего владыки, либо от отказа от магической деятельности после получения великой пользы от владыки магии.

6). Среди предков некоторых людей в роду были владеющие чёрной магией огромного эффекта. Эта родовая чёрная магия пытается войти в тело потомка, особенно если этот потомок в прошлом воплощении сам был чёрным магом огромного эффекта. Родовая чёрная магия вселяется в таких потомков вместе с духом умершего предка - чёрного мага огромного эффекта. Сначала эта родовая чёрная магия мешает любви, сексу и семейной жизни, потом она злит человека, делает его злой сволочью. Если такой потомок не слишком хочет магической деятельности, то родовая чёрная магия пытается ударно разозлить своего потомка смертельной болезнью - раком например. Если потомок сильно разозлился на смертельную болезнь, то родовая чёрная магия вылечит его. Я умею отводить от потомков чёрную магию далёких предков, но она через год, два снова пытается волнами зайти в потомка. Так периодически раз в 1 – 2 года можно окончательно отвести родовую чёрную магию.

7). В этой жизни человек был обвинён судом или молвой в большом преступлении. Суд часто идёт по наводке гуманоидов, молва часто работает по козням негодяев. Господь иудейский по сути есть колонизатор господа гуманоидной космоимперии биороботов. Справедливым истинным единым Богом на Земле является только русский московский единый Бог - «Бог наш». В 17 – 18 веках н.э. под давлением пси-оружия НЛО гуманоидов «Бог наш» отступил и частично вышел с Земли. С 2005 года русский московский «Бог наш» начал возвращаться в Москву на Землю. Появляется возможность сокрушить гуманоидный порядок на Земле, в котором живут Европа, США, Израиль и Япония. В Москве, в России появляется возможность наведения справедливого порядка совести. Гуманоидный порядок основан на помощи всем людям послушным гуманоидам и на духовной травле всех людей не послушных гуманоидам. Граждане Европы, США, Израиля и Японии готовы душой продаться кому угодно за личную выгоду. Россияне душой не могут продаться, а вот мозгами уже совсем созрели до продажи себя за личную выгоду. Россияне,   эмигрировавшие из России, быстро теряют душу и встают по власть Сатаны и гуманоидов.

  Вот такие есть причины попадания человека в беду.

  Пусть русское московское Царь-язычество срочно начнёт отводить беды от Царь-язычников, от русских и от россиян!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!                                                                                    


?

Log in

No account? Create an account