Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
349). Царь-колдовство освобождает Одессу от нацистов.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!          27 - 28.03.2014 г.

    И снова про Украину. Как мне видится, Украину собрали чиновники и собрание это оказалось крайне противоречивым и не справедливым. Вот она и распадается. Одесса, Одесса, вольная Одесса, когда же ты проснёшься?

   Одесса сильна своей народной мафией, которая и поможет Одессе вылезти из-под пяты Дьявола «Запада». Русским богам московской Царь-веры удалось вычистить Одессу от масонства и гуманоидной магии. Иудаизм из Одессы уже почти выдавлен. Магия Вуду в Одессе почти отключена. Духом правителем Одессы вот уже месяц как стал Кащей-царь, сидящий на «троне». Он в сером балахоне с капюшоном, у него есть рога и хвостик. В правой руке его «копьё»-смерть, в левой руке его гром-молния. Из-за «трона» высовывается большая «змея»-смерть. Всё это в «пещере»-логове зверь-властелина. Вокруг этой «пещеры»-логова Кащея-царя парят 10-ть зло-воинов (летающих одетых «бесов»-воинов). Всё это есть новая сила народной мафии, народного заговора Одессы. Одессу сейчас прессуют 3 летающих зверь-воинов-духов масонства из юга Франции - это три масонских «беса» магии Дьявола. Рост их 8 метров, они одеты в чёрные балахоны с капюшоном. Эти масонские «бесы» Дьявола летают над Одессой и вырывают магические системы в Одессе, чтобы одесситы не могли создать большую единую магическую систему против масонства. А вот перечень 10-ти зло-воинов Кащея-царя Одессы против 3-х масонских летающих зверь-воинов-духов:

1). Кромешник - сумасводитель врагов;

2). Карачун - ввергатель в самоубийство врагов;

3). Поруша - ввергатель врагов в отчаяние и уход;

4). Крушила - губитель памяти и замысла у врагов;

5). Родимец - заводитель ужасной чёрной смерти во врагов;

6). Громила - ввергатель врагов в ужасную панику и бегство;

7). Громовик - убийца ума и желаний во врагах;

8). И’го - погибель-гнёт на врагов;

9). Бор - похороны-могила на врагов.

------------------------------

  В Одессу надо срочно ставить великую систему русского московского Царь-колдовства. Эту систему Царь-колдовства ставят в Одессу русские боги-кумиры Царь-веры: Гад-бог-кумир, Дух-бог-кумир, «Чорт»-бог-кумир, Вий-бог-кумир, Кащей-бог-кумир, Гамаюн-бог-кумир, Дед-бог-кумир, Царь-бог-кумир, Бог-бог-кумир, Гром-бог-кумир, Свят-бог-кумир, Бука-бог-кумир и Чур-бог-кумир.

  А теперь исследую силы неба, тверди и преисподней Одессы. В небе Одессы парит великая небесная кара против тёмной власти в Одессе. Масоны, «западенсы», натовцы, цэрэушники, фашисты, нацисты - это и есть тёмная власть. Значит, против них направлена великая небесная кара Одессы против тёмной власти. Эту великую небесную кару Одессы против тёмной власти собирают владыки русского московского Царь-колдовства: Вурдалак-владыка, Змий-владыка, Бес-владыка, Кара-владыка, Зло-владыка, «Чорт»-владыка и Гамаюн-владыка. Позднее подключатся и другие владыки Царь-колдовства. Эта небесная кара Одессы видится мне как «железный» «брусок» заострённый внизу высотой 620 метров. Он парит в небе над центром Одессы на высоте 5 200 метров.

   В центре Одессы лежит магическая энергетика счастья, переведённая на управление русских богов Царь-веры: Царя-бога-кумира, «Чорта»-бога-кумира, Гада-бога-кумира, Духа-бога-кумира, Гамаюна-бога-кумира и Кащея-бога-кумира. Позднее подключатся и другие русские боги Царь-веры.   Энергетика счастья в Одессе поддерживает чувство юмора и оптимизм у Одесситов. Но похоже эту энергетику счастья масонство чуть не забрало из Одессы - русские боги Царь-веры не дали это совершить.

  В подземном мире Одессы, в её преисподней есть подземная «страна», в которой существуют владыки магий в своих личных обителях-логовах. Нынешний состав владык магий в преисподней Одессы сложился 1,5 месяца назад после погрома его русским московским ведовством «Царёво Дело» (тайной духовной властью). Однако, чистка преисподней Одессы ещё не завершена. Вот   перечень владык магий в преисподней Одессы в порядке убывания их значимости:

1). «Чорт»-владыка Царь-колдовства;

2). Кащей-владыка Царь-колдовства;

3). Вий-владыка Царь-колдовства;

4). Сатана-владыка иудейской магии Вавилона и Иерусалима;

5). Дьяус-владыка магии античной Греции, он является союзником Царь-колдовства.

---------------------------

Следовательно, в преисподней Одессы надо ликвидировать Сатану-владыку иудейской магии. Этим займётся великое «копьё»-убийца Гамаюна-бога-кумира русского московского ведовства «Царёво Дело». Если много людей, думая об Одессе, часто будут шептать заговор: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!»,- то Сатана-владыка иудейской магии в преисподней Одессы будет разбит.

А вот для подчинения Дьяуса-владыки античной греческой магии надо поставить на него божье чудовище-духа Русского Бога «Бога нашего» в божьем логове его. Да будет так!

  И всё же успех освобождения Одессы от «западенсов»-нацистов-фашистов заключается в увеличении великой небесной кары Одессы против тёмной власти. Сейчас эта кара по величине составляет 91% от желаемой. Вот заговор быстрого увеличения великой небесной кары Одессы против тёмной власти:

     «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

       Гром, Гром, Гром! Кара, Кара, Кара!

       Зверь, Зверь, Зверь! Чума, Чума, Чума!

       Зверь, Зло, Бой! Громобой, Громобой, Громобой!

       Зверобой, Зверобой, Зверобой!

       Злобой, Злобой, Злобой!

       Смертобой, Смертобой, Смертобой!

       Гнев «Бога нашего» - бей!

       Гнев «Бога нашего» - разбей!

       Гнев «Бога нашего» - убей!

       Царь, убей всю тёмную власть в Одессе!

       Царь, разбей всю тёмную власть в Одессе!

       Царь, забей всю тёмную власть в Одессе!

       Царь, выбей всю тёмную власть из Одессы!

       Царь, изгони всю тёмную власть из Одессы!

       Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо!».

Читать 10 раз шёпотом по утрам на два перекрещенных остроконечных ножа, стоя у приоткрытого окна. Лучше читать 3 дня подряд.

  Пусть Одесса срочно избавится от «западенсов»-нацистов-фашистов и сделает свой государственный выбор!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account