Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
363). Царь-колдовство «Зверем» Земли громит украинских нацистов!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!              03 – 04.06.2014 г.

    Для предотвращения великих мировых потрясений в связи с фашизацией Украины необходим дух «Зверь» Земли русского московского Царь-колдовства. Этот дух «Зверь» Земли видится мне как серый, косматый, четырёхногий, мощный и волкоподобный. Однако, вместо «шерсти» у него иглы почти как у дикобраза. «Зверь» Земли обитает в «логове» в недрах Земли, а «нора» этого «логова» находится в Москве. Рост «Зверя» Земли составляет 3 500 километров. «Зверь» Земли умеет биться со «Зверем» планет гуманоидной космоимперии биороботов. «Зверь» Земли может выбить гуманоидов и их магию с Земли, может испортить все «тарелки» НЛО и все звездолёты гуманоидов. «Зверь» Земли может пожирать пси-энергию пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов.

    «Зверь» Земли Царь-колдовства был выбит из   Земли пси-оружием сразу нескольких звездолётов гуманоидной космоимперии биороботов   в 1741 году н.э. Тогда было порушено русское московское Царь-язычество с его Царь-колдовством, Царь-верой и ведовством «Царёво Дело». Гуманоидная космоимперия биороботов порушена русскими богами Царь-веры и теперь пришло время возвращать «Зверя» Земли в недра Москвы. Ранее «Зверь» Земли отсутствовал на Земле в 2 120 - 620 годы до н.э. Тогда в 2 120 году гуманоиды гуманоидной космоимперии биороботов стали в очередной раз заселять Землю, они создали 20 военных баз НЛО на Земле. Самые известные из этих баз: у г. Вавилона (развалины)   Ирака (1), на Синайском полуострове (1), в Тибете (3), в Гималаях (Каракорум)(2), в Мумбаи Индии (1), в Хайдарабаде центральной Индии (1), в г. Агра северной Индии (1) и в г. Куддапа южной Индии (1).   

    «Зверь» Земли был создан на московской земле на сходе 90 колдунов Царь-колдовства в 6 540 году до н.э. На этом колдовском сходе была поставлена задача лёгкого отключения атаки пси-энергией пси-оружия НЛО. Тогда гуманоиды легко убивали множество людей энерго-лучом пси-энергии пси-оружия НЛО. На этом сходе Царь-колдуны вырыли яму глубиной 4 метра и шириной 5 на 5 метров.   В эту яму сбросили 7 крупных хищных животных похожих на наших волков. Колдуны сидели вокруг ямы и пели колдовские боевые песни, а между пением песен кололи «волков» копьями. Эту «волчью» яму Царь-колдуны заговорили песнями на войну с гуманоидной космоимперией биороботов, с агрессией из космоса.

   Для наращивания зверства Царь-колдуны завели в дух «Зверь» Земли следующих зверских духов Царь-колдовства:

1). «Каракол», кара колом. Это серое, косматое, двуногое, двурогое чудище с плоской человекоподобной мордой. Хвост у него короткий. «Каракол» держит в правой лапе длинный кол, а в левой лапе камень. Этим камнем он забивает кол в гуманоида-жертву или в чужого зверского духа. «Каракол» был создан Царь-колдунами в множестве обрядов в 6 2-ом веке до н.э. на московской земле;

2). «Злопор», распарыватель когтями. Это серое, косматое, двуногое, двурогое, когтистое чудище с волкоподобной мордой. Хвост у него длинный крысоподобный. «Злопор» ударом когтистой лапы распарывает-разрывает   гуманоида-жертву или чужого зверского духа. «Злопор» был создан Царь-колдунами через обряды в 65-ом веке до н.э. на московской земле;

3). «Чума-бой», бешеный забиватель. Это серое косматое, четырёхлапое, двурогое, длиннохвостое, когтистое чудище-ящер. «Чума-бой», бешено крутясь, наносит множество ударов и клыками, и когтями, и лапами, и хвостом, и спиной, и грудью по гуманоиду-жертве или по чужим зверским духам. «Чума-бой» был создан Царь-колдунами через обряд в 63-ем веке до н.э. на московской земле;

4). «Ворог-бой», неуправляемый воин против чужих. Это серое, косматое, четырёхлапое, двурогое, длиннохвостое, с перепончатыми крыльями чудище-змей. Он огнедышит и мечет молнии, он кружится вокруг гуманоидов или чужих зверских духов и терзает их. «Ворог-бой» был создан Царь-колдунами через обряд в 54-ом веке до н.э. на московской земле;

5). «Смертобой», всех чужих убивающий воин. Это серое, косматое, четырёхлапое, двурогое, длиннохвостое, с перепончатыми крыльями чудище-змей. Он огнедышит и рьяно смертельно лупит по гуманоидам и чужим зверским духам. «Смертобой» был создан Царь-колдунами через обряд в 43-ем веке до н.э. на московской земле.

    «Каракол» даёт «Зверю» Земли убойность, «Злопор» даёт «Зверю» Земли великое зверство, «Чума-бой» даёт «Зверю» Земли забивание, «Ворог-бой» даёт «Зверю» Земли неуправляемость, а «Смертобой» даёт «Зверю» Земли массового убийцу.

   В последний раз с 1741 года «Зверь» Земли уходил с Земли на расстояние 931 000 километров, то, есть в 2,5 раза дальше Луны. 3 недели назад с 12 мая этого 2014 года «Зверь» Земли стал приближаться к Земле. Сейчас днём 4 июня 2014 года «Зверь» Земли находится от Земли на расстоянии уже 3 100 километров. Москва готовится принять своё «чрево»-«логово» «Зверя» Земли.

   Русские боги Царь-веры приласкали «Зверя» Земли, вызвали в нём состояние счастья и через это уговорили «Зверя» Земли вспомнить свою принадлежность русскому московскому Царь-язычеству и идти на помощь Русскому Богу «Богу нашему» Царь-веры. «Зверь» Земли уже включился в царство «Бога нашего» и вот-вот станет божьей войной Русского Бога «Бога нашего» против прогуманоидного господа иудейского и против прогуманоидного китайского общего Бога «Гуманоид-Дао». Русский Бог «Бог наш» призвал «Зверя» Земли для сокрушения и уничтожения благополучия стран «Запада», для разрушения НАТО, США и ЕС, для уничтожения масонства, иудаизма, католичества, протестантизма, каббалы, Таро, магии Дьявола и магии Сатаны. Русский Бог «Бог наш» пока лишь делает раскол в прогуманоидной церкви Сатаны-«богородицы» РПЦ, но намерен вывести всего Сатану из РПЦ, что приведёт к полной утрате силы влияния РПЦ. Россия, а затем всё человечество будет переходить на новую духовную систему веры во Вселенского Бога Вселенского правительства вселенной. Вратами этой новой веры является русская московская Царь-вера и прарусское московское вселенское духовное учение «Торо’».

    Всем желающим содействовать приходу «Зверя» Земли Царь-колдовства предлагаю следующее:

1). Страстно желать выхода человечества из под власти гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и с их пси-оружием;

2). Иметь великую веру в господство русского московского Царь-язычества на Земле, обременяемое непрерывной духовной войной с гуманоидной космоимперией биороботов;

3). Иметь великую веру в духовную победу России над «Западом», над нацистской русофобской идеологией Украины;

4). Регулярно шёпотом читать заговор:

     «Царь, Царь, Царь! Гром, Гром, Гром!

       Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

       «Зверь» Земли, иди! «Зверь» Земли, приди!

       «Зверь» Земли, громи! «Зверь» Земли, победи!

      «Зверь» Земли, убей «Запад», убей США, убей НАТО!

        Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо’!».

Читать можно по 5 раз в полночь у приоткрытого окна на миску с солёной водой. Затем эту воду надо выплеснуть в окно. Читать лучше 3 дня подряд.

    Пусть «Зверь» Земли срочно придёт в Москву России и разрушит дружбу и единство стран «Запада», расколет «Запад», вызовет войну внутри стран «Запада»! Пусть «Зверь» Земли срочно уничтожит русофобскую нацистсткую идеологию Украины! Пусть «Зверь» Земли срочно покарает правящую верхушку и идеологов украинского русофобского нацизма! Пусть «Зверь» Земли срочно спасёт жителей Новороссии от войны и истребелния!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account