?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
374). Летающие духи умерших колдунов и их небесные царства.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!            30.06.2014 г.

    Здесь я буду исследовать    мир летающих духов умерших колдунов и колдуний. Когда умирает сильный колдун или сильная колдунья, то их совмещённые дух и душа не хотят идти на поклон к церковным духам. Эти умершие сильные колдуны и колдуньи через 0,5 - 3 года после смерти взмывают в небо и поселяются на небесных колдовских царствах. Очень злые, очень чёрные сильные колдуны и колдуньи после смерти не хотят слушаться небесных правителей колдовских царств и уходят в подземные колдовские царства.

Далее следует описание поклонов-посвящений в летающие колдуны небесных колдовских царств. Итак, умершие сильные колдуны и колдуньи, попав в небесные колдовские царства, идут на поклон к правителям небесных колдовских царств, которые их клеймят и одевают в свои «одежды». Далее умершие летающие колдуны и колдуньи    летят на поклон к космическим господам-духам умерших инопланетных магов, пребывающим в космических порталах в небе Земли. Там умершие летающие духи колдунов получают у космических господ-духов пропуск в космический портал в виде нагрудной «таблички с шифром», а также получают право вмешиваться в космические магические войны в виде «жезла».

  Далее летающие духи умерших колдунов идут на созерцание великого Зверя-всепогибели свободного колдовства. Их на земле два: Зверь магии гуманоидной космоимперии биороботов и Зверь русского мосоквского Царь-колдовства. Все остальные магии на Земле подмяты магией гуманоидов и служат ей. Созерцание Зверя-всепогибели магии приводит к созданию уз у летающего духа умершего колдуна с этим Зверем-всепогибели. Эти узы выглядят у летающего духа умершего колдуна как «амулет»-науз на шее, на груди. Далее, такого летающего духа умерших колдунов хватает за талию едва заметная силовая «рука» системы колдовства, эта «рука» будет водить этого летающего духа на задачи системы колдовства. После таких посвящений летающий дух умершего колдуна возвращается с согласия системы колдовства к себе на «родину» и поселяется на небесном колдовском царстве над своим бывшим домом.

  Небесные колдовские царства бывают на высотах от 3-х метров до 40 километров. Есть на Земле места, где очень много летающих духов умерших колдунов. Вот перечень нескольких из них:

1). Иерусалим Израиля. Там 8 ярусов магических небесных царств с 5 710 летающими духами умерших магов. Высоты этих царств над землёй от 40 метров до 22 километров;

2). Мумбаи Индии. Там 7 ярусов магических небесных царств с 4 440 летающими духами умерших магов. Высоты этих царств над землёй от 70 метров до 12,4 километров;

3). Лхаса Тибета. Там 6 ярусов магических небесных царств с 4 380 летающими духами умерших магов. Высоты этих царств над землёй от 95 метров до 11 километров;

4). Вавилон Ирака. Там 6 ярусов магических небесных царств с 4 620 летающими духами умерших магов. Высоты этих царств над землёй от 3 метров до 15 километров;

5). Каир Египта. Там 6 ярусов магических небесных царств с 4 650 летающими духами умерших магов. Высоты этих царств над землёй от 70 метров до 14 километров;

6). Подмосковье Москвы России, заМКАДье заМКАДышей. Там сейчас 6 ярусов колдовских небесных царств с 4 650 летающими духами умерших колдунов и колдуний Царь-колдовства. Высоты этих царств над землёй от 40 метров до 13 километров. Год назад в Подмосковье был один ярус царств на высоте 200 метров с 820-тью летающими духами умерших колдунов. Через 2 года колдовские небесные царства разместятся над всей Москвой на 8-ми ярусах на высотах от 3-х метров до 80 километров с 18 200 летающими духами умерших колдунов. Новые духи умерших колдунов будут вылезать из подземных похорон их, будут очищаться, просветляться и воспарять.

    Летом 2013 года над Киевом было одно огромное колдовское небесное царство с 9 800 летающими духами умерших ведьм. Они и взбаламутили майдан. Сейчас 30.06.2014 года это небесное колдовское царство над Киевом раскололось на две части: за казачью вольницу и за казачью фашистскую империю. Сейчас же летающих духов умерших ведьм на Киевом осталось 1 710 штук. Империя ведьм Киева распалась.

   Эти летающие духи умерших колдунов и колдуний воруют энергетику, энергию и силу у людей, которые они накапливают на своих небесных колдовских царствах. Правитель небесного колдовского царства выбирает духа, которого надо послать на рождение и ему отдаёт наворованную энергетику-энергию-силу. Колдовская система, как оппонент Вселенского Бога, устраивает зачатие и выращивание эмбриона-плода для летающего духа умершего колдуна. На 4-ом месяце летающий дух умершего колдуна или колдуньи вселяется и воплощается в свой эмбрион, получая от системы колдовства судьбу и дело. Так летающий дух умершего колдуна, колдуньи в обход Вселенского Бога идёт на новое рождение и новую жизнь. Колдовская система включена в Систему Вселенной и от неё получает все права, умения и знания для оппонирования Вселенскому Богу. Однако, Вселенная устроена не как однополюсная, а как многополюсная власть. Власть во Вселенной строится как соревнование различных властей, а не как имперская власть кого-то одного. Попытка церкви навязать всем церковную гегемонию близка к власти беды, к власти зла. Пусть миром правят множество соревнующихся властей. Кто в данный момент победил, тот и правит в данный момент. А в следующий момент победить может кто-то другой - ему тогда и править.

  Для того, чтобы колдун, колдунья смогли после смерти стать летающими духами колдовских небесных царств, они должны иметь над головой своей столб высшей силы высотой не менее 3-х метров. Такая высокая высшая сила у колдуна бывает от занятия любовным колдовством или колдовством обмана. Такие колдуны особо серьёзно стараются обрести свободу и превосходство, а это даётся накоплением высших сил. В русском московском Царь-колдовстве колдовством любви всерьёз владеют владыки Гад, Дух и Кащей а колдовством обмана всерьёз владеют владыки «Чорт», Кащей и Гад.

  Сильные колдуны с большой высшей силой после смерти проходят следующие шаги в духовном мире:

1). Совмещённые дух и душа (дух-душа) их выходят из тел своих на 2 - 8 день не разлучаясь;

2). Зверская сила преисподней не справляется с их вольным духом, и он уклоняется от похода в преисподнюю с предварительным разделением души и духа. Это может длиться от 2-х месяцев до 1,5 лет;

3). Небесные силы, космические силы, вселенские силы пытаются охомутать души этих связок дух-душа умерших высших колдунов. Эти дух-души уклоняются от захвата небесными, космическими и вселенскими силами, оставаясь свободными. Это может длиться от 4-х месяцев до 1,5 лет;

4). Дух-душа умершего высшего сильного колдуна обретает способность летать по всей Земле и в космос. После этого Душа-дух идёт на поклон-посвящения к небесным властям, о которых я уже писал ранее.

  После поклонов-посвящений летающий дух умершего колдуна, колдуньи получает освобождение от половины «грехов» и обретает право суда и расправы. Те летающие духи умерших колдунов, которые вырастают до роста более 4-х километров, становятся богами религий, а те, которые вырастают до роста более 8-ми километров, становятся общими Богами религий, направляющими пантеон своих богов.

  Пусть в Москве и Подмосковье срочно построятся 8 ярусов колдовских небесных царств с 18 200 летающими духами умерших колдунов и колдуний русского московского Царь-колдовства! Пусть летающие духи небесных колдовских царств Царь-колдовства Москвы разрушат небесные колдовские царства всех других мест на Земле!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!