Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
371). Замена судьбы. Духовные средства перемены судеб. Часть 1.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!            25.06.2014 г.

  В духовных практиках есть множество способов изменения судьбы человека. Есть два подхода к созданию судьбы: общим Богом религии-веры и системой магии. Общий Бог религии-веры объединяет пантеон богов-кумиров религии и ведёт их на священное дело религии. Сейчас на Земле действует 3 общих Бога: господь иудейский (Яхве, Элохим, Адонай, Иегова, Эл (творец), Саваоф и Хохма (Отец небесный) ), «Гуманоид-Дао» (энерго-проект пси-оружия НЛО) и Русский Бог «Бог наш» русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Господь иудейский и «Гуманоид-Дао» - это колонизаторские «филиалы» господа гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО. И только «Бог наш» является свободным проявлением Вселенского Бога изнутри человечества, а не снаружи, из космоса.     Аллах лишь претендует на общего Бога, но находится в зависимости у господа иудейского. Монотеистические религии иудаизм, христианство и ислам имеют запрещённых и проклятых богов-кумиров, но это не мешает им иметь великую священную власть над человечеством. В иудаизме пантеон богов таков: Сатана, Вельзевул, Бафомёт, Люцифер, Ваал (золотой телец), Руах (св. дух), Дьявол, два бога-кумира гуманоидов, Мардук и Митра. Пантеон богов христианства: один бог-кумир гуманоидов, Сатана, бог-кумир гуманоидов, Вельзевул, Руах (св. дух), Ваал и Дьявол. Пантеон богов ислама: Аллах, два бога-кумира гуманоидов, Зверь 666, Балу (Бал, Балу, Ваал, золотой телец), Рух (Руах), Симург, Ахурамазда, Ахриман (Ариман, Ангро-Манью), Иштар, Амон, Ра, Осирис и Дьявол. Таким образом, эти религии не только прокляли своих богов, но и продались гуманоидам. А христианство в добавок находится в полной зависимости от иудаизма, являясь его грандиозным филиалом по работе с гоями (презренными не евреями). Ислам сдерживается господом иудейским через духовное учение масонства и каббалы, а также Русским Богом «Богом нашим» через ведовство «Царёво Дело».       А вот боги-кумиры Царь-веры, стоящие под Русским Богом «Богом нашим»: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Дух-бог, Гад-бог, Бог-бог, Кащей-бог, Свят-бог, Гром-бог, Бука-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог и Чур-бог. Богини Баба, Мать, Дива, Краса, Коса и Смерть ещё не возродились до стати богинь после задавливания их магией гуманоидов в 14 – 17 веках н.э. Есть ещё пару десятков богов ещё не восшедших на небо Царь-веры после умертвления их магией гуманоидов в 10 - 18 веках н.э. В их числе Вурдалак-бог, Змей-бог, Змий-бог и Василиск-бог.

  И вот боги-кумиры индуизма-брахманизма: два бога-кумира гуманоидов, Брахма, Кришна, Шива, Рама, Вишну. Остальные их как-бы боги уже упали с неба индуизма стараниями Русского Бога «Бога нашего» Царь-веры. А вот боги-кумиры буддизма: три бога-кумира гуманоидов, Будда, Друк (китайский дракон), Гуань (бог-богатырь), Дао-бог (тайный). В буддизм входят и «дзэн» Ошо, и дзэн-буддизм, и наполовину сайентология Хаббарда. Таким образом, буддизм с 2007 г. - лидер в продаже себя гуманоидам после иудаизма, индуизма и ислама. А теперь перечислю способы и силы изменения судьбы человека в порядке убывания значимости.

1). Вселенская духовная система или просто Вселенская система, которая управляет силами, духами, энергетикой и энергиями Вселенной. Вселенская система соперничает с общими Богами религий и с тем, что можно назвать Вселенским Богом. Вселенскую систему надо просить заменить задачу человека, данную на эту жизнь. Вселенская система действует на Земле через задачи духовных учений тайной власти (ведовства): «Дело» русского московского ведовства «Царёво Дело», «Врата Ада» духовного учения Масонства и «Мрак уничтожения-пропажи» тайной Йоги. «Дело» «Царёво Дело» влиятельнее «Врат Ада» Масонства. А «Врата Ада» Масонства влиятельнее «Мрака уничтожения-пропажи» тайной Йоги. А вот заговор улучшения судьбы: «Вселенская система, замени мне «Дело» на лучшее для меня «Дело»! Торо’!». Повторять шёпотом 30 раз каждый день 3 дня. «Торо’» здесь - это вселенское духовное учение в русском московском Царь-язычестве, он наполовину входит в учение «Царёво Дело».

2). Есть боги-кумиры судьбы, которые умеют заключать договор с человеком об изменении судьбы человека. Вот перечень богов-кумиров судьбы в порядке убывания их значимости: бог Торо’, Царь-бог, Кришна-бог, Друк-бог, «Чорт»-бог, Мардук-бог, Сатана-бог, Дьявол-бог и Аллах-бог. У вселенского духовного учения Торо’ есть своя религия-вера Торо’, в ней есть главный бог-кумир - бог Торо’. Царь-бог - главный бог-кумир русской московской Царь-веры. Религия-вера Торо’ наполовину входит в Царь-веру, а на другую половину похожа на религии-веры высших обществ Вселенной.   Священный маг, волхв, священник, посвящённый в общение с богом-кумиром судьбы, может договориться с ним о перемене судьбы просителя-заказчика-пациента. Бог-кумир судьбы обычно предлагает договор, по которому за исполнение желания улучшения судьбы человек должен согласиться на появление некоей проблемы. Эту проблему-расплату можно выбирать и можно договориться ослабить бедовость проблемы. Например, девушка хочет, наконец, найти жениха и выйти замуж. Бог-кумир судьбы предлагает ей либо забирание половины той будущей любви, либо забирание половины той будущей радости, либо половину того будущего желания жить. Есть и плохие договоры, а есть и смертельные договоры (Дьявол-бог), по которым человек получает желаемое и через 5 – 10 лет умрёт. Бог Торо’, Царь-бог и «Чорт»-бог не заключают смертельных и ужасных договоров судьбы. Бог Торо’ работает очень мало с кем и очень редко. Царь-бог уже готов к частому широкому общению. Вот заклинание Царя-бога-кумира: «Царь-бог-кумир, славлю тебя, живу тобой, счастлив тобой! Царь-бог-кумир, дай мне исполнение желания и забери у меня то, что мне мало важно! Торо!».                                                                                        Читать шёпотом 20 раз на 100 мл. воды в светлое время. Затем выпить воду мелкими глотками. Так каждый день на растущей Луне 3 дня подряд.

Продолжение  в  372  посту.

?

Log in

No account? Create an account