Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
359). Царь-колдовство массировано громит нацистов-русофобов Украины.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!          27.05.2014 г.

    В связи с фашизацией Украины России надо обрести колдовские средства великих колдовских войн русского московского Царь-колдовства. Фашизм Украины, Финляндии, Латвии, Литвы и Эстонии надо убить и истребить колдовскими средствами Царь-колдовства. Вот перечень этих военных колдовских средств Царь-колдовства:

1). «Кащеев Огонь». Это колдовская огненная энергия, наводящаяся навесом по небу в виде огненной небесной реки, падающей с неба на землю под острым углом. Ширина этой огненной реки бывает 21 метр - 21 километр. А толщина-высота этой огненной реки бывает 2 - 2 600 метров. Вместе с Кащеем-владыкой Царь-колдовства «Кащеев Огонь» вершат Змий-владыка и Дух-владыка Царь-колдовства, а также Огнь-дух Царь-колдовства. «Кащеев Огонь» вызывает у врагов России и врагов русских панику, ужас и бегство. А те, кто не убежал, быстро слабеют, падают и через 2 дня у них происходит измождение, иссушение тела. «Кащеев Огонь» действует как невидимый духовный напалм. «Кащеев Огонь» призван истребить нацистский дух и нацистских «бесов» Украины и Прибалтики, а также у иудеев-нацистов Украины;

2). «Кащеев Мор». Это летающая пелена-марь, которая может накрыть вражеские войска и банды, угрожающие России и русским. «Кащеев Мор» в виде чёрного тумана накрывает вражеские войска, банды и забирает из их тел «жизнь», как зверь-энергию оживления тел. То есть «Кащеев Мор» - это массовый энерго-вампир против до 6 000 враждебных России военных, бандитов, террористов и провокаторов. «Кащеев Мор» летает на высотах 80 – 150 метров. Диаметр пелены-мари «Кащеева Мора» бывает 3 - 20 километров, а толщина его бывает 80 - 250 метров. «Кащеев Мор» кроме Кащея-владыки Царь-колдовства вершат «Чорт»-владыка, Вий-владыка, Вурдалак-владыка, Мор и Яга’ Царь-колдовства. «Кащеев Мор» может вызвать обморок-смерть у войска врагов России и русских. «Кащеев Мор» должен умертвить войска и банды нацистов-фашистов на Украине и в Прибалтике, а также иудейских нацистов Украины;

3). «Кащеева Чума». Это летающая пелена-погибель, которая может накрыть вражеские войска и банды, угрожающие России и русским. «Кащеева Чума» в виде чёрного тумана накрывает вражеские войска, банды и вызывает у них страшные смертельные муки. «Кащеева Чума» содержит в себе множество летающих зверодухов, способных замучить насмерть врагов России и врагов русских. Количество этих зверодухов бывает 100 – 2000. «Кащеева Чума» летает на высотах 150 - 1700 метров, а диаметр её пелены 0,9 - 3 километра. Толщина этой пелены «Кащеевой Чумы» бывает 30 - 100 метров. «Кащееву Чуму» кроме Кащея-владыки Царь-колдовства вершат Дух-владыка, Змий-владыка, «Чорт»-владыка, Вий-владыка, Вурдалак-владыка, Мор, Яга, Жупел и Бес-владыка Царь-колдовства. «Кащеева Чума» призвана нападать на войска и банды врагов России и врагов русских, вызывая у них ужасные муки-корчи, приводящие к скорой смерти. Эта русская московская «Кащеева Чума» должна извести нацистов-фашистов русофобов на Украине и в Прибалтике, а также иудейских нацистов Украины;

4). «Кащеев Страх». Это страшная энерго-волна, накатывающаяся на войска и банды врагов России и врагов русских. Эта страшная энерго-волна может парализовать волю, мысли, действия войск и банд врагов России и врагов русских. Эта энерго-волна «Кащеева Страха» имеет низкие смертельные частоты вибраций (7,5 – 8,5 гц.), очень тёмное поле мрака (0,0001 свечей) и содержит в себе до 80-ти кодов смертельного страха. Страшная энерго-волна «Кащеева Страха» бывает ростом 22 - 840 метров. Скорость этой энерго-волны бывает 300 - 900 километров в час. Пси-удар энерго-волны «Кащеевой Смерти» ростом 840 метров со скоростью 900 км/час может вызвать тяжёлую хроническую депрессию, параноидальные панические страхи, болезнь Паркинсона, треморро и олигофрению. «Кащеев Страх» создан и вершится Кащеем-владыкой Царь-колдовства, «Чортом»-владыкой, Вием-владыкой, Вурдалаком-владыкой Царь-колдовства, Ягой, Василиском, Жупелом, Святогором и Туром Царь-колдовства. «Кащеев Страх» призван морально уничтожать, гнать войска и банды врагов России, врагов русских. Этот русский московский «Кащеев Страх» должен разрушить психику и здоровье всех нацистов-фашистов Украины и Прибалтики, в том числе и иудейских нацистов Украины.

-------------------------------------------

    А вот заговор-обряд насыла колдовской атаки против войск и банд нацистов-фашистов Украины и Прибалтики, против иудеев-нацистов Украины:

      «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

        Гром, Гром, Гром! Добро, Добро, Добро!

        Свят, Свят, Свят! Гром, Гроб, Смерть!

        Путь открыт! Зов услышан!

        Слово и Дело! Торо!

        Торо’, верши мой следующий насыл!

        Торо’, сверши мой следующий насыл!

        «Кащеев Огонь», убей нацистов-фашистов-русофобов!

       «Кащеев Мор», умертви нацистов-фашистов-русофобов!

        «Кащеева Чума», погуби нацистов-фашистов-русофобов!

        «Кащеев Страх», уничтожь нацистов-фашистов-русофобов!

          Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

          Добро, Добро, Добро! Путь открыт!

          Зов услышан! Слово и Дело! Торо!».

     Читать шёпотом 10 раз на миску с водой в правой руке. Читать надо в полночь, стоя у приоткрытого окна. После начита воду в миске надо выплеснуть в открытое окно.

     Пусть этот заговор-обряд Царь-колдовства уничтожит войска и банды нацистов-фашистов-русофобов на Украине, в Прибалтике, а также иудейских нацистов Украины!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account