Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
358). Поворот духовных войн на Украине. Царь-колдовство перестраивается.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!            26.05.2014 г.

    На Украине духовная власть перешла от владык магий к летающим «бесам». До выборов на Украине власть принадлежала владыкам магий: Дьяволу магии Вавилона, Шиве индийской магии, Царю Царь-колдовства, «Чорту» Царь-колдовства и Дамбале Вуду. Теперь после выборов на Украине власть перешла к летающим «бесам» магий: 2 100 «бесов» Дьявола, 1910 «бесов» Шивы, 1870 «бесов» Царя, 1710 «бесов» «Чорта» и 1620 «бесов» Дамбалы. Эти летающие «бесы» на Украине управляют магической «энергетикой», парящей «плёнкой» над головами людей. Летающие «бесы» надевают эту плёнку-энергетику на головы людей и ею настраивают людей на свой лад. Эта «плёнка» энергетики 15 лет назад принадлежала целиком Дьяволу-владыке магии Вавилона. Сейчас   эта «плёнка» энергетики принадлежит   летающим «бесам» Дьяволу всего на 10%. У летающих «бесов» Царя сейчас 38%, а у летающих «бесов» «Чорта» 24% власти над этой магической энергетикой Украины. Летающим «бесам» Царя и «Чорта» надо срочно отнять у Дьявола магическую энергетику Украины.

   Летающие «бесы» Дьявола хотят убивать всех противников «Запада» на Украине. Летающие «бесы» Шивы   хотят убивать предателей нацистского режима на Украине. Летающие «бесы» Царя хотят громить сторонников «Запада» на Украине. Летающие «бесы» «Чорта» хотят умертвлять нацистов-палачей на Украине. Летающие «бесы» Дамбалы хотят убивать «ватников»-«колорадов» Добасса и Луганской области - Новороссии.

  Украину без Новороссии накрывает белый энерго-покров смерти, это связано с похоранами на страну, которая старается развязать мировую войну. А похороны эти вершат русские боги-кумиры русской московской Царь-веры. Украина без Новороссии похоже уже всерьёз настроена СМИ Киева на большую кровь и на международные потрясения. Русские боги-кумиры Царь-веры встали вокруг Украины по границе её и приступили уже к разрушению украинского колдовства. Духовно Украина сейчас выглядит как разворочанная карьерами и насыпями местность. Всякая страна сильна своей магией, которая обычно бывает синкретической, союзной, конгломератной. Магия России сейчас двойственна, она состоит из двух слепленных магий: магии Сатаны (70%) и Царь-колдовства (30%). Государственное Царь-колдовство России пока представлено 5-тью путями: «Чорт»-колдовством, Вий-колдовством, Гамаюн-колдовством, Кащей-колдовством и непосредственно Царь-колдовством. А вот магия Украины состоит из четырёх слепленных магий: магии Дьявола, магия Шивы, Царь-колдовством и магией Дамбалы Вуду. Царь-колдовство Украины представлено сейчас двумя путями: «Чорт»-колдовством и Вий-колдовством. Сатана-магия оторвана от государственности Украины с 22 мая этого 2014 года. РПЦ, основанная на магии Сатаны, потеряло на Украине духовную опору.

  Русские боги-кумиры Царь-веры приступили к разгрому на Украине Дьявол-магии, Шива-магии и Дамбала-магии Вуду.

Против Дьявол-магии Украины начали войну Царь-бог-кумир и Дед-бог-кумир Царь-веры. Они бьют Дьявола карами божьими сверху.

Против Шива-магии Украины начали войну Гамаюн-бог-кумир и Кащей-бог-кумир Царь-веры. Они бьют Шиву палачами божьими спереди.

Против Дамбала-магии Вуду Украины начали войну Вий-бог-кумир и Бог-бог-кумир Царь-веры. Напомню, что Бог-бог-кумир - бог епты’ (секса), деторождения, плодородия скота и растений, бог жизни, бессмертия, удали, счастья и смеха. Бог-бога-кумира язычники московской земли изображали в виде красного деревянного истукана в виде мужского полового члена с лицом мужика-колдуна. Бог-бог-кумир - это оберег русского народа, он обеспечивает деторождение русского народа вопреки проискам церковного Сатаны с его врождённым адамовым грехом. Бог-бог-кумир оберегает генотип русского народа и человечества в целом от нападения магии гуманоидной космоимперии биороботов с её НЛО и пси-оружием.

  Дальнейшая история Украины видится мне как ледоход на реке. Плыла большая льдина Украина с Крымом и Новороссией и вот от неё стали откалываться куски: Крым, Новороссия, Харьковская область. Потом льдина трескается пополам север-юг по Киеву. Ещё одна аллегория модели Украины: «вулкан» перед извержением. На краю жерла «вулкана» стоят Порошенко, Тимошенко, Коломойский, Яценюк, Ахметов, Ярош и Ляшко. Они не хотят спускаться в жерло «вулкана» к народу своему. Магма жерла медленно поднимается, корка   над магмой растрескивается и магма начинает медленно аккуратно переливаться через края жерла, смывая олигархов. Над магмой летают «вертолёты» власти США и пытаются забрать олигархов Украины. Рядом с «вулканом»-Украиной стоит высокое «плато»-Россия, которое в 3 раза выше «вулкана»-Украины. Рядом с «вулканом»-Украина стоит высокий «столп»-США, его перекрутило и он заваливается. Европа стоит рядом с «вулканом»-Украиной в виде «гриба», центр которого провалился, ножка усохла-укоротилась. Край шляпки «гриба»-Европы ложится на жерло «вулкана»-Европы. На этом краю шляпки стоит Германия. То есть Германия может перегреться на «вулкане»-Украины.

  Желающим советую в бдении собирать небесные силы в виде струй в один ком, и потом этот ком спускать в себя. При этом надо лучше стоять, а ладони держать вверх на ширине плеч, голову немного вверх, внимание высоко вверх. Надо возвыситься душой и духом к высшим силам, высшим энергиям, к божьим силам, к священным силам, к небесным силам.

  Пусть русское московское Царь-язычество, Царь-колдовство, Царь-вера и ведовство «Царёво Дело» вычистят Украину от нацистов и бандитов! Пусть Украина срочно разделится по Житомиру во избежании многовековых бандитских разборок!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account