Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
369). Царь-колдовство усиливает дух и силу армии и флота России.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!        22.06.2014 г.

     Наступает время, когда России надо уметь побеждать духом армии и флота, а не сражениями. Российским армии и флоту надо обрести такую духовную мощь, которая сокрушала бы врага по всей Земле моральной силой. Всякий солдат России, всякая военная техника России должны обрести всесокрушающего духа, всесокрушающую духовную силу.

    Вот состав сил духовной мощи войска государства:

1). «Дух», духовное существо, летающее впереди войска и нападающее на воинов передовой части войска противника;

2). «Сила», духовное силовое поле армии и флота государства. «Сила» духовно нерпрерывно воюет с духовным злом, со смертями, с злыми духами противника.

Духа войску даёт церковь государства. У Русской Православной Церкви (РПЦ) таким духом является «Георгий Победоносец» - св. Георгий с копьём на коне. РПЦ - это часть христианского православия. Христианство - это филиал иудаизма по работе с гоями (презренными не евреями). Иудаизм - это игрушка в руках религии гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО. У русских в крови генетическая духовная война с гуманоидами, сложившаяся несколько тысяч лет назад. Владыки гуманоидов крайне негативно относятся к России и к русским, но весьма одобрительно к иудеям, масонам, англосаксам и вообще к «Западу», творящему беспредел на Земле и на Украине. Против «Запада» Гуманоиды, иудаизм, христианство, православие и РПЦ не дадут армии и флоту России против «Запада» «Георгия Победоносца». России против «Запада» нужен свой родной «Дух» армии и флота. Его даёт русская московская Царь-вера в Русского Бога «Бога нашего» и в её русских богов: Царь-бога, Дед-бога, Гамаюн-бога, Дух-бога, Гад-бога, Бог-бога, Кащей-бога, Гром-бога, Свят-бога, Бука-бога, «Чорт»-бога, Вий-бога и Чур-бога. Эта русская Царь-вера была особо в силе в 16 – 18 веках н.э., она собирала земли и народы в великую Россию. Гуманоиды, масоны и иудеи не дали бы только РПЦ без Царь-веры создавать великую империю Россию. Царь-вера даёт «Дух» армии и флота России   в образе Гамаюна-витязя на коне Беса. Такой «Дух» называется «Гамаюн-всадник-витязь» и он дан Гамаюном-пращуром-веросоздателем Царь-веры.

   Большая духовная «Сила» войска позволяет сберечь войску благополучный настрой и успешное мышление в условиях войны. Духовную «Силу» войску даёт   магия государства, которая обычно состоит из нескольких «слепленных» магий. Гуманоидная космоимперия биороботов с их НЛО давно поработили все магии Земли кроме русского московского Царь-колдовства. Магия государств «Запада» состоит из магий, порабощённых гуманоидами - прогуманоидных магий. Магия США состоит из магии Дьявола Вавилона на 80%, из магии Вуду   на 10% и из магии гуманоидной космоимперии биороботов через сайентологию. У армии и флота США действует сила Дьявола. Магия России быстро меняется и сейчас состоит из Царь-колдовства на 80%, из Сатана-магии на 15% и из Рама-магии на 5%. Таким образом, силу армии и флоту России даёт Царь-колдовство. Эту духовную силу армии и флота России назову «Слово и Дело!». Итак, армия и флот России получает от Царь-колдовства духовную силу «Слово и Дело!».          

   Для взятия «Духа» «Гамаюн-всадник-витязь» и «Силы» «Слово и Дело!» армией и флотом России надо следующее:

1). Делать мощный лихой свист Гамаюна и страшный клич-возглас «Слово и Дело!»;

2). Офицерам надо делать страшные клятвы разить всех врагов России всегда и везде;

3). Всем желающим предлагаю вершить заговор-обряд зверского заряда армии и флота России на победу над всеми врагами России до сражений:

     «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     Свят, Свят, Свят! Чур, Чур, Чур!

       Путь открыт! Зов услышан!

       Слово и Дело! Торо!

       Гамаюн, бей! Гамаюн, убей!

       Гамаюн, бой! Гамаюн, убой!

       «Слово и Дело!», мир, лад!

       «Слово и Дело!», прок, толк!

       Воинству России - Гамаюна!

       Воинству России - «Слово и Дело!».

       Воинству России сеча Гамаюна!

       Воинству России «сабли» Гамаюна!

       Воинству России «покров» «Слово и Дело!».

       Воинству России правда «Слово и Дело!».

       Гром небесный - Свят, Свят, Свят!

       Гром   божий - Свят, Свят, Свят!

       Гром вселенский - Свят, Свят, Свят!

       Гром Царёв - Свят, Свят, Свят!

       Торо, Торо, Торо!».

   Читать 8 раз шёпотом на рюмку водки перед приоткрытым окном поздно вечером до полуночи. Лучше читать 3 дня подряд.

   Пусть армия и флот России немедленно получат великий страшный заряд морального и магического удара! Пусть «Дух» «Гамаюн-всадник-витязь» и «Сила» «Слово и Дело!» встанут немедленно в армию и флот России для сокрушения духа вражеских воинтсв и для проницательности ума командиров армии и флота России!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account