Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
397). Магическая власть на Земле.
gromobor

     Приветствую всех моих читателей!       01.09.2014 г.      

     (Смотрите мой другой блог: maxpark.com/user/gromoboy)

     Всякая власть во Вселенной и во Всём всегда строится как соревнование нескольких властей. Так и в магиях на Земле тоже идёт соревнование магических сил главных участников магического противостояния за власть на Земле. Вот перечень магических сил, сил главных магий на Земле, которые осуществляют магическую власть на Земле:

1). Сила магии Дьявола Вавилона (Ирак). Знак - опрокинутая пентаграмма с опрокинутым Т-крестом в ней. Эта сила светящимся белым комом пребывает в небе Вавилона;

2). Сила магии Рамы Мумбаи (Индии). Знак - чёрная свастика опосолонь (закрученная против солнца, против часовой стрелки) в чёрном квадрате из линий. Эта сила светящимся белым «блином» пребывает в небе Индии;

3). Царь-сила русского Царь-колдовства Москвы (России). Знак её пока утаю. Эта Царь-сила светящимся белым толстым «диском» пребывает в небе Москвы России;

4). Сила магии Тибета (Китая). Знак - чёрная свастика опосолонь в трёх чёрных квадратах, вложенных друг в друга. Эта сила слабо светящимся белым «блином» пребывает низко в небе Тибета;

5). Сила магии Гизы (Каира Египта). Знак - «посох» бога Ка в треугольнике из линий остриём вверх. Эта сила едва светящимся белым уплощённым комом пребывает в небе низко над Каиром Египта.

   Эти магические силы выпускают «щупальца» и существа силы друг на друга для «тёрок» друг с другом. Главные тёрки идут вокруг самой большой силы - силы магии Дьявола Вавилона. Значит, вся магическая власть на Земле осуществляется пока в небе Вавилона вокруг силы магии Вавилона.

   Однако есть ещё тайная духовная власть - ведовство. Сейчас на Земле два ведовства: вавилонско-израильское масонство с его клубами-орденами-ложами и русское московское ведовство «Царёво Дело» с его поруками. Масонство и «Царёво Дело» имеют свои духовные учения господства над богами, духами и силами. Сила масонства стоит на силе магии Дьявола, силе магии Рамы, силе магии Тибета и силе магии Гизы. Эта сила масонства наполовину подчиняет перечисленные силы магий, но не подчиняет Царь-силу Царь-колдовства Москвы. А вот сила ведовства «Царёва Дела» стоит на Царь-силе Царь-колдовства, на силе магии Рамы, на силе магии Тибета и на силе магии Гизы (Египта). Так сила «Царёва Дела» наполовину подчиняет вышеперечисленные силы магий, но не подчиняет силу магии Дьявола Вавилона.

   А сила магии гуманоидной космоимперии биороботов (НЛО) сверху силами-«шипами» подчиняет силы прогуманоидных магий Дьявола, Рамы, Тибета и Гизы. Но сила магии гуманоидов не может подчинить Царь-силу русского московского Царь-колдовства так как у Царь-колдовства есть Царь-вера со своим общим Богом - Русским Богом «Богом нашим». Этот русский «Бог наш» не подчиняется ни господу иудейскому (иудаизм, христианство, ислам), ни господу религии гуманоидов.

     Значит, сила магии гуманоидов «трётся» в противоборстве с силой русского московского ведовства «Царёво Дело». Сила «Царёво Дело» сейчас составляет уже 99% от силы магии гуманоидов, а к середине сентября 2014 года составит уже 100%. В октябре 2014 года Царь-колдовство уже получит превосходство в силе над прогуманоидными магиями Земли и над магией гуманоидов. У гуманоидной космоимперии биороботов ведовство встроено в магию и потому не важно.

   Соревнование властей на Земле мне видится ещё и как противоборство двух чёрных «шаров» разных размеров. Это противоборство двух «комов» Зла магии Дьявола Вавилона и Царь-колдовства Москвы России. Величина Зла Царь-колдовства составляет уже 92% от Зла магии Дьявола, а в январе 2015 года Зло Царь-колдовства сравняется по величине с Злом магии Дьявола. А в марте 2015 года Россия начнёт быстро обогащаться за счёт беднения «Запада».

  Итак, пусть русское московское Царь-колдовство срочно обретёт первенствующую власть на Земле! Пусть Царь-колдовство срочно завоюет России мировой авторитет, богатство и счастье россиян!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account