Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
327). Разгром единства восставших на Украине. Царь пошёл!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!     23.02.2014 г.

   И снова об украинской революции. Я буду исследовать духовные причины, считая их первичными над явными видимыми причинами. Как же сейчас выглядит власть на Украине? Посмотрю моим аналитическим ясновидением на власть Украины после переворота 22 февраля 2014 года.

  Я вижу две власти, стоящих одна на другой. Нижняя сильнее верхней,   но верхняя выше. Верхняя малая власть - это власть Москвы. Эта московская власть состоит из двух частей: 40% «Царя»-властителя Земли и 60% Дьявола космического ставленника гуманоидной космоимперии биороботов. «Царь» - это главный великий пращур русского московского Царь-язычества, главный бог-кумир Царь-веры и властелин Царь-колдовства. Дьявол - это великий предок вавилонской земли, живший там до шумеров. Дьявол имеет множество имён и званий, он главный представитель-«полицай» гуманоидов на Земле. Хотя последний год и пытался освободиться от них, но безуспешно. Дьявол - главный запрещённый и проклятый бог-кумир иудаизма, христианства и ислама. Дьявол - властелин масонства и владыка вавилонской магии, глава магии Дьявола. Его знак опрокинутая пентаграмма с опрокинутым Т-крестом в ней. Дьявол замкнут на гуманоидную космоимперию биороботов, отказывающейся подчиняться вселенскому правительству вселенной. «Царь» - сотрудничает с вселенским правительством вселенной и является первым на Земле из свободных властей.

    Дьявола во власти Москвы ставит патриархия Русской православной церкви, масонские организации в Москве, сановники-казнокрады, олигархи и банкиры. «Царь» во власти Москвы встаёт сам по своему замыслу через выход его духовной энергетики из земли Москвы. «Царь» выходит на зов русского московского ведовства «Царёво Дело» и на зов сподвижников русского московского Царь-колдовства. Итак, верхняя малая власть на Украине, власть Москвы состоит из власти Дьявола и власти «Царя».

  Нижняя же большая власть на Украине - это власть гуманоидной космоимперии биороботов, состоящей сейчас из 22 населённых в основном биороботами планет. Эта гуманоидная власть на Украине проявляется в крупных комах энерго-зла магии гуманоидов и пси-энергии пси-оружия НЛО гуманоидов в вершителях цветной революции. Эти комы энерго-зла гуманоидов мешают делать внушения, мешают пугать вершителей цветной революции.

  Янукович Украины и прежний Путин В.В. водились масонством в крупных махинациях олигархов «Запада». Путин В.В. уже почти освободился от масонства олигархов «Запада», а Янукович только с вечера 22 февраля 2014г. Русский московский «Царь» будет побеждать Дьявола во власти Москвы, и истреблять власть гуманоидов на Украине. Для победы «Царя» на Украине нужно, он должен сначала победить в Москве заговор патриархии РПЦ, масонских организаций, сановников-казнокрадов, олигархов и банкиров против простого народа России. Так «Царь» победит Дьявола во власти Москвы. Вот средства войны русского московского «Царя» с Дьяволом во власти Москвы:

1). Проклятие вселенского правительство вселенной на голову Дьявола (чёрный погибельный покров);

2). Заклятие от Вселенского вече на гибель Дьявола на голову Дьявола (чёрное губящее семя);

3). Приговор Властелинов вселенной Царя и Торо’, приговор Дьяволу на немедленную гибель (смерть-пеленание);

4). Прогноз владык Царь-колдовства очень скорой гибели Дьявола (гроб в бездну);

5). Заклад Дьявола Царём-пращуром веросоздателем Царь-веры на скорую победу человечества над гуманоидной космоимперией биороботов (похороны и оковы);

6). Заклание Дьявола Царём-богом-кумиром Царь-веры на перевод всей вины человечества на этого Дьявола (чёрный валун на голове).

  А вот для истребления энергетики власти гуманоидной космоимперии биороботов на Украине «Царю» надо сделать следующее:

1). Энерго-прокол «Ока» магии гуманоидов-биороботов сглазом Царя-пращура-веросоздателя Царь-веры;

2). Энерго-похороны «Ока» магии гуманоидов-биороботов презрением Царя-пращура-веросоздателя Царь-веры;

3). Энерго-рассечение «Ока» магии гуманоидов-биороботов гневом Царя-пращура-веросоздателя Царь-веры;

4). Энерго-удар раздавливания «Ока» магии гуманоидов-биороботов страшным «криком» Царя-пращура-веросоздателя Царь-веры;

5). Энерго-сжигание «Ока» магии гуманоидов-биороботов ужасным пением-воем Царя-пращура-веросоздателя Царь-веры.

  Эти средства войны «Царя» за спасение восточной, юго-восточной и южной Украины от властей Дьявола и гуманоидной космоимперии биороботов можно усилить следующим заговором:

      «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

        Торо’, Торо’, Торо’! Кара, Кара, Кара!

        Добро!

        Свят, Свят, Свят! Забери Украину у Дьявола и гуманоидов!

        Свят, Свят, Свят! Казни на Украине Дьявола и гуманоидов!

        Свят, Свят, Свят! Изгони из Украины Дьявола и гуманоидов!

        Свят, Свят, Свят! Подави на Украине Дьявола и гуманоидов!

        Добро, Добро, Добро! Торо!».

Читать 10 раз шёпотом с 21/00 до 23/30 возле приоткрытого окна с паузами 3 секунды. Читать 2 дня. Лучше читать тихо вслух 5 – 9 людьми, взявшимися за руки в кольцо. Им лучше читать 15 раз с ведущим чтецом, к которому остальные пристраиваются.

    Надо не допустить большую войну и нескончаемую резню на Украине. Но и надо подтолкнуть Путина В.В. с его друзьями к отказу от казнокрадства и прихвата большого бизнеса в России.

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account