?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
388). Схватки Царь-колдовства на Украине и с прогуманоидными магиями.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!       12.08.2014 г.

    И снова про Украину. Через события на Украине, где англосаксы пытаются развязать Третью мировую войну, Россия возвращает себе былую духовную мощь Царь-колдовства, которая была у России до Брестского мира 1918 года. Вот любопытная модель духовной влиятельности. В небе Украины парит энерго-«плита» белой божьей смерти - смерти Неба. Она парит на высоте 2 200 метров и имеет толщину 340 метров. Эту смерть Неба Украины строят «божьи» силы католической церкви Ватикана. В земле Украины пребывает энерго-«плита» чёрной зверской смерти - смерти Земли. Эта энерго-«плита» простиралась от поверхности земли на глубину 850 метров. А эту смерть Земли Украины строят зверь-смерти магического движения Дьявола США, состоящего сейчас уже из 8 магических кланов с главным магическим кланом в Вашингтоне. Пока эти энерго-«плиты» Неба и Земли не замкнуты («короткое замыкание»), Украина активна, энергична в своих нацизме, садизме, борзоте, воровстве и коррупции. Прекратить эту дурную активность «укропов»-нацистов и воров Украины может замыкание энерго-«плит» Неба и Земли Украины. Это замыкание энерго-«плит» Неба и Земли Украины могут сделать следующие средства русского московского Царь-колдовства:

1). Великий дух смерти Царь-колдовства - «Змий-Смерть». Этот дух выглядит как шипастая рогатая змея, изрыгающая «пламя» и «молнии». Длина этого «Змий-Смерть» сейчас   7 200 метров и он умеет встать вертикально из земли в небо, замыкая энергетически энерго-«плит» смерть Неба и смерть Земли;

2). Великий дух смерти Царь-колдовства - «Змея-«Чорт»-Смерть». Эта «змея» имеет длину уже 8 100 метров и умеет встать вертикально из земли в небо, замыкая энерго-«плит» смерти Неба и смерти Земли;

3). Великий дух смерти Царь-колдовства - «Красный Ящер-Вурдалак-Смерть». Этот «ящер» красный, бронированный, без рогов, без шипов, с четырьмя лапами и без крыльев. Этот «ящер» имеет длину уже 9 100 метров и умеет встать вертикально из земли в небо, замыкая энерго-«плиты» смерти Неба и Земли.

Пора коротким замыканием блокировать энергию (энергичность) нацистской воровской Украины.

  Духовно сильные люди нужны для отторжения духовных бед своего общества. Сильные же маги нужны для противостояния общества великому злу других земных или инопланетных обществ. Если духовно сильные люди и сильные маги отказываются участвовать в спасении своего общества, то их надо явно или неявно принудить к такому участию. Таким принуждением занимается тайная духовная власть - ведовство. Сейчас на Земле три ведовства: масонство с его мистическими клубами и орденами, русское московское ведовство «Царёво Дело» и ведовство гуманоидной космоимперии биороботов. Йога утратила своё ведовство в 2003 году, Орден дракона Китая утратил своё ведовство 12 июля этого 2014 года. Масонство является колонизирующим филиалом гуманоидного ведовства. И только «Царёво Дело» ведёт тайную духовную войну с врагами человечества и русских.

  «Царёво Дело» ставит встречный «Громобой» всякому магу, всякой ведьме, которые работают с магией гуманоидов, магией Дьявола и всеми остальными прогуманоидными магиями. Так как, на Земле с магией гуманоидов и с прогуманоидными магиями не работает только русское московское Царь-колдовство, значит, встречный «Громобой» получают практически все маги человечества, особенно известные и прославленные. Влияние магов гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов можно блокировать только блокируя всех их магов прямо или косвенно работающих с гуманоидами НЛО.

  На Земле действует некая общая профи-магия, которая мешает работать всем другим магиям. Профи-магия видится мне как общий ком многих магий, вложенных друг в друга как матрёшки. Вот перечень составляющих-«матрёшек» профи-магии от самой срединной до самой внешней:

1/. Магия гуманоидов-биороботов НЛО с их пси-оружием;

2/. Магия Дьявола Вавилона прашумеров, шумеров и ассирийцев с её опрокинутой пентаграммой и с опрокинутым Т-крестом в ней;

3/. Магия Рамы г. Мумбаи Индии с её свастикой опосолонь;

4/. Магия Сатаны Вавилона-Израиля с её пентаграммой;

5/. Магия Сета Гизы (Каира) Египта;

6/. Магия Таро Гизы (Каира) Египта;

7/. Магия Шивы Мумбаи Индии с её свастикой;

8/. Магия Кали Мумбаи Индии;

9/. Магия Махакалы Мумбаи Индии;

10/. Магия Друка (китайского дракона) Тибета;

11/. Магия Гуань Тибета;

12/. Магия дэвов Ирана (Абракадабра);

13/. Магия Вуду Гаити и праВуду(Зимбабве, Нигерия).

Шаманизмы Монголии, Сибири, Алтая, Якутии, индейцев, ацтеков, майя, инков и магия Океании «Канибало» являются вторичными от магии Рамы. Магии кельтов-англосаксов с их друидами являются вторичными от магии Дьявола. Магия Анубиса и Себека вторичны от магии Сета. ДЭИР - это смесь магий: магии Дьявола, магии Сатаны, магии Рамы, магии Шивы и магии гуманоидов НЛО. Каббала - это смесь магий: магии Сатаны и магии гуманоидов НЛО. Рэйки - это магия гуманоидов в смеси с магией Рамы и магией Дьявола. Объединяющей магией профи-магии является иудейская магия Сатаны с её пентаграммой. А центровая магия профи-магии - магия гуманоидов НЛО опирается на мощнейший космический пси-генератор энергии смерти гуманоидной космоимперии биороботов. Однако, Вселенское правительство вселенной с подачи русских богов Царь-веры уже организовало разрушение всех систем и энерго-аппаратов гуманоидной космоимперии биороботов. Разрушение это произошло уже на 15%, а через 1 год оно будет составлять уже 25%.

Итак, весь этот клубок вышеперечисленных прогуманоидных магий управляется магической системой магии гуманоидов НЛО. Вот такой прогуманоидный ком магий и составляет профи-магию. Этой профи-магии противостоит земное свободное от гуманоидов русское московское Царь-колдовство с его составляющими владык с именами: Царь, «Чорт», Гамаюн, Кащей, Вий, Гад, Дух, Зло, Кара, Змий, Вурдалак и Бес.

Прогуманоидная профи-магия своим энерго-комом пытается блокировать Царь-колдунов и тем подставляет своих магов и ведьм под расправу Змия-владыки Царь-колдовства. Если прогуманоидные маги профи-магии не отрекутся от служения гуманоидам и Дьяволу, то их ждёт расправа Змия-владыки Царь-колдовства, глобальная блокада ясновидения-яснослышания-гадания и глобальная «дэза» ясновидения-яснослышания-гадания. Очень скоро маги прогуманоидной профи-маги будут получать энерго-прострелы своих голов за попытку выступить против Царь-колдунов, работающих в интересах свободы человечества от гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО. Эти энерго-прострелы начнутся тогда, когда сила Царь-колдовства сравняется с силой прогуманоидной профи-магии. Сейчас соотношение это 95% - 100%. Равновесие будет достигнуто к концу сентября. Тогда же и начнётся энерго-прострел голов прогуманоидных магов, начиная с прославленных к известным и далее к рядовым. Начиная от жестоких и далее к аккуратным.

Пусть Царь-колдовство энергетически замкнёт смерть Неба и смерть Земли Украины! Пусть Царь-колдовство срочно превзойдёт прогуманоидную профи-магию и начнёт сокрушать всех её магов! Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!