Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
180). Колдовские посвящения в русское московское Царь-колдовство.
gromobor

      Приветствую всех моих читателей!               20.05.2013г.

1.      Для развития колдовского движения очень важно иметь простые приёмы колдовского посвящения. В русском московском Царь-колдовстве существовало два колдовских движения: «Гром» для богатых заводчиков и «Дух» для небогатых людей. Колдовское движение «Гром»   в Москве 1613 года имело 5 групп богатых колдунов, которые назывались «казна». Колдовская «казна» «Грома» имела 4 – 11 колдунов. В каждой колдовской «казне» движения «Гром» все участники вносили половину своего богатства в общую казну заводами, деньгами, землями, кораблями, скотом или товаром. Если богатый колдун-заводчик «казны» нарушал правила жизни колдовского движения «Гром», то он изгонялся и терял свою половинную долю в «казне». Если после изгнания и конфискации доли богатый колдун совершал враждебный поступок по отношению к «казне», то остальные богатые колдуны обрядово его казнили. Таким образом, «казна» «Грома» была богатой магической мафией Москвы. Колдовское движение «Гром» совершало единые действия всеми своими «казнами». «Гром» в открытую через листовки на вратах объявлял свои политические задачи и обычно их выполнял. Так «Гром» приговорил династию Рюриковичей к гибели и своими колдовскими обрядами выполнил их. Далее «Гром» приговорил тогдашнюю православную церковь будущих «староверов» к гибели и руками Никона осуществил этот приговор. Затем «Гром» приговорил бояр к утрате заводов и кораблей, что и было совершено руками Петра Первого. Однако, усиление магии гуманоидов в связке с магией Дьявола в масонстве привело к засилию иноземных масонских магов Дьявола при дворе Петра Первого. Тогда «Гром» потерял половину своего влияния.

  Народное колдовское движение «Дух» в Москве 1613 года имело 8 колдовских сообществ именуемых «общак». Все члены «общака», вступая в него, отдавали на общее дело «общака» землю, деньги, скот, корм для скота, струги, товар. При нарушении правил колдовского движения «Дух» колдун изгонялся и терял свою долю в «общаке». При совершении враждебного поступка по отношению к «общаку» или члену «общака» нарушителя обрядово казнили.

   Кроме колдовских движений существовали ещё колдовские ставки (магические кланы) и ведовские поруки - сообщества тайной духовной власти «Царёво Дело». Колдовские ставки были объединены в колдовские пути (их было 4) и колдовские миры (их было 2). Существовали ещё и семейно-родовые колдовские общины родственников и свояков. В них обычно был главный колдун - хранитель родовой силы, который перед смертью передавал родовую силу преемнику. Русские купцы колдуны входили как правило в колдовские ставки, которые совершали совместные обряды по 25 – 80 человек каждую неделю хотя бы раз в неделю. То есть все члены колдовской ставки образовывали местную уездную, городскую, квартальную колдовскую мафию. Если купец не входил ни в какое колдовское сообщество, то его либо разоряли, либо делали подавленным и истеричным. Мифическая христова набожность русских купцов была показухой нужной для привлечения любви суеверного народа.

2. А теперь, я поищу простое колдовское посвящение Царь-колдовства. В колдовском движении «Дух» было три посвящения:

1). Посвящение конём. Утром на восходе солнца надо было встать грудью к солнцу справа от молодого взрослого, резвого коня и положить левую ладонь на его спину. Правую ладонь надо было положить на свою грудь, на сердце. Далее надо было вслух прокричать 3 раза: «Сила, приди! Сила, войди! Сила, я твой!». Затем нужно было вскочить на этого коня и проскакать пару вёрст. Если конь не давался, сбрасывал или не хотел скакать, то сила не давалась, посвящение не шло. Это значит, что человек не умеет брать силу. Следовательно, ему надо развивать удаль и бесстрашие. Прыткая сила этого посвящения есть у 8% людей. Она выглядит как сила-дух конь или волк. Такая сила-дух находится у этих людей слева впереди и не у колдунов периодически преграждает путь своему человеку, делая его фатальным неудачником. Сила умеет очень творчески, очень многообразно непрерывно воевать с большим количеством врагов. У не колдуна она воюет со своим человеком, мешая его удаче. Посвящение может сделать фатального неудачника фатально удачливым;

2). Посвящение печью. Надо утром на рассвете, лёжа на протопленной печи, позвать в себя искренне свою смерть и ждать своего умирания 5 - 10 минут. Затем нужно прокричать 2 раза: «Смерть моя, служи мне! Смерть моя, не умертвляй меня!». Затем надо было соскочить на пол и бежать в поле радостно и расставив руки. Бежать надо было до полной усталости. Возле 40% людей слева сзади ходит дух чёрное косматое двуногое чудище смерти. Этот дух смерти умеет умертвить своего человека. Данным посвящением этот дух смерти ставится перед человеком и начинает пугать-умертвлять врагов своего человека. Если человек духовно сильный, то и дух смерти у него весьма силён. Дух смерти, став перед своим человеком, лишает его врагов возможности натравить дух смерти на данного человека;

3). Посвящение страшным духом. Надо было в полночь, сидя в избе за столом, с топором в правой руке и ножом в левой руке звать шёпотом страшного духа Царь-колдовства: «Страшный зверь, приди! Страшный зверь, войди! Страшный зверь, вооружи!». Этот зов шептали с паузами 3 секунды до тех пор пока не почувствуешь животный потрясающий страх. При достижении этого животного страха надо было прошептать 3 раза: «Страшный зверь - мой! Стань моей грозой!». Если тряслись руки или начинал озираться, или зов читал меньше 10 раз, то посвящение срывалось. Человек такой неуравновешен, надо укреплять волю и бесстрашие. Страшный зверь-дух есть 15% людей. Не у колдунов он периодически нападает спереди и рвёт силу груди человека, вызывая ужас. Данное посвящение сажает человека на своего страшного зверь-духа, создавая такому человеку духовное превосходство, заводящее в Царь-колдовство.

3. В колдовских ставках (магических кланах) Царь-колдовства было два простых посвящения новичка. Вот они:

1). Посвящаемый по пояс голый вставал на колени, садился на пятки и склонял голову. Над его головой посвящающий колдун ножом убивал не мелкое животное (барана, порося, волка, лису) со словам: «Забери новую жизнь! Пусть кровь эта даст тебе великую силу!». Кровью этого принесённого в жертву животного мазали спину и грудь посвящаемого, произнося заклятие: «Живи долго и сильно! Пусть смерть минует тебя!». Это посвящение делали тем, у кого не достаточно здоровья и кто слишком нервозен;

2). Посвящаемый стоит с завязанными глазами. Посвящающий колдун стоит сзади слева и пугает посвящаемого следующими заявлениями: «Зло, которое ты встретишь на своём пути, будет изводить тебя почти до смерти! Смерти, которые найдут тебя в твоей судьбе, будут умертвлять тебя чёрной погибелью! Муки, которые ты испытаешь, будут непереносимы! Те, кого ты будешь сильно любить, предадут тебя на погибель твою! Те, кому ты доверишь свои богатства, обворуют тебя и обрекут тебя на нескончаемую войну!». Если посвящаемый не возмущался, не срывал повязку и не убегал, то посвящающий продолжал: «Но ты победишь все напасти! Ты не сломаешься, не спасуешь! Ты сможешь своей страшной волей отвести от себя все беды! У тебя всё получится! Ты - колдун! Я твой учитель! Мы пара и нам всё нипочём! Чти меня! Помогай мне! Служи мне! А я буду спасать тебя! Если ты пойдёшь против меня до отпущения - ты столкнёшься с самой страшной силой Мрака и Зверя! Будь умным и слушайся меня! Я клянусь не делать тебе больно! Ты клянись не делать больно мне! Мы победим! Путь открыт! Зов услышан! Бог наш есть! Слово и дело!». Если что-то или кто-то прерывал обряд посвящения, то, значит, посвящаемого силы не берут и ему надо либо искать свою душу, либо менять свой нрав в жестоких испытаниях, которые он сам должен был себе найти.

   Есть и много других посвящений в Царь-колдовстве, но о них нельзя писать в открытой печати. Например, есть посвящение в виде начитов на все врата системы Царь-колдовства, наведённые посвящающим в посвящаемого.

  Итак, пусть в русском московском Царь-колдовстве будут возрождены массовые колдовские посвящения!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account