?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
390). Арии, русский московский след ариев, боги ариев.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!                         16.08.2014 г.

     Миф об ариях зародился в Индии, потом был подхвачен исследователями индийской культуры и языковедами, а затем германскими нацистами, неонацистами, особенно «укропами» - украинскими нацистами. Сравнительное языкознание выявило сходство слов индийского, иранского и русского языков. Но в Индии есть миф о переселении народа с далёкого севера - якобы ариев. Впрочем, тогда северный полюс был смещён, а вокруг Земли была водная защитная оболочка, поэтому климат на севере был не суровым. Для первобытных времён далеко - это не за тысячи километров, а за сотни километров.

  Моим аналитическим ясновидением я сделал запрос в систему русского московского Царь-колдовства по поводу арийского мифа и вот что я там выяснил.

    Начиная с 41-го тысячелетия до н.э. по 17 век н.э. на московской земле нынешней России существовала колдовская страна с двумя колдовскими училищами двух «школ» Царь-колдовства. Эта колдовская страна «Москвы» являлась тогда горнилом духовного творчества, там появлялось множество пророков новых вер, создателей новых путей колдовства и учителей новых духовных учений. Эти новые духовные творцы исповедовали новых богов, новых владык колдовств, они создавали свои общины и вдохновляли их волей новых богов, новых владык колдовств. Устоявшиеся веры и колдовства руками своих последователей выталкивали, изгоняли новых «сектантов» с московской земли. То есть, горнило духовного творчества часто порождало новые общины новых богов и новых колдовств, а затем их изгоняло в странствие подобно цыган.

  В 3790 году до н.э. на московской земле была создана новая вера новых богов-кумиров, в ней было 6 богов-кумиров: 3 бога и 3 богини. Главными богами-кумирами были два бога-кумира: Ба-бог-кумир и Во-бог-кумир. Существа этих богов имели «золотые» балахоны, красную ауру голов, в руках длинные оружия. Оба этих божества имели ярко выраженный фаллический культ, под их существами (на иконах) видится длинный горизонтальный фаллос-еба’ слева направо, закрытый спереди справа красными чехлами «краса». Перед существом бога Ба парят четыре шарообразных божьих энерго-боя. Первый «Зверь-война», второй «Ворог-война», третий «Зло-война», четвёртый «Чума-война». Красная аура Ба-бога-кумира - это пир. Бог Ба умеет создавать весёлый раж игрища с плясом, пением в любви и общим соитием. Семья состояла и 3 – 5 мужчин, 5 – 8 женщин, ревности в сексе не было, все совокуплялись как одна семья. Дети были общие, о них заботились все члены семьи. Во-бог-кумир имеет красную ауру «епта»-секс. А перед существом Во-бога парят шесть божьих энерго-боёв. Первый ближний «Зверь-война», второй «Ворог-война», третий «Зло-война», четвёртый «Чума-война», пятый «Яр-война», шестой «Жар-война». Культ Во-бога создавал очень заряженный, страстный и игривый секс, который выглядел как театральное действие с плясом, догонялками и пением. Половой акт Во-бога сопровождался сильным жаром и огромной физической энергией. В этой новой прарусско-«арийской» вере главным знаком была красная ярга’-свастика. У этой новой веры была огромная божья Смерть-сила-война, парящая в небе огромным облаком.

   В 3778 году до н.э. община веры Ба-бога количеством 280 человек была изгнана с московской колдовской земли. Общину повели два духовидца, которые «общались» с Ба-богом, получали от него указания и силу для их осуществления. Ба-бог повёл свою общину в Индию. Община шла тремя отрядами друг за другом с шагом в 1 год: разведчики, силовики и обуза. Через 15 лет в 3763 году н.э. община из 368 человек добралась до Индии. В общине тогда было 50 колдунов, 11 волхвов, 2 прорицателя и 1-ин видящий Ба-бога-кумира. Эта община Ба-бога-кумира, обладая великой любовной страстью быстро ассимилировала окружающие племена. Чрез 50 лет в 3713 году н.э. община Ба-бога создала новый народ, прозванный в Индии - «ариями». Народ этот тогда имел 20 000 человек. А через 200 лет (3513 г. до н.э.) ариев уже было 180 000 человек. Ещё через 500 лет(3013 г. до н.э.) ариев стало 2 100 000 человек. Половая энергия Ба-бога, Во-бога и вообще арийской культуры превышала половую энергию аборигенов Индии в 2 раза, поэтому аборигены быстро ассимилировались до упора в чёрную магию Рамы. В Индии боги-кумиры промосковской веры ариев получили новые имена-маски, похоже, было 4-ре имени-маски разных времён. Сейчас эти имена-маски снимаются и распадаются.

   Русские боги-кумиры Царь-веры 16 – 18 века н.э. с 2008 года н.э. приступили к возвращениею богов и веры ариев назад в Москву России. Путь возврата богов и веры ариев лежит от Мумбаи Индии через Пешавар Афганистана, через Навои Узбекистана, через Уральск Казахстана, через Саратов России, через Рязань России и на Москву. Сейчас Ба-бог-кумир подлетает к Саратову, а Во-бог к Уральску. Вот вернутся боги ариев на родину в Москву, вот тогда и начнётся демографический взрыв в России. Хотя тогда же настанет конец поклонению господу иудейскому и иудейским предкам в России. РПЦ «растрескается» и не сможет взять ситуацию под контроль.

   Огромное облако божьей Смерть-сила-войны веры ариев с февраля 2013 года уже тронулась с неба Мумбаи в сторону Москвы. Диаметр этого облака 180 км., толщина 1,3 км., а высота пребывания 20 км. Эта божья Смерть-сила-война сейчас находится над г. Навои Узбекистана. У него 8 энерго-лап с разным духовным оружием, оно может вести колдовскую войну с 2 000 чужими магами для 80-ти своих колдунов. То есть, божья Смерть-сила-война веры промосковских ариев заряжает своих колдунов и своих активистов, а через них и свой народ. Надо завести веру и богов ариев в русскую московскую Царь-веру в особую конфессию ража, лихости и любовной страсти.

    Спрошу у русских богов-кумиров Царь-веры их мнения о богах и вере ариев:

1). Гад-бог-кумир говорит: «Ба-бог - это наша радость божья, Во-бог - это наша епта(секс) божья. К нам идёт наша языческая страсть и пыл. Мы ждём прихода любви невиданной мощи»;

2). Дух-бог-кумир говорит: «Мы эту веру выгнали за безудержную радость и епту. Теперь мы потеряли радость и епту. Вера Ба нам будет вливанием живой крови в силу русского народа. Ба-вера воссоздаст разрушенные духовные силы русского народа и не сможет свести с ума русский народ своей безудержной страстью как это нам казалось ранее»;

3). Бог-бог-кумир говорит: «Половая сила русского народа наполовину разрушена и приход половой силы Ба-бога и Во-бога сможет с лихвой воссоздать половую силу русского народа. Отношение к деторождению в России станет благоприятным, закон и обычай России станет склонять народ к деторождению»;

4). Кащей-бог-кумир говорит: «Наша страсть погасла, с богами Ба и Во к нам возвращается великая страсть. Страх иудейский, страх вавилонский, страх египетский, страх китайский, страх индийский и страх нелюдей с ночного неба (гуманоидов) поколебал нас, но не сокрушил. Теперь страсть Ба-бога и Во-бога возродит нашу страсть, возродит русский народ в родной Царь-вере»;

5). Царь-бог-кумир говорит: «У нас украли великую любовь, теперь мы её вернём с помощью прихода наших бывших Ба-бога и Во-бога. Великая Смерть, которая от нас ушла, вернётся с Ба-богом и Во-богом, и поможет нам сбросить ярмо иудеев с русского народа. Ариев мы выгнали за распущенность и разврат, но теперь их сила поглотится ранами Русской Души и Русского Духа и не сможет перейти черту дозволенного. Возвращается кусок «тела» Русской Силы, без которого мы давали слабину в войнах с нелюдями ночного неба (гуманоидами). Готовится победоносный бой наш с ними. Орудие такого боя у нас есть, а вот снаряды у нас слабоваты. Вот Ба-бог и Во-бог усилят нам снаряды».                                              Итак, пусть боги, вера и сила ариев, наконец, вернётся на свою родину т- в Москву! Пусть Ба-бог и Во-бог усилят русский народ до победоносных космических духовных войн! Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!