Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
350). Русский «Чорт» громит могущество США.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!         28 – 29.03.2014 г.

     США возмущают своим поведением уже очень многих людей. Эта масонская ветхозаветная страна делает ничем не обеспеченные деньги и ими скупает весь мир. Эти США угрожают России, учит демократии всех, казня людей на электрическом стуле. Пора бы мне в очередной раз поколебать могущество США духовными средствами. Для этого я расспросил русских богов-кумиров московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. и вот, что они мне рассказали:

1). Кащей-бог-кумир говорит: «Смерть иудейская стоит в основе могущества США. На ней стоит Дьявол. А Дьявол закрыт покровом библейских писаний. Этот покров Дьявола снаружи покрыт живой золотистой слизью любви господа иудейского. Против смерти иудейской мы выставляем «Смерть нашу». Против Дьявола мы выставляем нашего Царя. А против покрова библейских писаний мы выставляем покров писания Царь-веры «Слово». Против живой золотистой слизи любви господа иудейского мы выставляем живую золотистую слизь любви Русского Бога «Бога нашего». Тогда мы легко валим могущество США»;

2). Гамаюн-бог-кумир говорит: «Судьба США обусловлена 5-тью условиями. Первое условие: очень большая смерть, собранная сетью магических кланов магии Дьявола США. Её мы бьём нашим великим «Чортом», уже колеблющим США.

Второе условие: очень много яда в речах политиков США, который заведён туда коварством господа иудейского. Этот яд речей политиков США мы бьём Правдой русских богов Царь-веры, которую мы снискали в битвах с нелюдями, приходящими с ночного неба на своих небесных крепостях. Третье условие: очень много больших дьяволов в США, привлечённых в США через колдовские обряды Дьявола с участием сотен больших колдунов Дьявола. Множество больших дьяволов США мы убиваем множеством наших огромных чертей, собранных у нас в России через животную страсть наших людей сокрушать главного бедодела Земли.

Четвёртое условие: очень много заговорщиков в США, ведущих тайную войну во благо США. Это множество заговорщиков США мы бьём страхом «Чорта», который мы собираем любовью Гада. А любовь Гада мы собираем радостью Бога.

Пятое условие: много богатых граждан США имеют договор о сотрудничестве с самой богатой масонской ложей США в Вашингтоне. Богатство этой ложи создано из отчислений казны США. Эта масонская ложа владеет чарами на общество (массовый гипноз) и этим осуществляет свою власть над правящей верхушкой США. Эти чары на общество даны масонской ложе колдовством нелюдей с ночного неба (гуманоидами) из их небесных крепостей (НЛО). Такие чары раздавливают ум влиятельных людей, ум в части общения с масонами данной ложи. Мы бьём эти масонские чары на общество нашими чарами на общество «Свет истины» от русского московского ведовства «Царёво Дело»»;

3). «Чорт»-бог-кумир говорит: «Сила у США погружена в большую тайну трудами главных мистиков масонства США. Мы эту большую тайну силы США раскрываем нашим Вием, который владеет всеми тайнами Земли и вселенной. Для этого нам необходимо раскрыть наше писание русского московского ведовства «Царьово Дело» под названием «Царьовы тайны». В этом писании содержится много тайн, происков масонов и нелюдей с ночного неба. Главная тайна масонов в их союзе с нелюдями ночного неба по разграблению Земель вселенной. Они совместно грабят жизни, силы, любови, счастья, радости, веры, надежды, чуда, судьбы, власти, ум и богатства. Всё это есть духовное разграбление, которое ведёт к войнам, всеобщим смертям, всеобщим болезням, к порче нравов, к всеобщим сумасшедствиям и к всеобщим порокам. В небе Земли записаны эти происки и масонов, и нелюдей с ночного неба. В Доле Вия содержится перечень вины против масонов и нелюдей с ночного неба. Вий уже собирает всю эту вину воедино и готовится предъявить её на суд чудовищ-духов неба Земли. Масоны и нелюди с ночного неба так и не смогли подчинить чудовищ-духов небесных судей Земли. Мы начинаем суд над масонами и нелюдями с ночного неба. Приговор этого суда: «Запрет существования масонов и масонства на Земле. Запрет пребывания нелюдей с ночного неба на Земле, в небе Земли и в недрах Земли». Осуществлять приговор данного суда будут все силы Земли, Зверь Царь-колдовства, русские боги Царь-веры, Русский Бог «Бог наш» и владыки Царь-колдовства. Мы поставили на масонство и масонов «клеймо» приговора к исчезновению. Мы поставили на всех нелюдей с ночного неба, занимающихся человечеством, «клеймо» приговора к истреблению. Теперь мы обеспокоены силами Дьявола США. И мы надеваем на все силы Дьявола США «покров» смерти русского московского ведовства «Царьово Дело». Этот наш «покров» смерти хоронит силы Дьявола США, а мы ставим в США нашего «Чорта»-властителя мироколицы (видимой вселенной - космоса). И пусть наш такой «Чорт» в США создаст разлад, распад и растление. Да будет так!».

---------------------

А теперь я привожу заговор на крушение США:

   «Торо’, Торо’, Торо’! Бог наш - Торо’!

      Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

      Зверь, Зло, Бой! Громобой, Громобой, Громобой!

      Зверобой, Зверобой, Зверобой!

      Злобой, Злобой, Злобой!

      Смертобой, Смертобой, Смертобой!

      Кат, Кат, Кат! Свят, Свят, Свят!

      Добро, Добро, Добро!

      «Чорт», казни могущество США!

      «Чорт», похорони могущество США!

      «Чорт», погуби могущество США!

      «Чорт», раздави могущество США!

      «Чорт», изведи могущество США!

      «Чорт», прокляни могущество США!

      «Чорт», разведи   могущество США с США!

      «Чорт», укради могущество США у США!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо!».

    Читать 10 раз шёпотом на луковицу, насаженную на лезвие остроконечного ножа в правой руке. Читать по утрам возле приоткрытого окна. Луковицу затем выбросить. Под ножом с луковицей пусть стоит блюдце с солью. Соль эту надо выбросить после обряда. Читать лучше з дня подряд.

   Пусть русский московский «Чорт» срочно разрушит могущество США!

   Да будет так! Да свершится это! Слово русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account