Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
315). Духовная схватка за Украину. Царь-колдовство идёт на помощь Украине.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!                     02.02.2014 г.

  И снова про Украину. Если посмотреть условно на духовную среду Украины, то там, на белом поле в центре чёрное круглое пятно, а в нём круглое белое пятно. Белое поле - это энергетика пира нации, возможности освобождения «нации» от мафии казнокрадов. А чёрное круглое пятно - это зло католической магии Дьявола, оно сулит большое горе Украине. Круглое белое пятно в чёрном - это пси-энергия смерти из пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Вертикальный луч этой гуманоидной пси-энергии смерти светит с неба на центр Киева и на центры всех крупных городов западнее Киева. Эта пси-энергия смерти гуманоидов сулит смерть вождям Украины, выступающим против восставших «западенсов». Таково положение в данный момент.

Если посмотреть на Украину с высоты тысячу километров, то там видны 5 очень крупных «бесов» сидящих на границе Украины и ждущих начала войны. Рост этих «бесов» 100 - 200 километров.

Первый крупный «бес» сидит на границе перед Черновцами - это масонский католический зверь-дух Дьявола, специалист по народным вооружённым восстаниям, захватывающим территории для установки своей власти со своей армией. Против него выставляю Гамаюна-воина.

Второй крупный «бес» сидит на границе перед г. Яворовым, что возле Львова. Это зверь-дух египетской народной власти (Себека, Апопа), он специалист по народным уличным расправам над сановниками. Против него выставляю Тура-карателя.

  Третий крупный «бес» сидит на границе у Суджи перед Сумами. Это зверь-дух Царя-властителя Земли из русского московского Царь-язычества 16 – 18 веков н.э. Он специалист по гону врагов с той земли, которая его призвала звериным зовом страстей. Украина восточнее Житомира уже позвала Царя на 92%. Будет 100% и Царь войдёт и погонит «западенсов» к Ужгороду.

Четвёртый крупный «бес» сидит на берегу г. Евпатории Крыма - это масонский зверь-дух «Запада» из глубин недр Земли г. Вавилона. Он специалист по введению войск НАТО в чужую страну для свержения правящей элиты, для разгрома войск её и для установки марионеточного правителя. Для Украины правителя могут назначить и посадить на престол США вместе с Германией. Против этого крупного НАТО-вского масонского «беса» я выставляю очень крупного «беса» Царя от русского московского ведовства (тайная духовная власть) «Царёво Дело». Он «золотой», чешуйчатый в красной накидке-бурке, и он сидит на белом коне-духе Варнака.

Пятый крупный «бес» сидит на границе Украины на берегу южнее Ильичёвска, что возле Одессы. Это зверь-дух власти Соединённого королевства Англии, он взят из недр Вавилона через Грецию Римской империи. Этот английский зверь-дух власти специалист военного карательного нападения на чужую страну для убийства правящей элиты этой страны. Против этого английского зверь-духа власти выставляю очень крупного «беса» Змия от Царь-колдовства. Он специалист по диверсионным карательным экспедициям, вырезающим ночью всё карательное войско противника.

Силовое поле Украины растроилось на три пучности:

1). Между Львовом и Черновцами стоит пучность силы масонства Франции, она готовит нашествие «западенсов» на восток Украины как еврокомиссаров. Против этой силы я выставляю Чума-силу «Силы нашей» русского московского Царь-язычества. Чума-сила срубит пыл «западенсов» и застопорит их;

2). Между городами Днепропетровск, Запорожье, Донецк, Луганск стоит пучность силы Русской православной церкви. Эта сила готовит уличные бои востока Украины против католического запада Украины. На эту силу РПЦ ставлю силу русской московской Царь-веры для отключения юго-востока Украины от пси-энергии пси-оружия НЛО гуманоидов, ведущей культ Христа и «богородицы» РПЦ. Сила РПЦ насквозь пропитана гуманоидной пси-энергией, которую и будет выводить сила Царь-веры, создававшая великую Россию в 15 – 18 века н.э.;

3). Между Киевом, Черниговым и Черкассами стоит пучность силы власти спецслужб Германии. Эта германская сила агентов влияния является гуманоидной из гуманоидной космоимперии биороботов. Её поставили гуманоиды своим пси-оружием НЛО через пси-оружие БНД Германии. В частности это германское пси-оружие работает из международных автобусов с включённым двигателем. Эта германская гуманоидная сила способна разрушить экономику Украины для усиления политического и экономического влияния Германии, для постановки на Украине прогерманского правительства и для забирания активов предприятий Украины Германией. Против этой германской гуманоидной силы я выставляю силу «Чорта» властителя недр Украины и Московии. Сила «Чорта» умеет выключать энерго-каналы пси-энергии пси-оружия НЛО гуманоидов. Тем самым сила «Чорта» может оседлать германскую гуманоидную силу, «высосать» её и тем уничтожить.

------------------------------

Задолбала меня эта тема. Всё хватит об Украине. Пусть дальше сами разгребаются, ведьм там более, чем достаточно.

Пусть Царь отведёт нападение очень крупных «бесов» на Украину! Пусть русская «Сила наша» и Царь-сила заберет и подчинит все силы Украины для воссоздания Великой России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account