Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
372). Замена судьбы. Духовные средства перемены судеб. Часть 2.
gromobor

Продолжение  поста  371.
3).
Есть великие духовные силы, предлагающие изменить судьбу на выбор 2-х - 3-х вариантов. Например, девушке желающей выйти замуж предлагается два варианта: по любви, но за бедного или по расчёту за богатого. Если выбор не нравится, то силу можно упросить вылечить судьбу до улучшения двух вариантов и до появления третьего варианта: появления жениха, умеющего преодолевать все помехи благому замужеству девушки. И вот перечень таких сил выбора вариантов судьбы в порядке убывания их значимости: Сила Торо’ Московии (Углич – Орёл,   Вязьма - Владимир), Сила Каббалы магов-иудеев, Сила Гром русского московского Царь-язычества, Сила Карма Мумбаи и Сила Дао Тибета. Ограничители в судьбе объясняются долгами прошлых воплощений-реинкарнаций-жизней, проклятьями могущественных врагов прошлых жизней и этой жизни, близкими отношениями с врагом прошлых жизней-реинкарнаций или просто магическо-религиозной войной с этим человеком.                  Вот заговор Силы Гром по улучшению судьбы человека:

«Сила Гром, Свят, Свят, Свят! Сила Гром, вылечи судьбу ФИО (мне)!

  Сила Гром, дай ФИО (мне) лучший вариант судьбы! Сила Гром, Торо’!».                      Читать 20 раз шёпотом по утрам 2 дня подряд.

4). Священный пращур религии-веры может благостно заменить судьбу человеку за особо рьяные молебны и за жертвенный настрой к общему Богу религии. Вот перечень таких священных пращуров по убыванию значимости: Гамаюн-пращур Царь-веры, «богородица» христианства и Будда буддизма, дзэна, дзэн-буддизма, дао и бона (бэн-по). Вот молитва к Гамаюну-пращуру Царь-веры для благой замены судьбы:

«Бог наш, Гамаюн-пращур-веросоздатель, Торо’!

   Бог наш, Гамаюн, дай ФИО (мне) благую судьбу!

   Бог наш, Гамаюн, освяти долю ФИО (мне)! Добро!».

Читать 20 раз шёпотом вечерами на рюмку водки с солёным огурцом. Затем водку выпить и закусить огурцом. Так делать 3 дня подряд.

Пусть в Торо и в Царь-язычестве, в Царь-вере срочно построятся и усилятся средства благого изменения судеб людей!           Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account