Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
348). Русские боги и Русский Бог Царь-веры громят украинских нацистов.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!        05.05.2014 г.

    И снова про Украину.   Царь-бог-кумир русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. успешно встаёт в Одессу. На всю Украину встаёт «Чорт»-бог-кумир Царь-веры. В Донецкую и Луганскую области Украины встаёт Русский Бог «Бог наш» Царь-веры, он выводит из этих областей зло магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. На всех финансистов украинского нацизма встаёт Змий-бог Царь-веры. На всех телеведущих и радиоведущих украинского нацизма встаёт Вурдалак-бог Царь-веры. На всех вождей-политиков украинского нацизма встаёт Вий-бог-кумир Царь-веры. Против всех украинских нацистов встречно встаёт Гамаюн-бог-кумир Царь-веры.

   У всех украинских нацистов сквозь их тела горизонтально и сзади-вперёд проходит энерго-шлейф зла магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Этот энерго-шлейф зла рассекает «топор» Вия, «топор» Кащея, «топор» «Чорта», «топор» Вурдалака, «меч» Царя, «меч» Кащея, «меч» Гамаюна, «секира» «Чорта», «секира» Вия и «сабли» Гамаюна. Все эти рассекатели русского московского Царь-язычества начинают рассекать зло магии гуманоидов по кличу: «Гром!».

   У всего украинского нацизма-фашизма есть сила власти гуманоидной космоимперии биороботов. Я вижу эту власть гуманоидов на Украине как силовой «шар» в небе над Киевом. Высота его   сейчас 60 километров, парит он на высоте 70 километров, а цвет его белёсый. К этому «шару» подключены множество силовых нитей, которые «пасут» лидеров и активистов украинского нацизма. К данному силовому «шару» гуманоидной власти над Киевом сверху подлетают «тарелки» НЛО в режиме невидимости-необнаружимости и питают этот силовой «шар». Одна из этих НЛО транспортировала этот силовой «шар» в небо над Киевом в 2002 году как реакция на 11 сентября 2001 года в США. Этот силовой «шар» гуманоидной власти над Киевом рассекаю «секирой»   Вия, «топором» Вия и «мечом» Царя через клич: «Гром».

   США похоже разработали неонацизм как идеологическое оружие против врагов США. Только этот америкосовский неонацизм куплен иудеями Коломойским и Порошенко, не идёт против цыган, но весь сфокусирован против русских. То есть неонацизм США на Украине - это агрессивная русофобия жестокости нацистов Третьего   рейха.

    Слабым местом лидеров и активистов украинского нацизма-фашизма является их судьба, которая может оказаться в руках русских богов Царь-веры. Прошу Русского Бога «Бога нашего» забрать судьбу украинских нацистов у господа гуманоидов, у господа иудейского и у Дао-Гуманоида (буддизма, индуизма). Затем я прошу русских богов Царь-веры забрать судьбы украинских нацистов у технобога-кумира гуманоидной космоимперии биороботов, у запрещённого Дьявола-бога-кумира иудеохристианства, у запрещённого Сатаны-бога-кумира иудеохристианства и у Шивы-бога-кумира индуизма.

  Царь-бог-кумир забирает судьбы Турчинова, Порошенко, Ю. Тимошенко, и Яценюка. Он захватывает их сзади, прикрепляет к их спинам энерго-ранец, который и становится их судьбами от Царя-бога-кумира Царь-веры.

«Чорт»-бог-кумир забирает судьбы Яроша, Порубия, Тягнибока, Ляшко и им подобных. Он цепляет к их спинам энерго-контейнеры судеб от «Чорта»-бога-кумира Царь-веры.

  Вурдалак-бог Царь-веры забирает судьбы Авакова, Наливайченко и им подобных. Вурдалак-бог цепляет к их спинам энерго-тонели судеб от Вурдалака-бога Царь-веры.

  Кащей-бог-кумир Царь-веры забирает судьбы олигархов Коломойского, Ахметова, Таруты и других подобных олигархов Украины. Кащей-бог-кумир надевает на них энерго-колонну судьбы от Кащея-бога-кумира Царь-веры.

  Вий-бог-кумир Царь-веры забирает судьбы всех вожаков нацистских шаек и офицеров нацистских войск Украины. Вий-бог-кумир помещает их в энерго-шар-мину судьбы от Вия-бога-кумира.

   Гамаюн-бог-кумир Царь-веры забирает судьбы всех боевиков и солдат-бандитов украинского нацизма-фашизма. Гамаюн-бог-кумир ставит в них вертикальную «булатную» энерго-гром-молнию судьбы от Гамаюна-бога-кумира.

   Далее прошу у русской московской Царь-веры приговорить всех украинских нацистов-фашистов к ссоре между ними, к взаимной вражде в их стане, к взаимопреследованию и к взаимоуничтожению за узуверство.

   А вот заговор-обряд по расправе русских богов Царь-веры над украинскими нацистами-фашистами:

      «Царь-бог-кумир, погуби украинских нацистов!

      «Чорт»-бог-кумир, погуби украинских нацистов!

       Вурдалак-бог, погуби украинских нацистов!

       Кащей-бог-кумир, погуби украинских нацистов!

      Вий-бог-кумир, погуби украинских нацистов!

      Гамаюн-бог-кумир, погуби украинских нацистов!

      Бог наш, заведи украинских нацистов в Русскую Беду!

      Бог наш, ввергни украинских нацистов в Русское Горе!

      Бог наш, забери души украинских нацистов у господа гуманоидов!

      Бог наш, забери жизни украинских нацистов-извергов!

      Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо!».

    Читать 8 раз шёпотом в приоткрытое окно в любое время суток. В правой руке лучше держать остроконечный нож, в левой руке лучше держать большую луковицу. На подоконнике перед собой лучше поставить блюдце с 100 гр. Соли. На полу между ступней пусть лежит гранитный камень-гладыш высотой не менее 12 см. А за камнем, за пятками на полу пусть стоит миска с солёной водой. После начита надо выбросить в окно луковицу, соль из блюдца. Затем надо вылить солёную воду из миски в унитаз. Потом надо помыть нож, камень, руки и долго нежно мыть своё лицо.

   Пусть русские боги Царь-веры и Русский Бог «Бог наш» Царь-веры срочно расправятся над украинскими нацистами по мере их жестокости и влиятельности!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account