?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
383). Царь-колдовство громит первенство магии Дьявола США.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!       22.07.2014 г.

    Здесь я исследую новый способ сокрушения могущества США. Как говорил один весьма озабоченный римлянин: «Карфаген должен быть разрушен!». А сейчас было актуально повторять денно и нощно до свершения: «США должны быть разрушены!». А могущество США, как я ранее уже писал, духовно зиждется на магическом движении магии Дьявола Вавилона. Я уже не раз подступался к нему и бью его как топориком толстый ствол внутри уже трухлявого дерева с опавшей листвой. 40% работы по срубанию этого «дерева» магического движения Дьявола США я уже выполнил. Осталось 60%, а там, глядишь, и подсобят какие-нибудь из Аль-каиды, Вавилон вроде бы под ними и им подобными.

   Итак, США должны быть разрушены! А значит, магическое движение магии Дьявола США должно быть разрушено. И вот новый способ, новый удар топора. Рассмотрим первоначальную магию Дьявола Вавилона - 25 век до н.э. Дьявола тогда считали Повелителем   подземного царства смерти, имя его не произносили, да и имён у него было множество и все явно эпитеты как у господа иудейского. Я буду условно его называть Дьяволом - повелителем зла Вавилонской духовной культуры. Итак, в 25 веке до н.э. в Вавилоне и вокруг него действовало 4 магических клана Дьявола с одним училищем магии Дьявола, которым управлял главный маг Дьявола. Это была эпоха религии Митры и Мардука в Вавилонии. Дьявол тогда ставился магами Дьявола как хозяин этой религии, которого нельзя было выставлять напоказ из-за его прямолинейной жестокости.   У 4-х магических кланов магии Дьявола был совет ведающих, состоящий из 7-ми больших магов-авторитетов. Этот совет ведающих создал доктрину развития магии Дьявола на 4,5 тысячелетия, которые уже закончились. Эта доктрина содержала следующие пункты:

1). Дьявол должен захватить всех богов-кумиров всех религий Земли. Почти получилось в середине 17 века н.э., но русские боги-кумиры русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. не подчинились и ушли с Земли на войну с богами гуманоидной космоимперией биороботов. И с 2005 года н.э. русские боги Царь-веры стали возвращаться на Землю в Москву, добившись сокрушения богов гуманоидной космоимперии биороботов. Напомню, что Дьявол продался гуманоидам гуманоидной космоимперии биороботов в обмен за право первенства на Земле;

2). Дьявол должен захватить все духовные силы человечества. Этот пункт был максимально выполнен на 80% в середине 17 века н.э. через колонизаторские войны Западной Европы. 100%-но выполнить этот замысел не дали магические кланы Рамы Мумбаи Индии и колдовские ставки Царь-колдовства Московии;

3). Дьявол должен поработить все магические кланы человечества, чтобы они все выполняли только его приказы. Этот замысел максимально был выполнен на 89% в июле 1941 года на земле западной Украины. 100%-му выполнению этого замысла помешали 2-ве колдовские ставки Царь-колдовства, собравшиеся против общей великой беды - германского нацизма с его цепью магических кланов Дьявола и Рамы. Эти русские колдовские ставки Царь-колдовства собрались под Орлом, потом возле Саратова. Эти Царь-колдуны работали предельно жестоко, замучив на своих ристалищах несколько германских шпионов и предателей Родины. Эти обряды забрали у германского нацизма 35% силы к середине сентября 1941 г;

4). Дьявол должен страхом подчинить всех людей на Земле через жёсткий захват всех магических страхов человечества. Максимальное выполнение этого замысла было выполнено в январе 1942 года - это 95%. Тогда очень много больших магов перешло в магию Дьявола. Вся победоносная часть войны Гитлера - это торжество магии Дьявола в Англии и США. Англия пыталась сокрушить Францию и СССР, а США пытались неявно сокрушить Англию.

    Среди магов Дьявола США    всегда были четыре семьи потомственных магов Дьявола с очень древними книгами по магии Дьявола. Представители этих семей США регулярно встречаются и договариваются о новых задачах по развитию могущества магии Дьявола США. С 1948 по 1968 годы они строили силу первенства магов Дьявола США. Эта сила первенства видится мне как «гора-плато», на которой стоят большие и великие маги Дьявола США, живые и умершие духом своим. Над ними парят и летают чёрные демоны, исполняющие волю живых и умерших больших магов Дьявола США. К 1985-му году эта «гора-плато» первенства больших магов Дьявола США выросла до превышения «горы» первенства русского московского Царь-колдовства. Тогда-то маги Дьявола США стали весьма успешно разваливать КПСС и СССР. Сейчас «гора» первенства Царь-колдовства сравнялась по высоте с «горой-платом» первенства больших магов Дьявола США. Наступило время сшибки сил магии Дьявола и Царь-колдовства. Пора отомстить америкосам за развал великой сверх-страны СССР.

    Надо громить «гору-плато» первенства больших магов Дьявола США, которая состоит из наворованных «великих смертей» у Царь-колдовства. На Земле только Царь-колдовство представляет и отстаивает интересы человечества перед гуманоидной космоимперией биороботов, которая вот-вот захватит человечество в свои объятия роботов. Остальные магии человечества давно легли под магию гуманоидов и под их пси-оружие НЛО. Громит «гору-плато» магии Дьявола США надо великими смертями Царь-колдовства, вот их перечень:

1). Громобой;         2). Смертобой;      3). Злобой;

4). Зверобой;          5). Гром;                  6). Зло;

7). Беда;                    8). Горе;                  9). Смерть;

10). Зима;                 11). Мороз;             12). Чума.

  А вот заговор по разгрому первенства магии Дьявола США Царь-колдовством:

    «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

      Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Торо!

      Громобой, Смертобой, Злобой, Зверобой, Гром,

      Зло, Беда, Горе, Смерть, Зима, Мороз, Чума,

      Уничтожьте первенство магии Дьявола США!

      Верните все смерти этого первенства Царь-колдовству!

      Верните все силы этого первенства Царь-колдовству!

      Верните все славы этого первенства Царь-колдовству!

      Верните все любови этого первенства Царь-колдовству!

      Торо’, Торо’, Торо’! Бог Торо’ - есть! Русский Бог «Бог наш» - есть!

      Чудо Торо - есть! Чудо Бога нашего - есть!

      Добро, Добро, Добро! Свят, Свят, Свят! Торо!».   

Читать 8 раз шёпотом поздно вечером в приоткрытое окно. В руках держать два перекрещенных остроконечных ножа, на которых насажены луковицы на концы их. На подоконнике под ножами пусть стоит блюдце с солью. После начита - луковицы и соль из блюдца выбросить в окно. Ножи и блюдце помыть. Помыть руки сначала холодной водой, потом горячей с мылом. Лицо мыть минуту тёплой водой медленно и нежно. Лучше делать этот заговор-обряд 3 дня подряд. Участником этого заговора-обряда Русский Бог «Бог наш» может дать великую силу им, их близким и потомкам 8 колен.

Пусть Царь-колдовство срочно разрушит первенство магии Дьявола США! Пусть Царь-колдовство срочно разрушит могущество США через разрушение магии Дьявола США!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!