Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
325). Библиотека Ивана Грозного «Либерия». Тайна её хранения и нахождения.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей! 19.02.2014 г.

  Библиотеку древних книг «Либерию» привезли на подводах в московский Кремль   для спасения от угрозы завоевания Византии турками. «Либерия» прибыла в Москву в связи с бракосочетанием Софьи Палеолог с Иваном Третьим. Библиотеку «Либерию» привезли два грека-хранителя библиотеки.   С ними тайно прибыл орден стражей «Либерии», состоящий из 40 военных, выполнявших свою миссию в тайне. Потомки библиотекарей-хранителей продолжали дело своих предков. Библиотекари-хранители «Либерии» служили писцами-переписчиками книг и церковными библиотекарями. Потомки воинов ордена стражей «Либерии» продолжали дело своих предков. «Либерия» хранилась в подвале одного из соборов Кремля до 1631 года, когда после раскрытия тайны хранения, она была перепрятана в подземелья Кремля под кремлёвскую стену возле мавзолея.

   Там «Либерия» пролежала до 1730 года, когда после раскрытия тайны её хранения, её перепрятали в подвал храма на улице Сретенка. А вот в 1869 году после раскрытия тайны хранения «Либерии» её перепрятали в подвал храма, располагавшегося в районе метро Беговая и Полежаевская. Там «Либерия» пролежала до 1913 года, когда после раскрытия тайны её хранения «Либерия» была перепрятана на западе Москвы в районе Рублёво-успенского шоссе.

В мае 1919 года появилась угроза раскрытия тайны хранения «Либерии» и 40% ящиков с книгами были вывезены одним библиотекарем-хранителем с 13-тью воинами ордена стражей «Либерии». И повезли они «Либерию» по пути в Добровольческую армию Деникина и далее предполагали вывоз её в Лондон.    Каким-то чудом ящики с «Либерией» довезли до судоходного Днепра, там перегрузили на два катера. Стражи «Либерии» сопровождали её тайно и конно по берегам Днепра. На правом берегу Днепра возле Екатеринослава (Днепропетровска) один катер с частью «Либерией» был досмотрен отрядом белогвардейцев. Они вытряхнули все книги «Либерии» на берег в поисках золота и сокровищ. Не найдя их, белогвардейцы ушли, но столкнулись со стражами «Либерии». В этом бою почти весь отряд стражей этого берега был перебит. Белогвардейцы испортили катер и оставшиеся в живых вынуждены были затопить ящики с книгами части «Либерии». В ящики насыпали песка и затопили их. Сейчас на это место залито водой Днепропетровского водохранилища. Библиотекарь «Либерии» остался в живых и поселился в Екатиронославе. Прожил ещё 10 лет и передал тайну затопления части «Либерии» двум верным друзьям, которым не пошло достать книги «Либерии». Эти друзья библиотекаря не смогли передать тайну затопления части «Либерии».

   Второй катер с частью «Либерии» и с отрядом стражей «Либерии» шёл вторым и избежал досмотра. Однако, возле Никополя катер подвергся нападению бандитов. Эти бандиты захватили катер, вытряхнули содержимое ящиков части «Либерии» на палубу, не нашли того, что искали, испортили катер и ушли. Отряд стражей напал на бандитов и почти весь был перебит. Оставшиеся в живых сопроводителей «Либерии» сложили книги в ящики вместе с песком и затопили эти ящики с частью «Либерии». В живых остался один страж «Либерии», он поселился в Никополе, прожил 2 года. Книги не достал и тайну затопления части «Либерии» не передал.

   Так энергетика части «Либерии» зарядила армию Деникина в 1919 году.

  Далее в июне 1921 года 60% оставшейся части «Либерии» на подводах были тайно вывезены из последнего хранилища трудами библиотекаря и отряда ордена стражей «Либерии». Каким-то чудом эту часть «Либерии» удалось довезти до судоходного Дона и погрузить на баржу вместе с рыбой и песком. Однако, возле Воронежа баржу досмотрел отряд красноармейцев, обнаружил ящики с книгами и вытряхнул все книги на палубу баржи в поисках чего-то важного. Красноармейцы решили забрать книги, но на них напал отряд стражей «Либерии», в этом бою из стражей остался один человек. Капитан и матросы баржи сбежали, а красноармейцы были все перебиты. Библиотекарь принял решение затопить ящики «Либерии». Он страж наполнили ящики «Либерии» песком и сбросили их в воду с баржи. Затем библиотекарь ушёл в Москву, а страж был убит в тот же вечер в схватке с бандитами. Библиотекарь вернулся в свой дом на западе Москвы и стал ждать победы «белых». Он два раза ездил на место затопления части «Либерии» и умудрился достать 3 книги из ящика. По дороге домой его схватили красноармейцы, отобрали книги, а библиотекаря избили и отпустили. По дороге домой библиотекарь умер, не передав тайну затопления части «Либерии». Библиотекарь в Екатеринославе написал письмо второму библиотекарю, затопившему часть «Либерии» под Воронежем, но тот не успел получить и прочесть письмо.

  Один из красноармейцев, изъявший 3 книги «Либерии», увёз их в свой дом для продажи скупщикам антиквариата. Когда он пришёл разговаривать с антикваром, его схватили чекисты и отобрали у него 3 книги «Либерии». Один из чекистов решил продать эти книги «буржую»-историку, но у того на квартире была засада бандитов. Эти бандиты забрали 3 книги «Либерии» и увезли их с собой в Белорусию. Там они не смогли продать книги и уехали в Крым, в Ялту. Там тоже не смогли продать книги. Затем они приехали в Одессу и там нашли ценителей этих книг, которые заплатили им за них большие деньги. Далее эти 3 книги были тайно вывезены в Турцию, там проданы и вывезены в Париж, где их купил антиквар, который продал их в масонскую ложу. Масоны не приняли эти книги и продали их крупному магу из США. Этому магу книги очень не понравились, и он продал их магу-антиквару, который после купли книг вскоре застрелился. Его друг знаток мистических книг забрал 3 книги «Либерии» и отвёз их в своё тайное хранилище. После чего этот новый владелец быстро заболел и умер. Потомок этого умершего владельца книг «Либерии» нашёл книги, начал их изучать и переводить. От этого занятия он вскоре заболел и умер. Затем эти книги «Либерии» забрал профессор университета США, который читал и переводил их. От этого занятия профессор повредился умом, бросил работу, замкнулся и «чокнулся». У него эти книги «Либерии» забрал другой профессор университета США, он заплатил много денег за перевод этих книг, но переводчик пропал безвозвратно, оставив книги на столе.

   Сейчас эти 3 книги «Либерии» создают духовную проблему в США. А остальные книги «Либерии» в России и на Украине делают наши страны великими и бедовыми одновременно пока мы не прочитаем книги «Либерии» или пока мы не создадим книгу, превышающую статусом всю «Либерию». Так пусть скорее такая книга будет написана в России!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account