Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
395). Магии вершители истории.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!                  29.08.2014 г.

    Как я ранее уже писал, историю делают высшие небесные магические автопилотные силы, которые редко толкаются самыми активными магиями на Земле. Сейчас в небе Земли 2-ве высших небесных магических автопилотных силы: высшей магии Сатаны («Каббала») и высшее колдовство Гада-владыки русского московского Царь-колдовства («Дом»). Иудейская Каббала проводит на Землю власть гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и пси-оружием. Весь интерес Каббалы прикован к космосу, к звёздам, к астрологии, к духам планет и звёзд. Каббала смотрит в ночное небо, дневное земное небо её вообще не интересует, в том числе и духовное небо Земли. Если вы иудей и пришли в синагогу, если раввин не смог вам помочь, то вас направят к каббалисту синагоги. Этот каббалист синагоги тут же заговорит пациента-иудея на перевод вины с него на гоя и на забирание всех благ гоев в иудея-пациента. Если же Каббалу придёт изучать гой (презренный не иудей), то его будут морочить ерундой про «творца» и про Адама, про моральный облик до тех пор, пока сам этот гой не сбежит с таких курсов. А вот иудею из древнего иудейского рода будут давать истинную книгу Каббалы, в которой рассказывается, как подчинять людей, как забирать удачи и успех, богатства и власть, славу и жизнь.

  А вот высшее колдовство Гада-владыки Царь-колдовства «Дом» посвящено исключительно земным небесным силам и духовным существам. «Дом» занимается дневным земным небом и умеет успешно воевать с властью НЛО, гуманоидов-бироботов и с их пси-энергией пси-оружиия   НЛО. Гуманоиды-биороботы НЛО стали для магов Земли чем-то вроде хана «Золотой орды», они крышуют почти всех магов Земли за счёт успешного «зомбирования» духа земных магов. А маги Земли рады служить гуманоидам, чаще говорят о проведении власти «космоса». Это так называемые «космоэнергеты», питаемые гуманоидами космоэнегией. Скоро они станут пушечным мясом войны гуманоидов со «Зверем» русского московского Царь-колдовства. Против космоэнергетов успешно сражается Змий-владыка Царь-колдовства. Надо посмотреть космоэнергету в грудь, в сердце и 3 раза прошептать:    «Смерть, Смерть, Смерть! Бог наш - Торо’!».                                                                         Затем надо заочно по фантому, по представлению читать этот заговор 2 раза в день по 20 раз 1 – 3 дня. Космоэнегетикой балуются все мануальные терапевты, биоэнергеты, все маги, которым само прёт энергетическое превосходство, черпаемое из медитаций на космос на космическую гуманоидную власть.

  Против каббалистов-иудеев успешно сражается Гром-колдовство из русского московского Царь-колдовства. Это Гром-колдовство наводит на каббалистов-иудеев и на их гуманоидов вселенский «Гром», который проявляется на Земле как небесный духовный энерго-гром дневного и духовного неба Земли. Для этого надо глядеть в грудь, в сердце каббалиста-иудея и 3 раза прочитать заговор:                                                                                                                            «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть! Торо’!».                                                                                 Затем надо заочно, по фантому, по представлению читать этот заговор 2 раза в день по 20 раз 1 – 3 дня. Кстати, каббалисты ведут украинскую «укропову» «принцессу» Юлю Тимошенко. Похоже, у них это стало плохо получаться стараниями Царь-колдовства на Украине.

  Немного о колдовстве «Дом» Гада-владыки Царь-колдовства. В нём есть следующее:

1). Вокруг Земли в ионосфере на высоте 200 км. есть духовная защитная оболочка русских богов Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Эта защитная оболочка называется «Дом», она защищает Землю от вторжения на неё «Зверя» гуманоидной космоимперии биороботов и «Зверя» странствующих в космосе обществ жесточайших нелюдей. Поклонники космоса (каббалисты, астрологи, христиане (Вифлеемская звезда)) притягивают на Землю этих космических ужасных «Зверь», которые приходя пытаются разрушить «Дом» Земли. «Дом» Земли русских богов Царь-веры является для гуманоидов НЛО энергетическим барьером   Земли, который блокирует сверхчувствительную приёмную аппаратуру гуманоидов и тем мешает гуманоидам управлять человечеством на большом расстоянии от Земли. «Дом» Земли вызывает аварии НЛО, самоликвидацию НЛО и сумасшествия гуманоидов-биороботов операторов НЛО. Русские боги Царь-веры восстанавливают разрушения «Дома» Земли. Этот «Дом» Земли строят и ремонтируют русские боги Царь-веры Гад-бог-кумир, Дух-бог-кумир, Дед-бог-кумир, Вий-бог-кумир, Кащей-бог-кумир, Царь-бог-кумир;

2). В Земле пребывает «житель» «Дома» Земли - «Зверь»-дух Земли от Гад-колдовства из Царь-колдовства. Этот «Зверь» Земли двуногий, двурогий, серый, косматый, когтистый и короткохвостый. Задача «Зверя» Земли хранить Землю от вторжения в неё «Зверя» гуманоидной космоимперии биороботов и других «Зверь»-духов из космоса;

3). В небе Земли летают одетые люди-духи, они спасают людей от космического зла. Их сейчас 410 200 летающих людей-духов, а в 1621 году их было 1 440 000 летающих людей-духов.

4). За пределом защитной энерго-оболочкой Земли «Дом» возле Земли пребывает космическое Зло Земли в виде серого энерго-шара диаметром 3 410 километров. А в 1621 году диаметр Зла Земли был равен 7 050 километров. Энерго-ком Зло Земли пребывает на расстоянии от Земли 12 400 километров, а в 1621 году он был на расстоянии 22 000 километров. Это Зло Земли умеет воевать со злом космоса, злом гуманоидной космоимперии биороботов. Нападение Зла Земли на «тарелку» НЛО может привести к порче «электроники» НЛО, к потере ориентации его и к самоуничтожению такого НЛО. Зло Земли может отклонять крупные астероиды, летящие на Землю размером в поперечнике до 34 метров, а в 1621 году Зло Земли могло отклонять астероиды диаметром до 81 метра.

   Итак, историю человечества сейчас творят высшие небесные магические автопилотные силы иудейской магии Каббалы из магии Сатаны и русского московского колдовства «Дом» из колдовства Гада Царь-колдовства. Таким образом, историю творит противостояние прогуманоидной иудейской «Каббалы» и русского «Дом»-колдовства. «Каббала» расчищает путь для вторжения на Землю армии НЛО гуманоидов, а «Дом» строит защиту и оборону Земли для недопущения вторжения на Землю армии НЛО гуманоидов. Иудейские маги-каббалисты аккуратно толкают человечество на погибель от гуманоидов, а Царь-колдуны сдерживают человечество от шага в пропасть погибели от гуманоидов. Кстати, и магия Каббалы и колдовство «Дом» работают начитами, кодированием - это белые магии Земли. Такие магии обладают огромной духовной властью, позволяющей эффективно работать начитами.

  Кроме магий «Каббалы» и «Дом» историю человечества двигают самые активные магии на Земле и вот их перечень:                                                                   
1). Индийская
магия Шивы, которая и является прогуманоидной магией «космоэнергетики». В этой магии действуют белые и чёрные энергии, энерго-лучи смерти и убийства. Здесь Шива является куклой в руках магов-гуманоидов. НЛО и звездолёты гуманоидной космоимперии биороботов создали пси-энерго-нагнетатель космоса, которым они питают своих гуманоидов и своих людей Земли;                   2). Вавилонско-израильская магия Дьявола, которая является прогуманоидной магией энерго-напора. Этот энерго-напор магии Дьявола прёт попутно сзади в спину своим и встречно спереди в грудь чужим. Магия Дьявола присвоена странами «Запада», её много в США, в НАТО и в Ватикане. Магия Дьявола работает через предков иудейских: Моисея и католическую Мадонну;                                                 3). Русское московское Змий-колдовство из Царь-колдовства, которое является земным противогуманоидным колдовством энерго-удара, бьющего чуть сверху сзади попутно сквозь тело колдуна и вперёд. Врагов оно бьёт чуть сверху и встречно в грудь. Змий колдовство бьёт через пращуров-веросоздателей Царь-веры Гамаюна и Духа.                                             Пусть русское колдовство «Дом» разобьёт иудейскую магию «Каббалу»! Пусть русское Змий-колдовство срочно уничтожит космоэнергетическую магию Шивы и магию Дьявола «Запада»!                                       Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account