Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
203).Магические войны очагов магий. Индийская, вавилонская, тибетская и русская магии.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!     28.06.2013 г.

      Здесь я исследую магические войны главных магий Земли. Всякая магия работает от общих для всех её магов магических сред. Рассмотрим главные магии Земли.

1). Индийская магия с центрами в Мумбаи (Бомбей) и гималайской Индии (Джамму и Кашмир).

    А). Индийская магия Мумбаи (Бомбей).

          -- Шива-чудище, двуногий, косматый, двурогий, короткохвостый, с лицом человека. Это воин индийской магии, он насылает навесные небесные энерго-удары по всей территории Земли. Шива-чудище работает с пси-энергией пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Рост Шива-чудища сейчас 61 метр, а в 1992 году рост его был 136 метров. Маги шиваисты в позах лотоса и полулотоса, с конфигурациями пальцев - мудрами, сосредотачиваются над своими головами и призывают Шиву, войну Шивы. Если в Индии 140 миллионов полумагов и магов, призывающих Шиву на магическую войну, то они и создают энергетический перевес в войнах магий. Против Шива-чудища воюет «Чорт»-чудище русского московского Царь-колдовства.

        -- Шива-змея-великан чёрная погибель-глот. Это серая змея, глотает людей, их души, дух, силу и энергию, их духовных двойников-призраков. Эта змея Шивы работает с космической чёрной энергией, производимой гуманоидной космоимперией биороботов. Диаметр глотки Шива-змеи сейчас 20 метров, а в 1992 году был - 42 метра. Для заглота среднего мага нужен диаметр глотки более 39 метров. Так с 1989 по 1994 годы индийские маги губили заглотом малых и средних чужих магов. Против Шива-змеи-великана воюет «Чорт»-змея русского московского Царь-колдовства.

      Б). Индийская гималайская магия Джамму и Кашмир.

  -- Рама-змея-великан чёрная погибель-рвач, божий убийца. Это чёрная змея, хвост в норе, сама стоит и с неба бьёт-рвёт. Эта змея-дух работает с божьей энергией убийцей религии гуманоидной космоимперии биороботов. Длина Рама-змеи сейчас 850 метров, а в 1991 году - 1250 метров. Против Рама-змеи-великана воюет Вурдалак-змея-великан русского московского Царь-колдовства.

2). Вавилонская магия с центром в Вавилоне (Ирак).

   -- Дьявол-змея-великан чёрная смерть погибель-глот. В её пасть как в грузовой самолёт сами заходят люди, проклятые господом иудейским и запрещёнными богами иудаизма: Дьяволом-богом, Сатана-богом, Зверь 666-богом, Вельзевул-богом, Люцифер-богом, Бафомёт-богом, Руах-богом («святой» дух), Ваал-богом(золотой телец). Диаметр глотки Дьявол-змеи сейчас 80 метров, а в 1992 году - 121 метр. Эта Дьявол-змея работает с чёрной пси-энергией смерти пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Против Дьявол-змеи воюет Зло-змея-великан русского московского Царь-колдовства.

3).   Тибетская магия (Зап. Китай).

   -- «Золотой китайский дракон» Друк ворог-погибель. В его пасть сами идут люди, проклятые господом и богами гуманоидной космоимперии биороботов. Диаметр глотки «Золотого китайского дракона» Друка сейчас 60 метров, а в 1991 году был 118 метров. «Золотой дракон» Друк работает с чёрной пси-энергией смерти пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Против «Золотого китайского дракона» Друка воюет Василиск-змей-великан русского московского Царь-колдовства.

4). Русское московское Царь-колдовство.

   -- «Красный ящер» Кащея, это смерть чёрная погибель-глот. У него 4 лапы, длинный хвост, нет рогов, нет шипов, нет крыльев и нет чешуи. Это красный бронеящер. В его пасть сами идут люди, проклятые русским московским единым Богом - «Богом нашим» и богами-кумирами Царь-веры: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Свят-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Бука-бог и Чур-бог. «Красный ящер» Кащея воюет с магией гуманоидной космоимперии биороботов. Он глотает магов магии гуманоидов. Диаметр глотки «Красного ящера» Кащея сейчас 75 метров. Для успеха в войне с гуманоидами нужен диаметр глотки не менее 85 метров.

  -- «Чорт»-чудище, воин Царь-колдовства. Он чёрный косматый двурогий, двуногий с человекообразным лицом. Рост его 61 метр. «Чорт»-чудище воюет с Шива-чудищем. Рость Шива-чудища тоже 61 метр.

  -- «Чорт»-змея-великан - чёрная погибель-глот. Диаметр глотки её 18,5 метров. «Чорт»-змея-великан воюет с Шива-змеёй-великаном. Длина Шива-змеи - 20 метров.

  -- Вурдалак-змея-великан, чёрная погибель-рвач, божий убийца. Длина её сейчас 870 метров. Вурдалак-змея-великан воюет с Рама-змеёй-великаном. Длина Рама-змеи 850 метров.

   -- Зло-змея-великан, чёрная смерть-погибель-глот. Диаметр глотки её сейчас 83 метра. Зло-змея-великан воюет с Дьявол-змеёй-великаном, диаметр глотки её равен 80 метров.

   -- Василиск-змей-великан, ворог-погибель. Это одноголовый, двурогий, четырёхлапый, шипастый, чешуйчатый, огнедышащий. Диаметр глотки его сейчас 65 метров. Василиск-змей-великан воюет с «Золотым китайским драконом» Друком. Диаметр глотки его сейчас - 60 метров.

  Итак, «Красный ящер» Кащея является главным условием сохранения и возрождения русского московского Царь-колдовства.

   Для создания колдовского движения Царь-колдовства необходимо размножение Зло-змеи-великана до количества более 750 штук.

   Для становления русской московской Царь-веры    необходимо размножение Василиск-змей-великана до количества более 640 штук.

  Размножение Зло-змеи-великана и Василиск-змей-великана достигается следующими средствами:

1). Коллективными духовными бдениями (медитациями) более 50 духовно озабоченных людей;

2). Хоровым пением колдовских былин 20-тью и более колдунами;

3). Хороводом взявшись за руки вокруг костра. Ходить и бегать хороводом вокруг костра надо по солнцу - по часовой стрелке. В хороводе должно быть не менее 20 колдунов;

4). Пиры-застолья колдунов с едиными кличами и клятвами. Пирующих колдунов должно быть не менее 20;

5). Пляски 15 и более колдунов с возгласами. Пляски эти посвящены будущей победе Царь-колдовства.

  Однако, русская московская Царь-вера имеет работать с душами людей, умеет возвращать души людям, поэтому Царь-вера на подсознательном и надсознательном уровнях умеет возрождаться сама и возрождать Царь-колдовство без воли на то людей. Души россиян и человечества сами восстановят и Царь-язычество, и Царь-веру, и Царь-колдовство и ведовство «Царёво Дело».

  Пусть русское московское Царь-колдовство срочно разрушит прогуманоидные магии: индийскую, вавилонскую и тибетскую! Пусть Царь-колдовство срочно заместит все прогуманоидные магии на Земле!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account