Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
264). Вселенская «Царь-кара» Царь-колдовства начинает переворот на Земле.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!         30 - 31.10.2013 г.

      Как я уже ранее писал, все магии я делю на чисто земные, на прогуманоидные и на гуманоидные. Чисто земная магия на земле одна - это русское московское Царь-колдовство. Прогуманоидные, то есть зависимые от магии гуманоидов, это почти все остальные магии: Дьявол-магия, Сатана-магия, Рама-магия и все производные от них. Вуду производная от Дьявол-магии, сибирский шаманизм производная от Рама-магию через Друк-магию Тибета. Сет-магия Египта производная от Дьявол-магии.

  Есть на Земле и чисто гуманоидные магии гуманоидной космоимперии биороботов - техно-магии пси-оружия «тарелок» НЛО гуманоидов-биороботов. На Земле есть две магии гуманоидов, осуществляющих вторжение инопланетной власти: «АУМ»-магия из Индии и «Айн-соф»-магия из Вавилона и Израиля. В русском московском Царь-колдовстве есть союзные колдовства вселенского значения, которые прямо могут бить гуманоидные магии. Против гуманоидной «АУМ»-магии у Царь-колдовства есть Зов-колдовство. А против гуманоидной «Айн-соф»-магии у Царь-колдовства есть Дело-колдовство.

   Всякий маг стремится собирать силу, энергетику, энергию, духов, зло, зверя и системные среды. В результате у всякого мага магия является синкретической - «склеенной» в единый ком из нескольких магий. Но у всякого мага есть осевая магия, на которую «налипают» собранные магические среды других магий. Осевая магия у мага является главной магии. Главная магия (осевая) мага - это та, которая появилась первой у мага. Часто первой магией является родовая магия предков. Если один из предков мага был большим магом, то магия этого предка наследуется генетически его потомкам. Значит, очень многие маги родились уже с магическим организмом своего предка-мага. Маг внутриутробно получил зачатки большой магии предка.

   Кроме главной осевой магии у всех магов прогуманоидных магий есть ещё и магический организм магии гуманоидов: «АУМ»-магии или «Айн-соф»-магии.

  Если у мага есть более трёх магий в составе магического организма, то такую синкретическую магию можно легко проклясть на взаимоуничтожение составляющих магии.

Пример. У 80% магов Москвы сегодня 30.10.2013 г. главной осевой магией является магия Рамы изнутри магии Шивы, гуманоидная магия у них «АУМ»-магия, магическая система у них от Рама-магии. Энергия там Рамы, энергетика (структурированная энергия) Рамы. Зверь Рамы и зло Рамы. Обычно эта такая магия замаскирована в образ Будды, а он для лояльности пребывает в образе «богородицы». Такой союз магий «Запада» и «Востока» создан через синкретическое учение «Рэйки», через коварство «Дзэн»-а (Дзэн-буддизма)   и через космизм индийских просветлённых Ошо и Махариши. Таким образом православный маг может иметь Шива-силу, Рама-энергетику в магии Рамы и может быть ведомым индийской гуманоидной «АУМ»-магией. Смешно видеть православного мага, нашпигованного чисто индийской духовностью индуизма, буддизма и дзэна.

   В дачном садовом товариществе я оценил магические силы участков. 85% участков имеют Шива-силу в «богородице» с Рама магией в ней, 13% участков имеют православную Сатана-силу с Сатана-магией «богородицы» и 2% православную Дьявол-силу с Дьявол-магией гневающейся «богородицы».

   Все прогуманоидные магии объединились в кольцо сил вокруг энерго-кома единства моих магий: Царь-колдовство, Зов-колдовство, Дело-колдовство и Торо’-колдовство. И все они совмещены в Царь-колдовстве. А две магии гуманоидов зависли над Дьявол-магией кольца сил прогуманоидных магий. Из этого энерго-кома моих магий строю магическую кару человечества для освобождения человечества от гуманоидных магий и от гуманоидной космоимперии биороботов. Эту мою магическую кару человечества я называю - «Царь-кара». Эта «Царь-кара» видится мне как тёмно-серый энерго-снаряд остриём вниз, висящий на высоте 300 метров. Высота энерго-снаряда «Царь-кары» бывает 70 - 450 метров.

    «Царь-кара» может вызвать аварию «тарелок» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов, может убить гуманоидов-биороботов и может убить великих чудовище-духов прогуманоидных магий. «Царь-кара» может быть дана Царь-колдунам, тогда она зависает сверху, сзади на энерго-шлейфе. Личная «Царь-кара» Царь-колдунов бывает высотой 2,5 - 15 метров и зависает она на высоте 3 - 8 метров. При наведении «Царь-кары» Царь-колдуном энерго-снаряд её выводится вперёд и поднимается вверх на высоты 50 - 200 метров, откуда она падает на врага.

  «Царь-каре» противостоит союз всех прогуманоидных магий и магий гуманоидов в кольце сил магий. Если Царь-колдун цепляет одну прогуманоидную магию, за ней могут пойти в атаку все остальные как в военном блоке, военном союзе. Для борьбы с таким союзом прогуманоидных магий у «Царь-кары» есть свой способ. «Царь-кара» через Вселенское правительство, через Вселенское вече, через Властелинов вселенной Царя и Торо’, через русское московское ведовство «Царёво Дело», через русского единого Бога - «Бога нашего», через них «Царь-кара» получает сведения о готовящейся атаке союза прогуманоидных магий. В этом случае «Царь-кара» наносит упреждающий удар по заказчикам, по исполнителям, по подстрекателям, по оплачивающим магическое нападение. Вышеописанная магическая разведка «Царь-кары» выглядит как «око» на энерго-снаряде «Царь-кары» Царь-колдовства. Всякая кознь, плетущаяся против Царь-колдунов должна быть упреждающе наказана «Царь-карой».

  Для усиления «Царь-кары» у Царь-колдуна есть приход вселенской «Царь-кары» на усиление личной «Царь-кары» Царь-колдуна. Кроме того в личную «Царь-кару» Царь-колдуна может войти и общая «Царь-кара» Царь-колдовства. Вселенская «Царь-кара» пребывает возле Земли на высотах 2 000 - 4000 километров. Высота энерго-снаряда вселенской «Царь-кары» может быть 8 000 - 24 000 километров.    Сейчас уже есть 8 энерго-снарядов вселенской «Царь-кары». В 1640 году во время расцвета Царь-колдовства у него было 40 энерго-снарядов вселенской «Царь-кары».

   Для посвящения Царь-колдуна во вселенскую «Царь-кару» ему нужно знать следующее:

1). Вселенское правительство дало Царь-колдунам право карать тех магов, которые идут против воли Вселенского правительства. Если некий маг слишком рьяно нападает на Царь-колдуна, значит, этот маг враг Вселенского правительства и его надо покарать вселенской «Царь-карой»;

2). У Вселенского правительства есть право решать: кто прав, а кто виноват перед высшей справедливостью. Вселенское правительство присутствует во всяком Царь-колдуне и даёт ему право решать: кто прав, а кто виноват перед высшей справедливостью. Если Царь-колдун глядя возвышенно на мага начинает гневаться на него, значит, этот маг виноват перед Вселенским правительством и Царь-колдун имеет право его покарать вселенской «Царь-карой».

   А вот заговор наведения вселенской «Царь-кары» против того, кто возвышенно разгневал Царь-колдуна:

    «Царь, Царь, Царь! Свят, Свят, Свят!

      Бог наш - Торо’ Бог наш - Добро!

      Чудо Бога нашего - есть! Чудо Бога Торо - есть!

      Торо’, Торо’, Торо’! Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Добро!

      Вселенская «Царь-кара» покарай мага ФИО!

    Вселенская «Царь-кара» покарай союз магов мага ФИО!

    Вселенская «Царь-кара» покарай сеть магических групп мага ФИО!

    Добро, Добро, Добро! Вселенское правительство - суди!

    Торо’, Торо’, Торо’! Добро, Добро, Добро!».

     Этот заговор надо читать шёпотом 5 раз в полночь в приоткрытое окно на растущей Луне 3 дня перед полнолунием и во время полнолуния. Этим заговором можно покарать магов, ведомых гуманоидами, масонством и иудаизмом. Ибо они и вершат главное зло на Земле. По-хорошему эти маги не понимают - их подавляющее большинство и убеждать их бесполезно.

Пусть вселенская «Царь-кара» русского московского Царь-колдовства станет карающим оружием всех Царь-колдунов! Пусть «Царь-кара» Царь-колдовства совершит переворот на Земле - свергнет неявную власть гуманоидных магий на Земле!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account