?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
375). Бог Вселенной на Земле через Русского Бога «Бога нашего».
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!            01 – 02.07.2014 г.

      Здесь я исследую представления о том, кого можно назвать Богом Вселенной. Всякая земная религия исповедует своего собственного общего Бога, направляющего свой пантеон богов-кумиров на священную задачу великих пращуров. У античных греков общим Богом был Демиург. У иудеев общим Богом является господь иудейский, направляющий свой пантеон проклятых и запрещённых богов. Господь иудейский является колонизирующим «филиалом» господа гуманоидов гуманоидной космоимперией биороботов. У мусульман Аллах буйно претендует на роль общего Бога, но не может превзойти свою зависимость от господа иудейского. Аллах сейчас является главным богом-кумиром своего пантеона проклятых и запрещённых богов. У кельтов и англосаксов общим Богом был Готт (Гаад). У индийцев общим Богом до недавнего времени был Брахма, но сейчас он утратил способность быть общим Богом пантеона богов и остался только главным богом-кумиром индуизма. У индуизма и буддизма (дзэн-буддизма, дзэна Ошо, дао, бон, сайентологии и конфунцианства) общим Богом недавно стал гуманоидный энерго-проект «Гуманоид-Дао». По этому проекту «тарелки» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов с помощью своего пси-оружия накачивают своих магов-людей боевой пси-энергией. Недаром у всех магов Индии, Китая, Японии и у всех шаманов Монголии и Алтая и Сибири общим Богом считается космическая энергия. Итак, недавно Индия, утратив своего общего Бога, «подсела» на прогуманоидного общего Бога Тибета и гуманоидов.

   С 2005 года пошёл процесс возрождения русского московского Царь-язычества, имевшего особое могущество в 16 - 18 веках н.э. В Царь-язычестве есть Царь-вера, Царь-колдовство и ведовство (тайная духовная власть) «Царёво Дело». В Царь-вере исповедуется общий Бог - Русский Бог «Бог наш», направляющий пантеон русских богов Царь-веры, состоящий из следующих богов: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Дух-бог, Гад-бог, Бог-бог, Свят-бог, Гром-бог, Кащей-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог и Чур-бог. Эти русские боги-кумиры Царь-веры с 13 века до 2002 года уходили с Земли на войну богов в гуманоидную космоимперию биороботов, разрушившую Царь-веру. Русский Бог «Бог наш» Царь-веры имеет земное происхождение, он выстроен Царь-колдунами и Царь-волхвами московской земли на основе их правильного ощущения и понимания Бога Вселенной. «Бог наш», являясь земным и единственным земным, ведёт человечество к свободе от гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО. Таким образом, «Бог наш» соревнуется с господом гуманоидов в праве высшей божественной власти на Земле.

   Итак, на Земле действуют три общих Бога (Бог наш, господь иудейский, Гуманоид-Дао) и Бог Вселенной. Однако, господь гуманоидов подмял под себя и господа иудейского, и Гуманоид-Дао. Таким образом, с Богом Вселенной общаются Русский Бог «Бог наш» и господь гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. А господь иудейский и Гуманоид-Дао через господа гуманоидов тоже имеют косвенный выход на Бога Вселенной.

   Есть 3 пути захода в Бога Вселенной: путь души, путь ума и путь смерти. Русский Бог «Бог наш» идёт в Бога Вселенной по пути души, а господь гуманоидов уже уходит из Бога Вселенной по пути смерти. Значит, господь иудейский и гуманоид-Дао косвенно работают с путём смерти Бога Вселенной. Путь смерти Бога Вселенной нужен тогда, когда Вселенная становится трудноисправимо зловредной. Во вселенной появилось 40% планетных обществ отказавшихся от естественного человеческого существования и перешедших на существование в виде биороботов, выращиваемых в заводах-инкубаторах. Эти роботизированные общества гуманоидов-биороботов выращиваются сразу взрослыми и обученными для определённой профессии и без возможности прямого сопротивления указаниям руководства. Время выращивания одного биоробота колеблется от 1-х земных суток до 1-го земного месяца. Внешность гуманоидов-биороботов может иметь вид от чисто человеческого до драконов и насекомых.

  Бог Вселенной пытается увести гуманоидов-биороботов с пути роботизации, но человеческие общества всё более утрачивают способность «работать» со Злом Вселенной, которое надо уметь подчинять и направлять на созидание великих вселенских сил. Человеческие общества стали уходить от общения с великой силой, ослабли и деградировали духом. Особенно всерьёз деградировали духом христиане с их подставлением щёк. Крутые христиане следуют более Ветхому завету библии, являющемуся иудаизмом, а не христианством. А в иудаизме, как известно, действует заповедь: «Око за око, зуб за зуб». Для компенсации вялости духа чистых христиан гуманоидная космоимперия биороботов взяла всех христиан по особое покровительство пси-лучей смерти пси-оружия НЛО. Впрочем, буддизм со своим отказом от желаний тоже создаёт вялость духа, которая компенсируется покровительством пси-лучей смерти пси-оружия НЛО. Таким образом, христианство и буддизм особенно виноваты в приводе на Землю НЛО гуманоидной космоимперии биороботов, что может привести к заселению Земли гуманоидами-биоробтами с последующим истреблением человечества.

  Но вернёмся к Богу Вселенной. Вселенский Бог имеет три вселенских религии пути души, пути ума и пути смерти. Как мне видится, Бог Вселенной является духовной системой, в которой есть следующие составляющие:

1). Царство Бога Вселенной с его божьей «землёй» и оболочкой-границей вокруг неё;

2). Обитель Бога Вселенной в виде «кабины»;

3). Трон Бога Вселенной в обители-«кабине»;

4). Божье человекоподобное существо-властелин на троне Бога Вселенной;

5). Божьи духи на божьей «земле» Царства Бога Вселенной;

6). Вселенская система сверху и спереди в «кабину»-обитель Бога Вселенной в руки божьему человекоподобному существу Бога Вселенной. Бог Вселенной умеет лишь наполовину управлять Вселенской системой и в 80% случаев мирится с её действиями;

7). Божья энергетика производства 80% всех дел Вселенной%. В ней есть множество энерго-аппаратов, энерго-агрегатов, энерго-орудий, энерго-реакторов и энерго-манипуляторов. Этой божьей энергетикой правит   Вселенская система на 50% и на 50% божье человекоподобное существо Бога Вселенной;

8). Божья энергия Бога Вселенной;

9). Божье зло Бога Вселенной, оно ведёт войну с духами умерших злых колдунов, живущих в преисподней.

  А вот некоторые заветы Бога Вселенной:

1/. Живи своей Судьбой, верь в неё, радуйся ей, отводи своей судьбой происки бед;

2). Найди своё Я, чти его, береги его, отводи беды им;

3). Жизнь твоя - есть право твоё, жизнь твоя живёт в душе твоей. Чти душу твою, не пренебрегай ей, не продавай её, тогда жизнь твоя будет полниться;

4). Чти Ум твой, не живи чужим умом, учись своим умом, тогда ум твой возродится, освободится и очистится от скверны.

    Пусть Русский Бог «Бог наш» Царь-веры немедленно весь войдёт в Бога Вселенной по пути души! Пусть Русский Бог «Бог наш» Царь-веры немедленно встанет на колени божьего человекоподобного существа-властелина, сидящего на троне Бога Вселенной! Пусть Русский Бог «Бог наш» немедленно станет первым и единственным общим Богом на Земле!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!