Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
347). Царь-колдовство бьёт высших духов магий Сатаны и Шивы.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!            04.05.2014 г.

    Управлением обществом занимаются кроме ведовства (тайной духовной власти) ещё и магия в режиме «автопилота». Ведовства на земле есть такие: масонство (+клубы и ветви его), йога, орден дракона Тибета и русское московское ведовство «Царёво Дело». Русское ведовство «Царёво Дело» борется за первое место с масонством. А вот перечень магий, умеющих всерьёз управлять обществом в режиме «автопилота»:

1). Светская иудейская магия Сатаны магического движения Сатаны. Знак её - пентаграмма с Т-крестом внутри пентаграммы. Магия Сатаны работает как «насадка» на энерго-«стержне» палача магии гуманоидов. Магии Сатаны распространена в Европе, Израиле, Украине, Белоруссии и западной России;

2). Светская индийская магия Шивы магического движения Шивы. Знак её - свастика, завёрнутая по часовой стрелке, свастика внутри квадрата и ромба. Магия Шивы по энергичности обогнала в 2002 году магию Дьявола и сейчас превышает её на 20%. Магия Шивы действует через статуэтки Будды и танцующего шестирукого Шивы, через знак Инь-янь, через свастику, через псевдорелигию Дзэн, через космоэнергетику, через Рэйки, через хатха-йогу, через восточные единоборства и через Ци-гун. Магия Шивы работает как «перчатка»   на «кулаке» мага-гуманоида-биоробота из НЛО;

3). Светское русское московское Царь-колдовство. Царь-колдовство приходит и подключается через жертвенную любовь к России, через культ величия души человека, через культ Русского Бога «Бога нашего», через культ имён русских московских великих пращуров: Царя-пращура, Деда-пращура, Гамаюна-пращура, Кащея-пращура, Духа-пращура, Гада-пращура, «Чорта»-пращура, Вия-пращура. Царь-колдовство работает «автопилотом» через подсознание всех россиян, готовых пожертвовать собой ради Родины России со столицей в Москве. Царь-колдовство подключается к людям сверху сквозь родничок головы в эпифиз (шишковидное тело). У Царь-колдовства есть 2 «автопилота»: «Гром» и «Дух». «Гром» работает как «булатный» горизонтальный энерго-гром на головах 10 - 40 россиян-патриотов, у которого есть насылаемый энерго-гром длиной 22 метров и толщиной 2 метра. «Дух» работает как   дух-существо великого Духа-пращура, стоящего на головах у 15 - 50 россиян-патриотов. Причём Дух-пращуры на головах соединены энерго-шлейфом, на конце которого есть очень крупный дух-существо вооружённого Дух-пращура, который летает и нападает на врагов Родины России со столицей в Москве. Так 50 россиян-патриотов с духами Духа-пращура на головах могут наслать дух Духа-пращура ростом 15 метров и вооружённого 8-мью «оружиями».

--------------------

    Магия Сатаны, магия Шивы и Царь-колдовство управляются верховными высшими духами, которые между собой борятся через своих подчинённых духов.

   У магии Сатаны верховный высший дух сидит в небесной обители и выглядит как мужчина в белом балахоне сидящий на «троне». У него на коленях книга Сатаны, а в руках «сабля-меч» и «копьё». У этого духа в непосредственном подчинении 10 подчинённых духов, которые летают на исполнение приказов верховного духа. Небесная обитель верховного высшего духа Сатаны находится на высоте 7 километров и движется от Израиля над Анталией на Москву. Эта обитель ушла от Израиля 2 мая этого 2014 года. Сатана ушёл в сторону Москвы на войну с Царём Царь-колдовства.

  У магии Шивы верховный высший дух сидит также в небесной обители и выглядит как мужчина, завёрнутый в белую ткань, он также сидит на «троне». У него на коленях книга магического училища Мумбаи индийской магии Шивы, Рамы, Кали и Махакалы. В руках этого верховного высшего духа «трезубец» и «гром-штык». У этого духа в непосредственном подчинении 8 духов-исполнителей. Обитель верховного высшего духа магии Шивы находится на высоте 6 километров и движется от Мумбаи над южным Пакистаном в сторону Москвы России. 2 мая этого 2014 года эта обитель Шивы ушла из неба Мумбаи в Москву на войну с Царём русского московского Царь-колдовства.

  А вот у русского московского Царь-колдовства верховный высший дух сидит также в небесной обители и выглядит как мужчина в красном балахоне с трёхрогим капюшоном и стоячим воротом. Он сидит на «троне», на коленях его книга Царя, а в руках «меч» и «кинжал». У этого верховного высшего духа в непосредственном подчинении 11 духов-исполнителей. Обитель верховного высшего духа до 2 мая этого 2014 года была в земле Москвы, а вечером 2-го мая обитель вышла из земли и воспарила в небо Москвы. Сейчас 4 мая эта обитель находится на высоте   6,1 километра над Кремлём Москвы и продолжает возноситься в небо Москвы, готовясь встретиться с верховными высшими духами Сатаны и   Шивы в ночь с 8-го на 9-ое мая 2014 года.

  По росту верховные высшие духи отличаются так:   у Сатаны - 11 метров, у Шивы - 12 метров и у Царя - 12 метров. Рост Сатаны уменьшается, рост Шивы стабилен, а рост Царя увеличивается. Значит, в ночь с 8-го на 9-ое мая 2014 года готовится битва цивилизаций. У Царя есть много шансов победить и «Запад» и «Восток».

  У верховных высших духов есть исполнительные «автопилотные» сила-система-энергии, которые непосредственно управляют людьми в общественно важных событиях и положениях. У Царя их 2-ва: «Гром» и «Дух». О них я уже писал выше. У Сатаны их уже 1-ин - «Грех». Этот «Грех»-«автопилот» стелется по земле энерго-шлейфом, захватывает-окутывает людей и непослушных гуманоидам карает. А послушных «хомутает» на вредные для человечества принудительные «работы». А вот у верховного высшего духа Шивы уже также 1-ин «автопилот» - «Карма», который также стелется энерго-шлейфом по земле, захватывает-окутывает людей и не послушных гуманоидам карает. А послушных гуманоидам «впрягает» во вредные для человечества принудительные «работы». Люди Царь-колдовства с «Громом» или «Духом» на головах громят людей Сатаны, ведомых «Грехом», и людей Шивы, ведомых «Кармой». Итак, русские московские «Гром», «Дух» против «Греха» и «Кармы».

  Для успеха и победы верховного высшего духа Царь-колдовства над прогуманоидными Сатаной и Шивой я предлагаю всем желающим часто читать следующие заговоры на ваш выбор:

1). «Торо’, Торо’, Торо’, Торо’, Торо’!». По 10 раз шёпотом, повторять серию через 10 секунд и более. Повторять по желанию сколько хочется;

2). «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!». По 10 раз шёпотом, повторять серию через 10 секунд и более. Повторять по желанию сколько хочется;

3). «Зверь, Зверь, Зверь! Свят, Свят, Свят!». По 10 раз шёпотом, повторять серию через 10 секунд и более. Повторять по желанию сколько хочется.

--------------------------

  Пусть верховный высший дух Царь-колдовства срочно сокрушит верховных высших духов иудейской Сатана-магии и индийской Шива-магии! Пусть Царь-колдовство срочно сокрушит Сатана-магию Шива-магию на Украине!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account