Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
234). Россия отводит удар по Сирии.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!   26 и 27.08.2013 г.

      На Россию движется волна энерго-войны магии Дьявола стран НАТО. Магические кланы магии Дьявола США и Германии вот уже два дня с вечера 24 - го августа 2013 года начали массовые магические акции против Москвы. Я «вижу» залы полные магов на их съездах по поводу усиления национальной мощи. На этих съездах маги Дьявола призывают силу на знамя своего государства и на знамя НАТО. Эти пресловутые маги Дьявола «Запада» призывают с небес масонскую «пирамиду с глазом» и ей отдают себя, свою нацию и своё государство. Но над «пирамидой с глазом» парит дух НЛО гуманоидной космоимперии биороботов, а в ней сидят духи гуманоидов-операторов, которые и управляют всеми магами Дьявола. Этими духами гуманоидов-операторов НЛО управляет сообщество гуманоидов-магов с главной планеты гуманоидной космоимперии биороботов. Ими в свою очередь управляет военный совет-генералитет гуманоидной космоимперии биороботов. А этими роботами-господами управляет комиссия по космическим операциям гуманоидной космоимперии биороботов. Ими же управляет совет по управлению внешними обществами для гуманоидной космоимперии биороботов. Этот совет руководствуется базой знаний о внешних обществах и о технологиях манипулирования обществами. На этом совете 4 дня назад было принято решение о начале военной операции против Сирии. Однако, была принята и оговорка, что сила Сирии не должна превышать силу наступающей армии.

    Если нанести духовный удар по НАТО, по английской армии, по армии США и по другим армиям, то намеченное военное нападение на Сирию не состоится. Ну а теперь делаем этот духовный удар. Вот план этого духовного удара.

1). Собираю сонм летающих магических драконов-змеев: Вий-змей, «Чорт»-змей, Змий-змей, Змей-змей, Зло-змей, Яра’-змей, Яга’-змей, Гамаюн-змей, Гад-змей, Вурдалак-змей, Василиск-змей, Варнак-змей, Бука-змей, Бес-змей, Ний-змей, Яр-змей, Кащей-змей, Тур-змей, Гром-змей, Свят-змей, Ящер-змей, Чума-змей. Этот сонм змеев собираю в сплочённую стаю и насылаю на штаб ракетных войск НАТО, Пентагона, английской армии и других армий. Вот такое заклятие:

    «Гром, Гроб, Смерть! Зверь, Зверь, Зверь!

      Бой, Бой, Бой! Злобой, Злобой, Злобой!

      Война, Война, Война! Громобой, Громобой, Громобой!

      Торо’, Торо’, Торо’!».

2). Собираю сонм духовных оружий, летающих по небу в цель. Вот их перечень этих духовных оружий: топор Вия, меч Царя, топор «Чорта», сабля Гамаюна, меч Кащея, меч Святогора, копьё Гамаюна, копьё Духа, топор Кары, трезубец Зла, трезубец «Чорта», кинжал Царя. Сонм этих духовных оружий сплачиваю и направляю на штаб НАТО, Пентагона, английской армии и других армий. Вот такое заклятие:

   «Смерть, Смерть, Смерть! Кара, Кара, Кара!

     Сеча, Сеча, Сеча! Кол, Кол, Кол!

     Мрак, Мрак, Мрак! Ворог, Ворог, Ворог!

     Торо, Торо, Торо!».

3). Собираю сонм являющихся наземных являющихся духов-чудовищ, внезапно нападающих на главнокомандующих войск для их запугивания, нерешительности и для принуждения к ошибкам. Вот перечень этих духов-чудовищ: Кащей-чудовище, «Чорт»-чудовище, Гамаюн-чудовище, Вий-чудовище, Бес-чудовище, Вурдалак-чудовище, Змий-чудовище, Тур-чудовище, Мор-чудовище, Варнак-чудовище, Царь-чудовище, Гад-чудовище, Дух-чудовище, Бука-чудовище, Змей-чудовище, Ний-чудовище, Василиск-чудовище и Гром-чудовище. Сонм этих духов-чудовищ сплачиваю в ходячую являющуюся стаю, нападающую на советы командиров армий, готовящихся напасть на Сирию. Вот такое заклятие:

      «Варнак, Варнак, Варнак! Свят, Свят, Свят!

        Торо’, Торо’, Торо’! Путь открыт!

        Варнак, Варнак, Варнак! Так, Так, Так!

        Торо, Торо, Торо! Зов услышан!

        Варнак, Варнак, Варнак! Гром, Гром, Гром!

        Торо, Торо, Торо! Слово и Дело!

        Варнак, погуби врагов человечества!

        Варнак, порви врагов человечества!

        Варнак, пожри врагов человечества!

        Варнак, раздави врагов человечества!

        Варнак, сожги врагов человечества!

        Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!».

4). Собираю боевую энергию для забивания духовной силы армий, намерившихся напасть на Сирию. Вот перечень этих боевых энергий: Царь-энергия, Кащей-энергия, «Чорт»-энергия, Вий-энергия, Варнак-энергия, Тур-энергия, Чума-энергия, Жупел-энергия, Огнь-энергия, Дух-энергия, Гамаюн-энергия, Бес-энергия и Гром-энергия. Сонм этих боевых энергий сплачиваю и направляю против вычислительной и управляющей электронной техники армий, готовящихся напасть на Сирию. Эти боевые энергии могут вызвать перегорания электрических и электронных приборов, а также электрозамыкания и пожары в военной технике. Эти же боевые энергии могут поменять «1» и «0» местами в цифровых кодах компьютеров, электронной и «прошитой» постоянной памяти. Это может привести к управляемым ошибкам высокоточного оружия, которое станет стрелять по своим так, что уничтожит главную военную технику армий агрессоров против Сирии. Например, крылатые ракеты, пущенные с авианосцев, развернутся и уничтожат сами эти авианосцы. А вот заклятия для такой магической атаки:

       «Царёво Дело, Путь открыт!

         Царёво Дело, Зов услышан!

         Царёво Дело, Слово и Дело!

         Царёво Дело, Смерть, Смерть, Смерть!

         Царёво Дело, погуби войска врагов человечества!

         Царёво Дело, разгроми войска врагов человечества!

         Царёво Дело, подави войска врагов человечества!

         Царёво Дело, истреби войска врагов человечества!

         Царёво Дело, запугай войска врагов человечества!

         Царёво Дело, разгони войска врагов человечества!

         Свят, Свят, Свят! Торо’, Торо’, Торо’! Бог наш - есть!».

    Здесь «Царёво Дело» - русское московское ведовство (тайная духовная власть), которое активно работало против масонства, против йоги, против ордена дракона и против гуманоидной космоимперии биороботов. Последний раз эта работа была с 15 по 18 века н.э. Я возродил «Царёво Дело» 8 августа 2013 года и теперь оно готово повоевать против агрессии «Запада». Ведовство «Царёво Дело» уже встало над масонством и наполовину уже превзошло культуру гуманоидной космоимперии биороботов. А вот «Торо’» - это древнее русское московское духовное учение вселенской власти, которое может уничтожить масонство, йогу, орден дракона и саму гуманоидную космоимперию биороботов. «Торо’» делает всех людей независимыми, свободными, обладающими своим личным духовным путём жизни. Пусть Царь-язычество, Царь-колдовство, Царь-вера, Царёво Дело и Торо’ сокрушат энерго-волну магии Дьявола армии «Запада» и их агрессию против Сирии!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account