Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
386). Царь-колдовство снимает с Киева три порчи «Запада».
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!    08.08.2014 г.

И снова про Украину. Напомню, что я считаю духовные причины событий первичными, а материальные причины событий вторичными от духовных. Следовательно, надо искать самые главные духовные причины нацистского беспредела шайки иудеев-американистов на Украине (Порошенко, Коломойский, Савик Шустер,…).

  Вот перечень духовных причин беспредела на Украине сверху вниз по статусу:

1). «Шлейф» Зла, который вышел из центра ядра Земли сквозь землю Украины. Я вижу его как серый волокнистый шлейф, он поднимается в небо над Киевом на высоту 320 км. Он спровоцирован порчами магов магического движения Дьявола США. Эти маги США у себя делали обряды наведения великого зла на «плохие» вещи, которые потом привезли на Украину и заложили в центре Киева, на Майдане и в подвалы правительственных зданий. Этот «Шлеф» Зла усиливает дурные, бешеные наклонности в «укропах» - украинских нацистах. То есть маги Дьявола США попортили землю Киева и тем попортили страну Украину. Теперь надо снимать с Киева эту дьявольскую порчу США.

2). «Яйцо» Зла, которое стоит на Киеве. Я его вижу тёмно-серым высотой 400 километров. Это «Яйцо» Зла построили масоны-архиереи-маги Ватикана, проводящие полуночные групповые чёрные мессы в храмах на усиление католического влияния на Украине. Эти чёрные мессы архиереев-магов Ватикана проводятся в ночь с субботы на воскресенье каждую неделю и вот уже 7 месяцев. На чёрной мессе делается кровавое жертвоприношение агнца-ягнёнка, затем его шкуру с кровью привозят в Киев и там закапывают. Так масоны-архиереи-маги Ватикана создали в обществе Украины припадочные настроения в борьбе за ценности «Запада»: масонство, католичество, культ наживы, ГМО, гомосексуализм, педофилия, скотоложство, ювенальная юстиция Сатаны, сайентология, нацизм и фашизм. Это «Яйцо» Зла делает националистов Украины истеричными, припадочными, жестокими и маниакальными. Надо рушить и уничтожать это масонское католическое «Яйцо» Зла.

3).   «Пропасть» Зла в Киеве. Диаметр этой духовной пропасти сейчас 49 км. Киев «парит» над центром этой духовной пропасти.   Эту «Пропасть» Зла построили масонские группы, которые проводят свои чёрные мессы кровавых жертвоприношений, заговаривая кровь на привлечение космического зла в землю. Затем эту жертвенную кровь масоны вылили в центре Киева перед входом в правительственные здания. Эта жертвенная кровь привлекла в Киев космическое зло, которое я вижу как огромную серую волокнистую «щупальцу» диаметром 49 км. Эта «щупальца» вошла в землю Киева на глубину 2 300 км. Надо её отсекать и истреблять. Масонские группы стали портить Киев с 2004 года, особенно в феврале и марте 2014 года. В феврале и марте 2014 года работали две масонские группы: из Польши (8 масонов) и из Баварии /Германии/ (7 масонов). Царь-бог-кумир русской московской Царь-веры проклял этих масонов на великие душевные муки.

Похоже, что гуманоидная космоимперия биороботов в своей агонии объявила войну России. Для этого гуманоиды-биороботы НЛО своим пси-оружием программируют психику масонов, иудеев, католиков, магов Дьявола, олигархов-иудеев и телеведущих-иудеев на организацию травли, порчи России. Украина выбрана здесь как проект-мину под «тело» России. России нельзя втягиваться в войну, но надо барражировать на грани войны, помогая ДНР и русскоязычным жителям Украины.

  Как можно скорее надо уничтожить вышеописанные три порчи Киева. Об этом спрошу у богов-кумиров русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. И вот, что они мне ответили:

1). Гамаюн-бог-кумир говорит: «Я своим «мечом» Гамаюна уже начал рассекать, истреблять три порчи Киева. У меня есть клич такого моего нападения и звучит он так: «Гой!»»;

2). «Чорт»-бог-кумир говорит: «У меня есть «палица» «Чорта», которой я уже начал громить, ломать три порчи Киева. Мой клич такого нападения звучит так: «Кат!»»;

3). Кащей-бог-кумир говорит: «У меня есть «копьё» Кащея», которым я уже начал убивать три порчи Киева. Я нападаю с кличем: «Яр!».

   А вот заговор на разрушение трёх порч Киева:

    «Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо!

      Гром, Гром, Гром!

      Гром, Гроб, Смерть!

      Гамаюн-бог-кумир «мечом» Гамаюна уничтожь

      «Шлейф» Зла, «Яйцо» Зла и «Пропасть» Зла Киева!

     «Чорт»-бог-кумир «палицей» «Чорта» уничтожь

     «Щлейф» Зла, «Яйцо» Зла и «Пропасть» Зла Киева!

     Кащей-бог-кумир «копьём» Кащея уничтожь

     «Шлейф» Зла, «Яйцо» Зла и «Пропасть» Зла Киева!

     Гром, Гроб, Смерть!

     Свят, Свят, Свят!

     Торо, Торо, Торо!».

  Читать шёпотом поздно вечером по 8 раз в приоткрытое окно. В руках держать по остроконечному ножу, концы которых надо воткнуть в горку соли на тарелке, которая пусть стоит на подоконнике перед собой. После начита соль эту надо вынести на улицу в тарелке и высыпать её на землю возле дороги. Лучше взять одноразовую тарелку, которую на улице и выбросить в мусорный бак. Ножи помыть, руки и лицо помыть. Обряд этот лучше делать 3 дня подряд.

  Пусть Гамаюн, «Чорт» и Кащей боги-кумиры Царь-веры срочно уничтожат три порчи Киева от масонов, архиереев-католиков и магов Дьявола США!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account