Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
357). Разгром могущества ФРС, доллара США и США Царь-колдовством.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!        24.05.2014 г.

     США угрожает России всеми клыками и когтями своими, это отчётливо видно в положении на Украине. США угрожают России десятилетиями войны на Украине против России. Надо срочно сокрушить могущество США. А могущество это мне видится в федеральной резервной системе (ФРС), владеющей печатным станком долларов США $. Этой ФРС владеют несколько частных банков Англии и США. У банкиров ФРС есть свой магический клан белой магии Сатаны-Гуманоида. Знак этой магии пентаграмма в трёх концентрических кругах: круг пересекающий лучи звезды, круг вписывающий концы лучей   и круг вокруг концов лучей звезды. В центре пентаграммы-звезды стоит Т-крест. Эта магия ведома магией гуманоидной космоимперии биороботов, но в ней есть благоухание   высшей магии Сатаны-бога-кумира иудаизма, как запрещённого и проклятого бога-кумира. Но эти запреты и проклятия лишь питают магию Сатаны-бога-кумира. Сейчас в этот магический клан ФРС входят 8 магов. В 1991 году этих магов в магическом клане ФРС было 30 мужчин. Магия Сатаны-Гуманоида бита русскими богами-кумирами Царь-веры 16 – 18 веков н.э. , поэтому маги магического клана ФРС не смогли ужиться вместе, не смогли вместе работать. Если русским богам Царь-веры удастся так развалить магию Сатаны-Гуманоида магического клана ФРС, чтобы количество магов там осталось лишь 2 человека, тогда доллар США $ будет терять власть. Тогда экономика США развалится, а Пентагон США попытается начать большую войну против Китая.

    В магии Сатаны-Гуманоида ФРС есть великая энерго-бита, которая умеет бить по финансовым организациям сразу нескольких стран. В этой магии ФРС есть ещё и великое энерго-проклятие, которое умеет завести в беду финансовые предприятия нескольких стран за раз. А ещё в этой магии ФРС есть 4 заговора на похороны экономик нескольких стран за раз. Эту белую магию Сатаны-Гуманоида магического клана ФРС начали создавать шумерские маги Вавилона в 23-ем веке до н.э. Целью этой магии было создать высшее блаженство обманываемому богатому человеку. В таком состоянии человек становится крайне не подозрительным, начинает счастливо брататься с обманывающим его. В этой магии была заложена идея белых священных чар обмана. Далее ассирийские маги завели в эту белую магию великую силу в 1 220 году до н.э. И затем к 340 году н.э. иудейские маги поставили в магию Сатаны-Гуманоида страх иудейский, смерть иудейскую и погибель иудейскую. Это привело к гегемонии магии Сатаны-Гуманоида в богатом бизнесе, а также к великим успехам иудеев в обогащении. После этого были созданы государства иудаизма: Аварский каганат, Кордовский каганат и Хазарский каганаты. Власть мошны иудеев приобрела великую господствующую силу.

  Затем, в 1608 году н.э. иудейские маги завели в белую магию Сатаны-Гуманоида пси-энергию пси-оружия «тарелок» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Эта пси-энергия гуманоидов стала мощно давить на психику богатых людей, подвергаемых гипнозу белой магии Сатаны-Гуманоида. Такое давление на психику не выдерживает подсознание 96% людей, поэтому они соглашаются на все предложения и подписывают предложенные им документы без критического прочтения их.

    А в феврале 1917 года маги-иудеи завели в белую магию Сатаны-Гуманоида великую космическую энерго-смерть магии гуманоидной космоимперии биороботов. Это обстоятельство привело к страшному магическому давлению на мозг охмуряемых богатых людей, что стало приводить к лёгкому оглуплению их магами-иудеями.

    В феврале 1992 года маги-иудеи завели в белую магию Сатаны-Гуманоида   Дьявола магии Дьявола Вавилона. Это привело к магическому умертвлению богатых людей, решивших сопротивляться воле мага-иудея белой магии Сатаны-Гуманоида. И богатые люди стали чувствовать, что попытка думать в некоем направлении крайне неприятна и болезненна. Отсюда чутьё богатым людям стало подсказывать путь размышления, который устраивает мага-иудея и который не умертвляет. Например, маг-иудей заказал магии, чтобы богач стал умирать при попытке подозревать своего партнёра в измене и враждебности. И вот богачу тому не хочется подозревать партнёра, он верит партнёру и подписывает опасные для себя бумаги.

   В ноябре 2010 года маги-иудеи поставили в белую магию Сатаны-Гуманоида страшное чёрное зло космоса, которое стало вызывать в богатых людях великое безумие при попытке спорить против воли мага-иудея и его заказчика. То есть, богатый человек начинает психованно нервничать при попытке спорить с бизнесменом-заказчиком мага-иудея белой магии Сатаны-Гуманоида.

   Для разрушения могущества США, для разрушения ФРС и могущества доллара США $ надо разрушить белую магию Сатаны-Гуманоида, умеющую ловко манипулировать самыми богатыми людьми. Вот средства русского московского Царь-колдовства для губления белой магии Сатаны-Гуманоида:

1). Смерть Кащеева, её насылает Кащей-владыка Царь-колдовства;

2). Смерть Гамаюнова, её насылает Гамаюн-владыка Царь-колдовства;

3). Смерть Виева, её насылает Вий-владыка Царь-колдовства;

4). Проклятие «Чортово», его насылает «Чорт»-владыка Царь-колдовства;

5). Проклятие Гадово, его насылает Гад-владыка Царь-колдовства;

6). Проклятие Царёво, его насылает Царь-властелин Царь-колдовства;

7). Сглаз Гамаюнов, его насылает Гамаюн-владыка Царь-колдовства;

8). Сглаз Виев, его насылает Вий-владыка Царь-колдовства;

9). Сглаз Змиев, его насылает Змий-владыка Царь-колдовства;

10). Сглаз Гадов, его насылает Гад-владыка Царь-колдовства;

11). Прогноз Царёв, его насылает Царь-властелин Царь-колдовства;

12). Прогноз «Чортов», его насылает «Чорт»-владыка Царь-колдовства;

13). Прогноз Виев, его насылает Вий-владыка Царь-колдовства;

14). Безумная Кара Вурдалака, её насылает Вурдалак-владыка Царь-колдовства;

15). Страшная Кара Вия, её насылает Вий-владыка Царь-колдовства;

16). Мрака Кара «Чорта», её насылает «Чорт»-владыка Царь-колдовства.

-----------------------------------------

    Все эти средства насылаются против США, ФРС, доллара США $    и против белой магии Сатаны-Гуманоида магического клана ФРС с помощью следующего заговора:

    «Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

        Торо’, Торо’, Торо’! Путь открыт!

        Зов услышан! Слово и Дело! Торо!

        Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

        Зверь, Зверь, Зверь! Вор, Вор, Вор!

        Торо’, разрушь магию ФРС!

        Торо’, разрушь ФРС США!

        Торо, разрушь доллар США $!

        Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!».

    Читать 10 раз шёпотом на миску с водой перед приоткрытым окном. Затем эту воду надо выплеснуть в окно. Читать лучше в полночь, читать после страстного настроя на преодоление господства США. Этот заговор может спасти Украину от гражданской войны, может разделить Украину по Житомиру и тем прекратить массовые смертоубийства на Украине.

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account