?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
377). Разгром Царь-колдовством магии Дьявола США в небе Украины.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!          06 – 07.07.2014 г.

      На Украине строится духовная энергетика войны, которая может спровоцировать крупный военный кризис против России. Эту энергетику войны Украины я вижу как энерго-аппарат «смертобой», бойком которого является наконечник «копья». Эту энергетику «смертобой» на Украину навели маги магического движения Дьявола США и навели они его через массовые магические обряды для корпораций США, для банков и фондов США. Эти маги Дьявола США наводят на Украину военную энергию Дьявола и приказ воевать. Через это Дьявол США ставит энерго-аппарат «смертобой», взятый им из преисподней США.   Энерго-аппарат «смертобой» Украины парит в небе Украины и имеет длину его ударной части в 200 километров. Этот «смертобой» в небе Украины начал рушить энергетику Росси от Белой церкви через Конотоп, через Курск аж до Орла. Возле и южнее Белой церкви есть большой магический центр, к нему и подключен энерго-аппарат «смертобой» магии Дьявола США в небе Украины. Энергетика России дала слабину в связи с тем, что путь из Киева в Москву застроен энергетикой русской православной церкви, которая и была порушена 5 июля этого 2014 года. Наполовину это связано со смертью митрополита украинского Владимира в этот день. Слава Русскому Богу «Богу нашему», он сумел вывести войска из Славянска и Краматорска в Донецк. Эта РПЦ России настолько слаба, настолько не является духовной организацией, что рушится под ударами Дьявола США. РПЦ по моему мнению является смесью ритуального министерства России и церковной мафии России. Как я уже писал, украинский беспредел приведёт к глубочайшему реформированию России. Россия мне видится как крепость, камнями которой является сила русского московского Царь-колдовства, а цементом которой является песчаник энергетики РПЦ. Песчаник РПЦ   между «камнями» «крепости» Россия   утоньшается и к 2017 году совсем исчезнет и тогда «камни» силы Царь-колдовства «крепости» Россия сольются в единый монолит величия всесильной России.

   Но России нужно срочно сокрушить энерго-аппарат «смертобой» магии Дьявола США в небе Украины. Для этого я вызываю из преисподней Москвы энерго-аппарат «смертобой» Царь-колдовства по имени «Царь-смертобой» от Царя-властелина Царь-колдовства. Длина ударной части энерго-аппарата «Царь-смертобой» равна 280 километров против 200 километров у украинско-американского энерго-аппарата. Вот заговор вызова и направления энерго-апппарата «Царь-смертобой» против «смертобоя» магии Дьявола США в небе Украины:

   «Смерть, Смерть, Смерть!

     Гром, Гроб, Смерть!

     Торо’, Торо’, Торо’!

      Кара, Кара, Кара!

      Гром, Гром, Гром!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо’!

      Торо’, разгроми США!

     Торо’, разгроми НАТО!

      Торо’, разгроми ЕС!

      Торо’, разгроми ОБСЕ и ПАСЕ!

      Торо’, разгроми ЦРУ и АНБ США!

      Торо’, разгроми «Пентагон» США!

      Торо’, разгроми армию и флот США!

      Торо’, разгроми масонство США!

      Торо’, разгроми магическое движение Дьявола США!

      Слово и Дело! Торо’!

      Торо’, вызови «Царь-смертобой» Москвы!

      Торо’, разгроми «смертобой» Украины «Царь-смертобоем»!

      Торо’, разгроми энергетику Украины «Царь-смертобоем»!

      Торо’, разгроми энергетику США «Царь-смертобоем»!

      Торо’, разгроми энергетику ЕС «Царь-смертобоем»!

      Торо’, создай Торо’-Россию «Царь-смертобоем»!

      Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

       Путь открыт! Зов услышан!

       Слово и Дело! Торо!».

   Тем, кто чувствует позыв к участию в этом магическом заговоре, можно читать этот заговор 8 раз шёпотом в светлое время по утрам в приоткрытое окно. Лучше делать этот заговор-обряд 3 дня подряд. Перед собой надо держать 2 перекрещенных остроконечных ножа остриями вперёд. На концах ножей надо насадить по луковице. На подоконнике под ножами надо поставить блюдце с солью. Возле этого блюдца на подоконнике пусть горит свеча. После чтения заговора надо выбросить соль из блюдца и луковицы в окно. Затем надо затушить свечу, помыть ножи и блюдце. Далее надо помыть руки сначала горячей водой, потом холодной. Потом надо минуту медленной и нежно мыть лицо тёплой водой. Участники этого заговора получат себе в тело духовную энергетику «Царь-смертобой», которая позволит вам преодолеть ваш злой рок и уйти от захваченности Дьяволом.

   Пусть духовная энергетика «смертобой» магического движения Дьявола США в небе Украины будет немедленно уничтожена «Царь-смертобоем» Царь-колдовства Москвы! Пусть на Украине немедленно исчезнет способность противостоять воле России!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!