?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
364). Царь-колдовство громит магию Сета «Шоколадного зайца» Порошенко.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!          06.06.2014 г.

    В духовном мире Земли происходит довольно редкое явление. На Землю лезет страшное космическое чудовище-дух, напоминающее по виду медведку-землеройку. Длина этого космического чудовища 3 диаметра Земли, а в поперечника оно - 900 километров. Это чудовище-дух лезет на Землю с неба над стыком Харьковской, Луганской областей Новороссии и Белгородской области России. Это чудовище-дух вошло в атмосферу Земли с 28 мая 2014 г. и вызвано оно было масонской практикой группы 8-ми магов магии Сета от Порошенко, которые провели свой магический обряд на границе Харьковской и Луганской областей Украины. В этом масонском магическом обряде маги, общаясь со злом космоса, отдали всех граждан Украины в лапы космического чудовища-духа ради убиения им тех граждан Украины, которые не хотят подчиниться властям Украины. Это космическое чудовище-дух портит психику, головы всем гражданам Украины не согласным с приказами властей Украины, тем самым обрекая их на расправу в гражданской войне.

   В русском московском Царь-колдовстве   против египетской магии Сета успешно работает Змий-колдовство в образе наклонной небесной «молнии». А вот против зла космоса в русском московском ведовстве (тайная духовная власть) «Царёво Дело» успешно работает великий вселенский дух Царь властелин вселенной, один из властелинов вселенной от прарусского народа московской земли. Царь властелин вселенной «Царёва Дела», находящийся возле Земли, имеет рост 41 000 километров и рост этот увеличивается. В 1622 году н.э. Царь властелин вселенной имел рост 150 000 километров. И вот Царь властелин вселенной «Царёва Дела» посылает против 8-ми магов Сета и против вызванного им космического чудовище-духа небесное чудовище-дух «Царёва Дела» по прозвищу «Чума-Гром». Это небесное чудовище-дух «Чума-Гром» видится мне как чешуйчатый крылатый «бес» с пластинчатыми крыльями человекоподобным лицом. У него сзади надет чёрный плащ-накидка, в правой руке его «меч», а в левой руке его «трезубец». Рост «Чума-Гром»   6 000 километров и рост этот увеличивается. В 1622 году «Чума-Гром» имел рост 3 диаметра Земли.

    Царь-колдовство через ведовство «Царёво Дело» наводит чудовище-дух «Чума-Гром» против страшного космического чудовище-духа, насланного против Новоросии магами-масонами Сета, купленными иудеем-нацистом Порошенко.

   Вот заговор-обряд насыла «Чума-Грома» против страшного космического чудовище-духа магов-масонов Сета:

       «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

         Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

         Путь открыт! Зов услышан!

         Слово и Дело! Торо!

         Гром, убей магов-масонов Сета!

         Змий-колдовство, разбей магию Сета!

         «Чорт»-колдовство, громи магию гуманоидов!

         «Чума-Гром», казни страшное космическое чудовище-дух!

          Царь властелин вселенной казни зло космоса!

          Гром, громи украинскую армию!

          Гром, громи украинских бандитов-нацистов!

          Гром, громи военных наёмников «»Запада» на Украине!

          Гром, убей всех снайперов «Запада» на Украине!

          Торо’, Торо’, Торо’!».

     Желающие принять участие в этой духовной схватке могут 8 раз читать шёпотом этот заговор вечером у приоткрытого окна. В правой руке надо держать горящую свечу, в левой руке или плётка, или кусок верёвки 0,5 метра длиной, которую надо держать за конец. Перед собой на подоконнике надо поставить миску с солёной водой. Между ног на полу лучше поставить гранитный камень-гладыш высотой не менее 12 см. После прочтения заговора надо выплеснуть воду в окно, затем потушить свечу, помыть миску и камень. Далее надо промыть руки сначала горячей водой, потом холодной, потом 1 минуту медленно нежно мыть тёплой водой лицо.

   Пусть страшное космическое чудовище-дух магии Сета масонства будет срочно уничтожено «Чума-Громом» «Царёва Дела» Царя властелина вселенной! Пусть «Чума-Гром» немедленно убьёт всех нацистов-извергов Украины! Пусть «Чума-Гром» станет духом наступления войска Новороссии на Киев! Пусть «Чума-Гром» соберёт великое воинство Новороссии против войск и банд украинского нацизма и украинских властей!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!