Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
31). Что-то с Богом в России не то...
gromobor

                 Приветствую  всех  моих  читателей!

          Если россиян пострить в очередь на вежливый интеллигентный расстрел, то я думаю 90% точно остануться стоять и надеяться на что-то. В 1982 году их было бы 99, 99%. Это наше достижение, с 99,99% до 90%. Вас это радует?

        Где она русская вольница? Где он раж ярмарочных игрищ? Дружба только у мусульман и землячеств. Братство лишь у бандитов и у кавказцев. Свобода манит рублём, а сильнее долларом и евро! Где же ты - солидарность?

        Крысолов играет в дудочку ТВ-выступлений, а зачарованные крысы бредут на заклание погибели. Но где же власть народа? Что-то с Богом у нас не то. Бог-то у нас известно чей, а где же русский Бог? Похоже священные писания попрятали. В 1998 году звонит мне одна мадам, нет ли у меня цветного ксерокса возле Манежной площади. У меня не оказалось такого. Пораспросил. Оказывается, сидят они с мужем в ресторане с крупным чином Исторического музея Москвы. Тот по пьяни проболтался, что есть у него в музее древний сундук, опечатаный печатями царского синода, царской охранки, печатями ЧК, ГПУ, НКВД, КПСС, патриархии РПЦ и лично печатью патриарха Алексия Втрого. На последней печати написано: "Запрещено вскрывать под страхом проклятия русской православной церкви". По словам пьяного чина в сундуке лежали толстенные рукописные книги с буквицами. Там были книги по русской языческой вере, по русскому языческому колдовству и знахарству. И я мог бы сейчас иметь их копии. Однако, музейный чин позже протрезвел и испугался проклятия церкви. Сказал, мол у него дети и внуки, опасается за них, мол. В тех книгах скорее всего был русский Бог, с его заветом и молитвами. Попы сели жирной задницей на русский завет и едят солёный огурец, заедая виски.

       А вот ещё свидетельство. Рассказал мне знакомый язычник об историке-аспиранте, который пытался перевести на современный русский язык 15 томов сводных древних текстов "Перуницы". Это были отрывки из разных древнейших книг, сброшированных в тома. Азбука была не кириллица, не " мефодица"))), не глаголица, даже не велесовица. Но если долго пыжиться, то можно было начать читать. Он перевёл 1,5 страницы. Со мной сей историк отказался встречаться без моего приятеля язычника, сказались гены внука генерала НКВД. Через месяц я поинтересовался встречей, но он сообщил об отказе ему в выдаче книг "Перуницы". Ещё через месяц выяснилось, что все 15 томов "Перуницы" украли из Ленинской библиотеки. Как только я приближаюсь к артефактам русской языческой веры, так они быстренько пропадают. Вот приходиться использовать иные источники священных знаний о русском Боге. Представляю себе какую грязь сейчас выльют на этот мой пост, поэтому хочу спросить: "В какой другой стране, у какого другого народа могут в тайниках чужолй религии лежать священные книги не переведённые не только на современный язык, но даже на современную азбуку?". И зачем это академику Лихачёву понадобилось категорически отрицать наличие русских языческих книг, достойных внимания научного исследователя? Что-то мне кажется дело в том, что у нас не тот Бог, не свой и не любит он русских, да и не только русских. Любит он тех, у кого неправда в душе правит. Ну и хватит, пустое это продолжать. Слава русскому Богу, есть иные способы выявления священной памяти.

     Пусть с Богом в России всё будет в порядке! Пусть Бог, наконец, полюбит Россию и россиян!
     Да будет так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо'!


?

Log in

No account? Create an account