Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
219). Чёрт, «Чорт». Благополучная духовная работа с «Чортом»-царём (Властелином). Часть 1.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!       25.07.2013 г.

  В Москве в 1565 году была издана-размножена колдовская книга «Врата ночи». Она содержала 280 страниц и повествовала о самом любимом тогда колдовстве «Чорта». Это был учебник колдовства, где происходило посвящение в сеть колдовских дружин «Чорта». Вот вехи этой книги.

1). «Чорт» всё может, только ему нужна плата за услугу. Вот виды плат «Чорту» за исполнение своих великих желаний и замыслов:

а/. Радость;       б/. Любовь;       в/. Счастье;      г/. Жизнь;    д/. Богатство;

е/. Отдание близкого человека «Чорту»;    ж/. Заклад своей семьи «Чорту»;

з/. Заклад своих потомков семи колен «Чорту»;

и/. Отдание своего тела «Чорту»;   к/. Продажа своей души «Чорту»;

л/. Продажа своей доли «Чорту».

Доля - это положение в обществе, обладание ценностями, здоровье, половая сила, таланты, супружество, семья, дети, внуки, бизнес, своя фирма и тому подобное.

2). «Чорт» готов работать по-хорошему, делать благо человеку, если тот знает много тайного про «Чорта». Вот небольшая часть знаний про «Чорта», которые дают благое отношение «Чорта»:

а/. У «Чорта» есть тайна, она имеет много ступеней раскрытия. Достаточно знать две ступени тайны «Чорта». Первая ступень: «Чорт» чтит настоящую природную любовь, но ненавидит любовь, наведённую богами-кумирами, зло-кумирами или владыками колдовства. Настоящую природную любовь «Чорт» не обидит, не отведёт, не попортит. Вторая ступень: «Чорт» очень уважает природную свободу человека и ненавидит данную свободу богами-кумирами, зло-кумирами или владыками колдовства. «Чорт» не поработит человека, имеющего свою природную свободу. Свобода - это умение не испугаться стращателя, умение быть непослушным давлению поработителя, умение уйти от поработителя и умение иметь своё мнение.

б/. «Чорт» имеет места, где он особо благосклонен. Это заболоченный берег пруда, это просторные дубовые рощи на берегу не малой реки, это просторная дубовая роща на вершине большого холма. Это просторная дубовая роща вокруг деревни. Это на не малом торжище торговли с рук, где толчея продавцов и покупателей, где более 50-ти продавцов, где мало порядка, где не уследишь за ворами.

в/. Русский Бог русской московской Царь-веры - «Бог наш» умеет влиять на «Чорта», но очень ласково, очень благостно. «Чорт»-же умеет грубо отводить «Бога нашего», господа иудейского и господа гуманоидов от их мест на 1 сутки. «Чорт» может влезть в молитву человека и откликаться на молитву, тем забирая человека под своё влияние.

3). «Чорт» умеет предупреждать мысли и желания человека, заранее оказываясь всегда там, где человек собрался произнести имя «Чорта» (чертыхаясь или присказками), либо собрался помолиться «Чорту». От «Чорта» не скроешься, он по способностям своим близок к Богу. Есть люди, кого «Чорт» всегда сопровождает, сидя на троне в образе властелина. Этим людям «Чорт» обещал великий успех: богатство, власть, славу, частые выигрыши, победу, талант, чудоделание. Есть люди, кого «Чорт» преследует своим возмездием за нарушение договора с ним. «Чорт» гонит таких людей «рукой» своей за шею, гонит от блага на травлю. И есть люди, кому «Чорт» оказывает священное покровительство за многократную помощь, оказанную ими «Чорту». Помогли эти люди людям, ведомым «Чортом». Например, родители мужчины, ведомого «Чортом», много помогали такому сыну и тем заслужили покровительство «Чорта». Есть люди, которым «Чорт» «стелет дорожку» к счастью в достатке.   У таких людей «Чорт» в обители парит впереди и вверху. Таким людям «Чорт» помогает за принесение большой жертвы для спасения человека, любимого «Чортом». Любовь «Чорта» даётся тем, кто рад служить «Чорту» и много служил «Чорту». Радостных служителей себе «Чорт» наводит на свои задачи, выполнение которых сулит рост могущества «Чорта». А рост могущества «Чорта» приводит к увеличению количества людей, кому «Чорт» может сделать исполнение большого желания без причинения заметного ущерба этим людям. В 1620 году н.э. 50% просителям «Чорт» исполнял большие желания без нанесения заметного ущерба. В 1918 году н.э. этот процент был - 40%, а в 1945 году н.э. после 9 мая этот процент был - 48%. В 1985 году н.э. перед Перестройкой этот процент был - 14%. В 1992 году н.э. после падения КПСС и СССР этот процент обвалился до - 1,2%. А вот сегодня 25.07.2013 года этот процент уже - 31%. Русская православная церковь в 2000 году была на 90% под властью Сатаны   и лишь на 10% под властью «Чорта». А сейчас 25.07.2013 года Русская православная церковь на лишь 10% под властью Сатаны и на 90% под властью «Чорта». Такое соотношение было в 1916 году сразу после Распутина и перед двумя революциями.

4). У «Чорта» есть своя единая духовная система, действующая на всей Земле и в космосе в направлении враждебных населённых планет. Эта единая духовная система «Чорта» называется «Казна». Я вижу следующее наваждение. На золотом пьедестале со ступенями стоит золотой трон, на троне   том сидит   «царь» в «золотом» парчовом одеянии. Перед пьедесталом, перед ногами «царя» стоит огромный сундук с открытой крышкой. Этот сундук и есть «Казна» «Чорта». В 1991 году до 18 августа, до ГКЧП сундук «Казны» «Чорта» был полон «сокровищами» на 95%. А вот к апрелю 1992 года сундук «Казны» «Чорта» был разграблен магическими кланами Дьявола США. Это разграбление соответствовало разворовыванию финансов СССР. Сейчас 25.07.2013 года сундук «Казны» «Чорта» полон уже на 42%. Сундук «Казны» «Чорта» закрывает сверху дух трупа Моисея-пророка, обёрнутый в саван смерти Дьявола. «Чорт» уже убирает этого Моисея со своей «Казны». Если сундук «Казны» «Чорта» полон, то «Чорт» может часто делать богатыми, любимых им людей.
   Продолжение  в  220  посту.


?

Log in

No account? Create an account