Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
305). Способ духовного усмирения бузы на Украине.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!           22.01.2014 г.

    И снова об украинской цветной революции теперь уже на улице Грушевского в Киеве. Бузят в основном нацисты с западной Украины - «западенсы». Если   против них пойдут боевики-бандиты от олигархов восточной Украины, то начнётся раскол Украины по Житомиру. Если же не пойдут будет длительная чехарда безвластия.

  В СМИ обсуждают лишь светские причины, действия и планы, а я буду обсуждать духовные причины, действия и планы, ибо они дают удачу светским действиям и планам. Духовные причины в политике принято не обсуждать, их считают слишком субъективными на грани шизофрении. Однако, все духовные влияния религиозные, магические и ведовские (тайная духовная власть) начинают исторические перемены и завершают их в ту или иную пользу. Тогда кто-же начал Евромайдан и кто его завершит? Как мне видится, Евромайдан запланировали клубы масонских магов юга Франции с 2007 года, они всегда отличались крайней политизированностью. Их насыл масонского Сатаны на Киев привёл к активизации нацистов и к подселению сатаны в 80% украинцев, особенно «западенсов». Далее в 2010 году в украинскую цветную революцию влезли политизиранные магические кланы Дьявола США. Затем в 2 012 и 2013 годы в украинскую мутату влезли магические группы «контактёров» магии гуманоидов от французских спецслужб, они навели гуманоидную пси-энергию смерти сверху на Киев. А включили бузу на улице Грушевского пси-оружие из международных туристических автобусов спецслужб Германии и пси-энерго-мина АНБ США в подвале дома возле площади майдан незалежности и улицы Грушевского.

  Теперь, что же из духовных влияний может завершить бузу в Киеве? Масоны не умеют завершать бузу, для этого надо работать жёстко, это обычно делают группы чёрных магов при одержимых властью политиках. Французские маги-«контактёры» спецслужб умеют лишь навредить, а здесь надо созидать. Пси-оружие Германии и США может лишь ориентировать, а завершать нет. Группы сатанистов западной Украины могут строить власть только у себя по месту жительства. Секты и группы магов Вуду западной Украины и Одессы умеют делать лишь «левак» при власти и при бизнесе. Власти у них нет. А вот группы магов Дьявола из США могут делать власть, но место для власти в Киеве уже занято русским московским Царь-колдовством и оно не уступит власть Дьяволу. Эергетика Царь-колдовства стоит в Киеве в образе цилиндра диаметром 25 километров и высотой 40 километров. Таким образом, завершать бузу в Киеве будет русское московское Царь-колдовство по своему замыслу. Замысел этот вырабатывает дух Царь-властелин Царь-колдовства. Царь пытается использовать наработки группы магов европейской чёрной магии, эти маги вершили круг на площади майдан независимости и на улице Грушевского. Эти ребята ставят европейский сатанизм в бузу «запденсов» в Киеве. Царь встанет на наработки этого европейского сатанизма в Киеве и с него поставит своё Слово и Дело в Киев.

   На стороне бузящих «западенсов» в Киеве стоит католичество, масонство и магия Вуду, а также пси-оружие США и Германии. На стороне восточной Украины и Крыма против «западенсов» стоит возрождаемая мною русская московская Царь-вера 16 – 18 веков н.э., русское московское ведовство «Царёво Дело» и русское московское Царь-колдовство. Русская православная церковь мечтает ослабить украинскую православную церковь и потому вожделенно потирает руки. Молитвы РПЦ не помогают восточной Украине и Крыму, можно не стараться. Царь-вера и Царь-колдовство создали великую Россию в 16 – 18 века н.э. и теперь они вернут Украину в стан Великой России.

   Закваска бузы «западенсов» зародилась из духа распавшейся Речи Посполитой - государства союза Литвы и Польши 15 – 17 веков н.э. В западной Украине есть дух тяги к господству, доставшийся от Речи Посполитой. Он коренится во Львове. Затем, когда Ленин заключил Брестский мир с Германией и тем передал Украину Германии, тогда в Украину вошла страсть к мировому господству как духовный осколок Российской империи. Тогда в 1918 году на земле Украины образовался дух господства как сумма духа тяги к господству и страсти к мировому господству. Большевики завели этот дух тяги к господству украинцев в стойло компартии. А во время оккупации Украины Третьим рейхом Германии    власти Германии позволили украинцам вновь обрести «свой» дух господства, подыгрывая украинскому нацизму. После победы СССР в войне КГБ вновь загнало в стойло дух господства у украинцев. Когда же рухнула КПСС и СССР, украинцы вновь обрели «свой» украденный дух господства и возомнили себя самостоятельным народом со своим полноценным государством. Однако, это не так и такие настроения украинцев несправедливы, ибо дух господства у них не свой. Может быть, украинцы потому и мучаются, что взяли не своё и не могут с ним жить. Может надо вернуть дух господства России. Часть его из Речи Посполитой тоже должна принадлежать России, а не непонятной стране Украине. Именно Россия развалила и разгромила Речь Посполитую, именно России Украина должна отдать дух тяги к господству Речи Посполитой. Пусть Украина отдаст дух господства России и успокоится в своих амбициях великой державы. Тогда буза прекратится на Украине и станет она тихой провинцией Великой России. А Россия проснётся ото сна, скинет с себя ярмо масонства, ношу иудаизма и оковы РПЦ. И станет, наконец, вновь великой державой.

     Отнять дух господства у Украины может совершить русское московское ведовство «Царёво Дело» с помощью «Небесной Лапы Царя». Вот заговор отнимания духа господства у Украины и украинцев русским и России:

       ««Царёво дело», иди на Украину!

         «Царёво Дело», войди на Украину!

          «Царёво Дело», захвати Украину!

          «Царёво Дело», забери всю силу у Украины!

          «Царёво Дело», забери всю власть у Украины!

          «Царёво Дело», забери дух тяги к господству Речи Посполитой

                                                                                                                 у Украины!

          «Царёво Дело», забери страсть к мировому господству у Украины!

          «Царёво Дело», забери дух господства Украины и украинцев!

          «Царёво Дело», отдай всё забранное у Украины и украинцев

                                                                                                   России и русским!

          «Царёво Дело», построй мировое господство России и русским!

          «Небесная Лапа Царя» «Царёва Дела» сверши вышесказанное!

          Слово и Дело! Путь открыт! Зов услышан!

          Торо, Торо, Торо!».

       Этот заговор можно читать поодиночке 10 раз шёпотом в приоткрытое окно в полночь полнолуния. Но лучше читать группой 5 – 8 человек. Им надо взяться за руки в круг, в центре на полу на железном подносе пусть горят не менее 15 свечей. Участники пусть ходят против часовой стрелки, против солнца и дружно в движении негромко говорят заговор 20 раз. Окно в комнате должно быть приоткрыто. Лучше делать обряд в полночь полнолуния. Ещё лучше, если участники будут магами сочувствующими Царь-колдовству. Пять больших магов могут в этом обряде свершить всё намеченное в заговоре за один сеанс. Украинец станет русским, если перейдёт из украинской магии в русское московское Царь-колдовство. Или если он просто зауважает Русского Бога «Бога нашего».

Пусть дух господства Украины и украинцев перейдёт в Россию и русским!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account