Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
393). Царь-колдовство отнимает вершителя судеб у США в Москву.
gromobor

      Приветствую всех моих читателей!      22.08.2014 г.

      Все главные неприятности на Земле сейчас идут через США. На Украине США готовят нам коллапс и затравку Третьей мировой войны, а возможно и угрозу погибели России. Но по моим прогнозам украинские происки США приведут к долгожданному спасительному реформированию России. Напомню, что первопричиной всех событий я считаю магические автопилотные причины. На Земле есть высшие небесные магические силы, которые самопроизвольно работают и тем вершат события человечества. Такие магические силы я называю «Долядел». Я вижу этот «Долядел» как белую духовную облачность в небе на высотах 15 – 22 км. Главный «Долядел» пока ещё находится в небе США.

  «Долядел» иногда программируется магическими системами, но 95% времени находится на самоуправлении. Главная магическая система «Долядела» может дать приказ «Доляделу» на переход в другую страну, в другой город. «Долядел» США управляется двумя магическими системами: магии гуманоидной космоимперии биороботов и русского московского Царь-колдовства. У гуманоидной системы сейчас 53% влияния, а у системы Царь-колдовства 47% влияния. А вот на магические системы оказывают влияние «Зверь» магий. То есть, на борьбу магических систем гуманоидов и Царь-колдовства оказывает влияние борьба «Зверя» магии гуманоидов и «Зверя» Царь-колдовства. Могущества «Зверь» магии гуманоидов и «Зверь» Царь-колдовства относятся как 52% к 48%. Важно, что влияние на «Зверь» магий имеет «Зловойна» магий, пребывающая высоко в небе на высотах 170 – 190 км. в ионосфере Земли. Могущества «Зловойн» магии гуманоидов и Царь-колдовства относятся друг к другу как 51% к 49%. А вот на Зловойны магий может оказывать влияние «Зломор» магий, пребывающий в небе на высотах 240 – 250 км. в ионосфере Земли. Могущества «Зломор» магий гуманоидов и Царь-колдовства относятся друг к другу как 49% к 51%. То есть «Зломор» Царь-колдовства уже более влиятелен, чем «Зломор» магии гуманоидов.

   «Зломор» русского московского Царь-колдовства может вынудить «Зловойну», «Зверя» и систему Царь-колдовства увести «Долядел» США из США в Россию в небо Москвы, а также перепрограммировать его на службу России и человечеству.

    Сейчас в «Доляделе» неба США стоят 2-ва приказа:

1). Сеять раздор и развал во все другие страны;

2). Забирать в США богатства всех других стран.

  Эти приказы и надо уничтожить в «Доляделе» США с помощью «Зломора» системы Царь-колдовства. Для перетаскивания «Долядела» США в небо Москвы системе Царь-колдовства нужно сделать следующее с этим «Доляделом» США:

1). Настрой на Россию, на Москву, на Царь-колдовство;

2). Заговор на власть русских богов Царь-веры 16 – 18 веков н.э.: Царя-бога, Деда-бога, Гамаюна-бога, Гада-бога, Духа-бога, Бога-бога, Кащея-бога, Гром-бога, Свят-бога, Бука-бога, Вия-бога, «Чорт»-бога, Чур-бога;

3). Заговор на оборону владыками Царь-колдовства: Царём-властелином, «Чортом»-владыкой, Гамаюном, Кащеем, Вием, Гадом, Духом, Зло, Карой, Змием, Вурдалаком, Бесом;

4). Заговор на высшую волю Русского Бога «Бога нашего» русской московской Царь-веры.

    А теперь о собирании в США огромного «Долядела». Этим собиранием «Долядела» занимались масонские ложи США с 1778 года до 1994 года. В 1994 году из масонства ушла вселенская система, которая помогала масонам получить первенство на Земле. Однако, с 1994 года США перешло «черту» - они стали работать на разрушение человечества. Масоны США на своих обрядах зазывали самую страшную власть космоса и заклинали её на исполнение своих желаний. Этой самой страшной силой космоса всегда оказывался дух «Зверь»-гуманоид-биоробот магии гуманоидной космоимперии биороботов. Этот «Зверь» магии гуманоидов стараниями масонов США стал злым властелином войн на Земле, он и позволил масонским духам наворовать из влиятельных стран их «Долядел». Соединение многих «Доляделов» в одно приводит к взаимопоглощению их в самый крупный «Долядел». То есть, крупный «Долядел» поглощает более мелкий «Долядел» как пищу. США забрали «Долядел» у Испанской империи в 1778 году, у Российской империи   в 1917 году, у Третьего рейха Гитлера в 1945 году, у Японии в 1945 – 1946 годы и у СССР в 1991 – 1992 годы. Первым «Доляделом» у США был «Долядел» английского пиратства, им масоны и поглотили «Долядел» Испанской империи.

    Для обезвреживания США, надо вырвать «жало» у США. Для этого необходимо забрать из неба США высшую магическую небесную автопилотную силу «Долядел» и перевести его в небо Москвы России. Там её надо поглотить «Доляделом» русского московского Царь-язычества. Эту задачу выполнит следующий заговор Царь-колдовства:

     «Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо!

     Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо’!

     Торо’, отключи «Долядел» США от Дьявола США!

    Торо’, отключи «Долядел» США от магии гуманоидов!

     Торо’, отключи «Долядел» США от масонства США!

     Торо’, отключи «Долядел» США от господа гуманоидов!

     Торо’, отключи «Долядел» США от предков иудейских!

    Торо’, настрой «Долядел» США на власть русских богов Царь-веры!

     Торо’, настрой «Долядел» США на оборону владыками Царь-колдовства!

     Торо’, настрой «Долядел» США на высшую волю «Бога нашего»!

     Торо’, захвати «Долядел» США и перенеси его в небо Москвы России!

     Торо’, скорми «Долядел» США «Доляделу» Царь-язычества Москвы!

     Торо’, создай новый великий «Долядел» в небе Москвы!

     Добро, Добро, Добро! Торо!».

  Читать шёпотом 8 раз поздно вечером в приоткрытое окно. Читать лучше 3 дня подряд.

   Пусть Царь-колдовство срочно переведёт великую долю из США в Москву России! Пусть Царь-колдовство отнимет у США право и возможность вершения судеб народов и человечества!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account