Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
232). Способы наращивания могущества магии. Царь-колдовство.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!         21.08.2013 г.

    Здесь я буду исследовать причины могущества магии. Могуществом магии я называю умение магии очень быстро разрушить чужую магию очень чёрного мага. Очень быстро - это не более 25   минут. В настоящее время самыми могущественными магиями являются в порядке убывания могущества: магия гуманоидной космоимперии биороботов, магия Дьявола Вавилона, магия Рамы г. Мумбаи Индии, магия Кали, магия Сатаны Вавилона и иудеев. Их быстро догоняют следующие колдовства русского московского Царь-колдовства: «Чорт»-колдовство, Вурдалак-колдовство, Гамаюн-колдовство, Вий-колдовство, Змий-колдовство и Царь-колдовство.
     Могущество магии складывается из следующих составляющих:

1). Работа магии с самыми опасными духами вселенной. Я знаю двух из них: «Чума моровая» и «Коса моровая»;
2). Работа магии с самыми великими и страшными карами вселенского Бога. Я знаю три из них: «Зверовор», «Черновор» и «Зверозло»;
3). Работа магии с самым чёрным мраком вселенной. Я знаю два таких мрака: «Чёрная чума» и «Чёрный мор»;
4). Работа магии с самыми бешеными смертями вселенной. Я знаю три таких самых бешеных смерти: «Буйбой», «Ярбуй» и «Яра’буй»;
5). Работа магии с самыми главными убийцами вселенной. Я знаю два таких: «Моровое зло» и «Чумовая кара»;
6). Работа магии с самыми великими богатствами вселенной. Я знаю два таких богатства: «Богатство всепогибели» и «Богатство всемора»;
7). Работа магии с самыми губящими властями вселенной. Я знаю две таких власти: «Зловор-власть» и «Чумавор-власть»;
8). Работа магии с самыми потрясающими гневами вселенной. Я знаю два таких гнева: «Черногон-гнев» и «Зверогон-гнев»;
9). Работа магии с самыми ужасающими рыками вселенной. Я знаю два таких рыка: «Грозомор-рык» и «Чумамор-рык»;
10). Работа магии с самыми великими ударами вселенной. Я знаю два таких удара: «Громокол-удар» и «Громопор-удар»;
11). Работа магии с самыми великими и ужасными жорами вселенной. Я знаю два таких жора: «Зверомор-жор» и «Ворогон-жор».

     Могущество магии связано также и с победами магов над командами магов иных магий.

1). Маг проклял команду магов, которая ему досаждала. И эта команда магов перессорилась и разбежалась во вражде друг к другу. В Царь-колдовстве роковые проклятия команд магов делает «Царь-во’рог» (трёхрогий серый бес, копытный, с коротким хвостом, с копьём и трезубцем).

2). Маг нашёл слабое место в союзе магов команды магов и грамотно «расшатал» это слабое место в союзе магов. В результате союз магов раскололся и больше не собрался. В Царь-колдовстве такое делает «Царь-бес» (двуногий, трёхрогий, серый, короткошерстный, лик бородатого мужчины, копытный, с мечом и гром-молнией).

3). Маг определил причину образования команды магов, досаждавшей ему. Далее он дистанционно сделал внушения на уход из команды всем членам команды магов. В итоге, маги команды тихо разошлись. В Царь-колдовстве такое внушение делают «Царь-зверь» (двуногий, красный, косматый, трёхрогий и трёхбородый, хвост короткий, орёт ужасно) и «Гром-зверь» (двуногий, чёрный, косматый, двурогий, хвост короткий, орёт ужасно).

4). Маг стал поодиночке громить всех магов команды магов чужой магии. Этот маг вызвал по очереди у всех магов команды магов очень тяжёлое состояние на грани смерти. Маги команды испугались такого союза, где их магически убивают, и тихо разошлись. В Царь-колдовстве громить умеют «Огненный змий» (безногий, бескрылый, рогатый, шипастый, изрыгающий огонь и молнии) и «Боровой зверь» (бронечудовище двуногое, рогатое, из когтей и клыков которого мечутся молнии).

5). Маг навёл по очереди на всех магов команды магов чужой магии великую биту, которой разогнал команду магов так, что они больше не собирались. У Царь-колдовства есть такая великая бита «Царь-во’рог-бита».

6). Маг нашёл дух команды магов чужой магии, который свёл и соединил этих магов в команду. Затем маг навёл великую секиру против духа команды магов чужой магии. Эта секира рассекает духа команды магов чужой магии и тем разрушает то, что соединило магов в команду. В итоге команда магов чужой магии расходится. У Царь-колдовства есть такая великая секира - «Царь-секира».

7). Маг нашёл великую смерть, которая является оберегом команды магов чужой магии, и убил эту великую смерть великим зло-убийцей. В Царь-колдовстве есть такой великий зло-убийца - «Царь-зверобой».

8). Маг нашёл великую чёрную энергию, мешающую нападать на всех магов команды магов чужой магии. Маг отвёл великую чёрную энергию от команды магов чужой магии с помощью вооружённого злого мощного беса. В Царь-колдовстве есть такой вооружённый злой мощный бес - «Царь-громобой».

9). Маг нашёл великую ужасную грозу, отпугивающую врагов от команды магов чужой магии, и отвёл эту великую ужасную грозу своим великим ужасным зверобесом. В Царь-колдовстве есть такой великий ужасный зверобес - «Царь-зверовор».

10). Маг нашёл дух великого чёрного властелина, который управляет духами и людьми во благо команде магов чужой магии. Маг отвёл этого великого чёрного властелина от команды магов чужой магии с помощью великого божьего духа смерти. У Царь-колдовства есть такой великий божий дух смерти - «Царь-богозверь».

11). Маг обнаружил великую порчу, которая сверху разбивает, портит всех врагов команды магов чужой магии. Маг увёл эту великую порчу у команды магов чужой магии с помощью великого духа священного чудовища. В Царь-колдовстве есть такой великий дух священное чудовище - «Царь-зверомор».

12). Маг нашёл великую секиру, которая убивает всех врагов команды магов чужой магии. Маг отобрал эту великую секиру у команды магов чужой магии с помощью великого божьего чудища. У Царь-колдовства есть своё такое великое божье чудище - «Царь-зверогон».

13). Маг обнаружил великую божью силу, мешающую врагам навредить команде магов чужой магии. Маг накрывает великую божью силу покровом славы единого Бога и уводит эту великую божью силу    от команды магов чужой магии. У Царь-колдовства есть свой такой уводящий покров - «Покров славы Бога нашего».

   Итак, если у магии есть много магов, побеждающих команды магов чужих магий, тогда магия быстро наращивает своё могущество. Всякую команду магов можно развалить одним из 13-ти вышеперечисленных способов.

  Эти 13 способов победы над командами магов чужих магий активно работают, если у магии есть великий чёрный человекоподобный дух ростом более 72 километров. Такой крупный дух может быть у магии, если в ней есть очень крупный великий чёрный дух хищной птицы (ворон, сокол, орёл). Рост этого духа птицы должен быть не менее 50 километров. А это возможно, если у магии есть дух великого ока ростом не менее 54 километра. А это возможно, если в магии есть самый страшный, самый убойный, самый злой и губительный военный дух ростом не менее 65 километров. Такое в магии бывает, если в ней есть чёрная книга магического ужасного губления человека. Она есть в магии Дьявола, в магии Рамы и в Царь-колдовстве в стезе его - «Чорт»-колдовстве, а в нём в тропе его - Зло-колдовстве. В Зло-колдовстве эта книга есть в зове Черномор-колдовства.
  Пусть русское московское Царь-колдовство срочно разгромит все магические команды всех иных магий и срочно создаст множество своих колдовских ставок!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account