?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
381). Царь-колдовство ломает господство США на Украине. Часть 2.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                      13.07.2014 г.
       Продолжение  поста  380.
2). Надо вывести из Киева великое зло власти Англии и США. Это великое зло власти выглядит как стоячий «каменный» «саркофаг», в котором стоит дух Дьявола-пращура Вавилона создателя тайной религии служения высшему злу как злому Богу. Этот «саркофаг» с Дьяволом стоит на майдане Киева. А тайная религия Дьявола скрыто присутствует в эгрегоре иудаизма. В англиканской церкви и в протестантизме очень велика доля агрессивного иудаизма (религии Дьявола), прославляющего абсолютное господство богатых над народом, господство богатых иудеев над иными народами. Религия Дьявола питает садизм, нацизм, маньяков-убийц, серийных убийц, главарей банд и мафий. Вот заветы Дьявола религии Дьявола:

  а/. Встав на путь зла, не делай добра. Иначе, зло уничтожит тебя;

  б/. Все вокруг тебя должны быть затравлены злом твоим. Тогда тебя будут окружать только злодеи;

в/. Не носи в душе жалости к людям. Иначе, эти люди тебя накажут;

  г/. Твори зло радостно и будь счастлив злодеянием своим;

   д/. Всегда уничтожай всех свидетелей твоего злодеяния. Тот, кого ты пощадишь, будет твоим палачом;

   е/. Не позволяй кому-либо войти в твой внутренний мир. Тот, кто войдёт в твой внутренний мир, лишит тебя свободы и удачи. Не люби, не почитай, не прославляй, не дорожи людьми.

  Эти заветы Дьявола-пророка религии Дьявола Вавилона (иудаизма) очень заметны в религиозном нацизме иудеев («Кицур Шулхан Арух»), в сайентологии (борьба с чувствами), в гитлеровском нацизме, в фашизме Мусолини, в нацизме Японии, в дзэне Ошо (безразличие к страданиям иных), в звериной гегемонии США (массовые истребления иных народов). Иудейская книга «Кицур Шулхан Арух» является нацистской кодификацией Талмуда, она издавалась в Р.Ф. в 2001 году с разрешения правительства и басманного суда. Об этой книге «Кицур Шулхан Арух» я прочитал в книге Владимира Большакова «С талмудом и красным флагом» 2013 г. на стр. 22 - 28. Ну и, наконец, нацисты-русофобы Украины - это типичные дьявольщики: Саша Билый, Ярош, Коломойский, Ляшко, Тягнибок, Турчинов, Аваков, Порошенко, Ю. Тимошенко и прочие. Примечательно, что Коломойский и Порошенко два очень богатых иудея, возглавившие русофобский нацизм-фашизм на Украине. «Кицур Шулхан Арух» в действии. Всяких дьявольщиков на Украине сейчас 9% населения, их я и называю «прусским племенем укров» по их собственному определению. В конгрессе США сейчас 30% дьявольщиков, в сенате США    80% дьявольщиков, в «Пентагоне» США 88% дьявольщиков, в генералитете ФБР США 97% дьявольщиков, а генералитете ЦРУ США 98% дьявольщиков. Вот эти дьявольщики последователи заветов Дьявола-пророка религии Дьявола и правят сейчас бал на Украине.

Итак, как бы убрать это великое зло власти Англии и США из Киева? В русской московской Царь-вере есть   множество внутренних частных вер среди которых есть такая, которая может превзойти религию Дьявола-пророка Вавилона. Это вера Змий-пращура-веросоздателя, а короче Змий-вера. Змий-пращур русского московского Царь-язычества жил в 40-ом веке до н.э. на земле центра нынешней Москвы России. Вот заветы Змий-пращура-веросоздателя Змий-веры:

  а/. Открой себя миру(обществу твоему) и возьми из мира весь страх и всю смерть. Так ты сможешь полностью определять поведение всех людей мира;

б/. Живи смертью и страхом, пусть они питают тебя. Тогда некому будет тебя пугать и умертвлять.

Змий-пращур-веросоздатель Змий-веры из Царь-веры уже встал над Киевом чуть в стороне. Змий-пращур выглядит как мужчина в «халате» с «шапкой» из скрученной в кольцо тканью. В правой руке у него «копьё», в левой руке у него «трезубец». Кожа у него смуглая, нос с изломом в горбинке, глаза зелёные, борода короткая, уши высокие и острые. Змий-пращур стоит в «медном» «гробу»-«шкафе» закрытом со всех сторон «кожаным» занавесом. Рост Змия-пращура-веросоздателя в «гробу» над Киевом составляет 41 километр. Этого Змия-пращура я направляю против Дьявола-пророка майдана Киева. «Гроб» с Змием-пращуром-веросоздателем должен сверху разбить «саркофаг» с Дьяволом на майдане Киева. А вот заговор уничтожения «саркофага» Дьявола «гробом» Змия-пращура-веросоздателя на майдане Киева:

   «Бог наш - Добро! Бог наш - Торо!

     Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

     Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо!

     Змий, убей Дьявола!

     Змий, разбей «саркофаг» Дьявола!

     Змий, похорони Дьявола!

     Змий, раздави Дьявола!

     Змий, рассеки Дьявола!

     Змий, прокляни Дьявола!

     Змий, уведи Дьявола с майдана Киева!

     Змий, уведи Дьявола из Киева!

     Змий, уведи Дьявола из Украины!

     Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

     Бог наш, слышит! Бог наш, видит!

     Торо’ восстало! Торо’ вознеслось!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо!».

    Читать шёпотом 8 раз в приоткрытое окно на луковицу в правой руке, затем эту луковицу надо выбросить в окно. Этот заговор нельзя читать пугливым, больным и безвольным. Чтение этого заговора приобщает к вселенским духовным войнам и даёт общение с вселенскими властителями, которое может вывести из бед и дать великий успех. Но это не для рабов господа иудейского («божьих») и не для рабов гуманоидных владык.

Итак, пусть на Киев срочно будет поставлена очень высокая духовная сила! Пусть Змий-пращур-веросоздатель Царь-веры срочно разгромит Дьявола майдана Киева! Пусть Змий-пращур срочно изгонит Дьявола из Киева и из Украины!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!