Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
366). Поединок магий Земли определения главной магии.
gromobor

      Приветствую всех моих читателей!        12 - 13.06.2014 г.

   У магий Земли есть 3 ристалища для поединков магий. На этих ристалищах идёт соревнование магий Земли, которое определяет перераспределение общих сил, энергетик и систем. Например, поединок магий может определить новую ведущую магию Земли и передать ей главную силу, главную энергетику и главную систему магического пространства Земли. Главная сила выглядит как серое, косматое, двуногое, двурогое чудище ростом 320 метров. Эта главная сила пребывает в небе Иерусалима Израиля. Главная сила пока принадлежит светской магии Дьявола Вавилона, главный маг этой магии иудей и живёт он в Иерусалиме Израиля. Главная энергетика магий Земли выглядит как кубической формы энерго-агрегат типа «Громобой». Его высота 390 метров, пребывает он на земле Иерусалима Израиля, а главный владелец его иудей маг магии Дьявола Вавилона. Главная общая магическая система Земли выглядит как высокое дерево с прижатыми к стволу ветвями. Высота этого «дерева»-системы 18,2 километра, находится оно в Иерусалиме Израиля, а главным владельцем его является иудей маг магии Дьявола Вавилона.

А теперь о 3-х ристалищах поединков магий Земли.

1). Небесное ристалище, оно имеет форму круглой платформы. Сейчас оно в небе Иерусалима Израиля на высоте 5 километров. Над Иерусалимом оно в раздвоении с Москвой с 630 года н.э., а только над Иерусалимом с 1742 года н.э. На московской земле 10 000 лет существовала колдовская страна с двумя училищами, с колдовскими книгохранилищами и колдовскими деревнями. Эта колдовская страна была разрушена кознями заезжих масонских шаек и архиереев РПЦ к 1650 году н.э. В этом разрушении им помогали НЛО гуманоидов с их пси-лучами смерти. На Небесном ристалище стоят 5 высших духов следующих магий: Дьявола Вавилона, Рамы Мумбаи, «Царь» Москвы, Сатана Вавилона-Иерусалима и Сет Каира. Дьявол-магия пока господствует. Побеждает та магия, которая будет общаться с наиболее чёрной силой. Для этого все магии Небесного ристалища заводят на него свои самые чёрные силы. Царь-колдовство ставит на Небесное ристалище свою самую чёрную силу «Чума»-сила.

2). Наземное ристалище, оно выглядит как круглая платформа на земле, она уже ушла из Иерусалима Израиля и движется в сторону Москвы России. На наземном ристалище стоят власть-духи следующих магий: Дьявола Вавилона, Рамы Мумбаи и «Царя» Москвы. Дьявол-магия пока господствует. Здесь побеждает та магия, которая будет общаться с самым опасным «Зверем»-духом всепогибели. У Дьявола и Рамы есть «Зверь» гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и пси-оружием. Этого «Зверя» громят русские боги русской московской Царь-веры Змий-бог, Гром-бог-кумир, Змей-бог и Зверь 111-бог. Царь-властелин Царь-колдовства ставит на Наземное ристалище своего Царь-«Зверя», который умеет умертвить всех биороботов-нелюдей Вселенной, особенно гуманоидов-биороботов из «тарелок» НЛО в солнечной системе. Царь-«Зверь» умеет стирать память биороботов и компьютеров, а также умеет создавать такие электромагнитные помехи биороботам и компьютерам, которые «сводят с ума» их.

3). Подземное ристалище, оно выглядит как круглая платформа в недрах земли. Это Подземное ристалище уже ушло из недр Иерусалима Израиля и движется под землёй в сторону Москвы России. На этом Подземном ристалище стоят духи-бронечудовища смерти следующих магий: Дьявола Вавилона и «Царя» Москвы. Побеждает тот, кто сможет общаться с наибольшей «Смертью». Царь-колдовство ставит на Подземное ристалище свою Царь-Смерть. Эта русская московская Царь-Смерть умеет парализовать работу аппаратуры в «тарелках» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов, умеет вызвать паралич биороботов-операторов НЛО. У чужих чёрных магов Царь-Смерть умеет вызвать блокаду работы органов.

--------------------

  Итак, начался поединок магий Земли на 3-х ристалищах и поединок этот склоняется к победе русского московского Царь-колдовства. А победу эту вершит следующий заговор-обряд:

   «Зверь, Зверь, Зверь! Торо, Торо, Торо!

    Гром, Гроб, Смерть! Гром, Гром, Гром!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо!

     Гром, разбей все чужие магии!

     Гром, разори все чужие магии!

     Гром, победи все чужие магии!

     Гром, поглоти все чужие магии!

     Гром, приведи Царь-колдовство к первенству на Земле!

     Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     Свят, Свят, Свят! Громобой, Громобой, Громобой!

    Чудо есть! Чудо «Бога нашего» есть!

    Чудо Торо есть! Чудо Бога есть!

    Клятва дана! Клятва принята!

    «Смерть» на кону! «Царь» на кону!

    «Царь» сел на «Смерть»! «Царь» навёл «Смерть»!

    «Царь» попрал «Смерть»! «Царь» воцарился на «Смерти»!

    «Царь» властвует на «Смерти»! Торо’!».

Читать шёпотом 8 раз по утрам возле приоткрытого окна. В руках по остроконечному ножу, на концах которых наколоты луковицы. На подоконнике перед вами пусть стоит блюдце с солью. На полу между ногами пусть лежит гранитный камень-гладыш высотой не менее 12 см. На полу за ступнями, за камнем пусть стоит миска с солёной водой. После завершения обряда надо выбросить в окно соль с блюдца и луковицы. Воду из миски надо выплеснуть в унитаз. Затем надо помыть блюдце, миску, ножи и камень. Далее надо помыть руки сначала горячей, а потом холодной водой, а потом 1 минуту медленно и нежно мыть лицо тёплой водой.

  Пусть русское московское Царь-колдовство срочно победит на Небесном, Наземном и Подземном ристалищах магий Земли! Пусть Царь-колдовство срочно сокрушит неофашистские США, ЕС, НАТО, частные войска наёмников США и правящий неофашистский режим Украины!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!

?

Log in

No account? Create an account