Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
373). Строй сил Царь-колдовства и его война с магией гуманоидов НЛО.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!     26.06.2014 г.

  Здесь я исследую текущий строй русского московского Царь-колдовства. Напомню, что в Царь-колдовство входят колдовства Царя, «Чорта», Гамаюна, Кащея, Вия, Гада, Духа, Вурдалака, Зла, Змия, Кары и Беса. К ним уже подтягиваются колдовства Тура, Черномора и Мора. Объединённая сила Царь-колдовства выглядит как столп на Москве высотой 120 километров и диаметром 9 километров. А в землю этот силовой столп уходит на глубину 8 километров. Над силовым столпом парит шар-энергетика великая «бита» диаметром 19 километров, а парит эта «бита» на высоте 7 километров над силовым столпом. А вокруг силового столпа по всей её протяжённости вьётся смерть-«змея» «Чорта» головой вверх. Вокруг силового столпа парит   ворог-«змея» Вурдалака, свившаяся кольцом диаметром 70 километров на высоте 60 километров. Вокруг силового столпа, вокруг ворог-«змеи» Вурдалака в небе парят   двуногие, косматые, рогатые зверодухи Царя-властелина, Вия-владыки, Кащея-владыки и «Чорта»-владыки Царь-колдовства ростом 11 – 13 километров.

Из основания силового столпа выходят 11-ть силовых «лап» с силовым «оружием» в них. Силовые «оружия» в силовых «лапах» пребывают на высоте 120 километров и могут наносить колдовские удары по силам чужих магий. Вот перечень этих силовых «оружий»: «топор», «копьё», «меч», «трезубец», «палица», «кинжал», «секира», «кол», «гром-молния», «лук и стрелы» и «кистень». Вокруг силового столпа на высоте 120 километров пребывают 8-мь летающих военных духов ростом 15 - 17 километров: воин Царя, воин «Чорта», воин Кащея, воин Гамаюна, воин Вурдалака, воин Беса, воин Гада, воин Духа.

Силовой столп Москвы держат 6-ть власть-духов, стоящих на земле: Царь-власть, Кащей-власть, Гамаюн-власть, «Чорт»-власть, Вий-власть и Вурдалак-власть.

Теперь исследую то, что напало на силовой строй Царь-колдовства:

1). Шива-«бита» магии Шивы Индии, диаметр её 8 километров, он «медная» по духовной твёрдости. Её отбивает великая «бита» Царь-колдовства, сделанная пока из «бронзы» по духовной твёрдости;

2). Сатана-«секира» магии Сатаны Вавилона-Израиля. Длина лезвия «секиры» равна 9 километров и сделана эта «секира» из «известняка» по духовной твёрдости. Отбивает её великая «бита» силового строя Царь-колдовства Москвы.

А вот великая «бита» Царь-колдовства бьёт по Индии (Шива-магии) и по Израилю (Сатана-магии). По Индии великая «бита» Царь-колдовства бьёт с частотой 2 раза в неделю, а по Израилю с его Сатаной - тоже 2 раза в неделю. Таким образом, на Земле три великих магических культуры делят власть: Израиль-Вавилон (Сатана), Мумбаи-Индия (Шива) и Москва-Россия (Царь-колдовства). Сатана-магия, Шива-магия и Царь-колдовство «окучивают» все менее масштабные магии Земли. Эти три магии являются объединяющими и претендуют на единый магический контроль на Земле. Сатана-магия лезет везде через обогащение, Шива-магия лезет везде через удачу в сексуальных приключениях, а Царь-колдовство уже лезет везде пока через деловую жизнь.

  Теперь о положении на Украине. Сатана магия поставила «покров» похорон Сатаны на землю Украины. Шива-магия поставила «плиту» смерть Шивы на землю Украины. Эти магические средства создают условия для благополучия злодеев на Украине. Великая «бита» Царь-колдовства может снять и «покров» похорон Сатаны и «плиту» смерти Шивы с земли Украины.

  А вот в Москве магия гуманоидов НЛО пытается поставить свою чёрную смерть во мраке «бездны» и свой чёрный раздавливатель. Пусть их уберёт великая «бита» Царь-колдовства.

   Магия гуманоидов НЛО, спасая господство США, выставила Царь-колдовству свой встречный энерго-зло-бой. Сейчас у Царь-колдовства и магии гуманоидов НЛО идёт «бодалово» из-за угрозы господству США. Назревает разрушение магии гуманоидов НЛО трудами Бес-колдовства из Царь-колдовства и Торо’-магии. Со стороны Царь-колдовства в магическом «бодалово» участвует военный дух «чёрный боевой бык с чёрной пастью и чёрными «белками» глаз». Это «бык» воин магии Торо’, магии вселенской силы вселенского духовного учения Торо’ Московии. На «быке» магии Торо’ сидит Бес-воин из Бес-колдовства. Со стороны магии гуманоидов в магическом «бодалове» участвует военный «дракон»-дух магии гуманоидов НЛО. Военный «дракон»-дух магии гуманоидов НЛО нужно казнить Царь-колдовством через чтение следующего заговора:

    «Царь - ты Бог! Царь - ты Жизнь!

      Царь - ты Смерть! Царь - ты Зло!

      Царь, громи гуманоидов НЛО!

      Царь, громи НЛО гуманоидов!

     Царь, казни дракона гуманоидов НЛО!

     Царь, убей дракона гуманоидов НЛО!

     Царь, истреби дракона гуманоидов НЛО!

     Царь, рассеки дракона гуманоидов НЛО!

     Чёрный бык Торо’, тесни дракона гуманоидов НЛО!

     Чёрный бык Торо’, вали дракона гуманоидов НЛО!

     Чёрный бык Торо’, топчи дракона гуманоидов НЛО!

     Чёрный бык Торо’, распори дракона гуманоидов НЛО!

     Чёрный бык Торо’, гони с Земли дракона гуманоидов НЛО!

     Гром, Гроб, Смерть! Зверь, Зло, Бой!

     Громобой, Громобой, Громобой!

     Зверобой, Зверобой, Зверобой!

     Торо, Торо, Торо!».

  Читать желающим по глубокому внутреннему побуждению. Читать 8 раз шёпотом вечером возле приоткрытого окна. Лучше читать 5 дней подряд. За участие можете получить себе дух чёрного быка Торо’, умеющего делать большой успех. Именно магия гуманоидов НЛО руководит беспределом на Украине и пытается через то сильно навредить России. Уничтожение духа дракона магии гуманоидов НЛО может выключить беспредел на Украине. Царь-колдовство такое выключение уже делало десятки раз. В 15 веке до н.э. Царь-колдовство разрушило план заселения Земли гуманоидами и они начали улетать со своих баз на Земле. Это сделал великий бессмертный Царь-колдун «Гора». В 42 веке до н.э. Царь-колдовство вызвало сильные помехи в работе аппаратуры гуманоидов НЛО и они вынуждены были частью самоуничтожиться, а частью улететь с Земли. Это делал великий бессмертный Царь-колдун «Год». Сейчас достаточно вызвать очень сильные электромагнитные наводки в аппаратуре НЛО гуманоидов-биороботов и они сами самоуничтожатся вместе со своими НЛО.

Итак, пусть Царь-колдовство срочно завершит созидание своего строя сил! Пусть война Царь-колдовства срочно забьёт и подавит иудейскую Сатана-магию и индийскую Шива-магию! Пусть Бес-колдовство и чёрный бык Торо’ забьют и изгонят с Земли дракона магии гуманоидов НЛО! Пусть чёрный бык Торо’ срочно выключит беспредел магии гуманоидов НЛО на Украине!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account