?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
399). «Христос» - проект магов Дьявола и гуманоидов. Часть 1.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!                  03 – 04.09.2014 г.                                                                         Христианство сменило героическую греко-римскую религию. На смену античным героям-богатырям пришёл покорный «голосу» добряк готовый умереть согласно пророчеству мифа о мессии. Герои-богатыри владели великой силой и потому могли помогать людям после смерти через славление их имён. А вот покорный «голосу» добряк Иисус по кличке Христос почему-то стал владеть великой силой не свойственной убогим добрякам. Похоже, что имя и дух Иисуса Христа кто-то очень могущественный использует для своей маскировки. Я исследовал подноготную могущества Христа и пришёл к выводу, что за Христом скрываются великие магические кланы магии Дьявола Вавилона. Культ Дьявола в крупных магических кланах его имеет великий дух Дьявола, который имеет власть и силу достаточные для манипулирования духами и культами пророков религий. А если учесть, что крупные магические кланы Дьявола участвовали в раскрутке культа Христа, то становится ясной сила, стоящая за могуществом христианства вообще. Итак, далее я приведу плоды моих исследований становления, развития и деградации христианства. Вот они.

1). 21-ый год н.э. Иерусалим, в нём 2-ва крупных магических клана магии Дьявола Вавилона. В Иерусалиме раскручен миф о живом мессии в Израиле. Секта мифа о мессии была создана в Вавилоне в 450-ые годы до н.э. А к 21-му году н.э. уже был наколдован, намолен сильный дух мессии. Все иудеи ждали распятия мессии и спасения народа израилева. А в это время уже 3 кандидата в мессии пропагандировали себя. Иисус среди «мессий» был самым бедным, был безработным бродягой и самым бомжеватым. Потому Иисус и был гоним властями и первосвященниками. Магические кланы Дьявола Иерусалима готовили раскрутку мифа о мессии, о будущем еврейском Боге для всех народов-гоев. Клановые маги Дьявола Иерусалима вызвали своего великого духа Дьявола и закляли его подчинить дух будущего мессии, который уже активно назойливо являлся магам и ясновидящим. Духа мессии маги Дьявола сделали наживкой ловли профанов, а Дьявола закляли стать ловцом профанов в новую будущую религию. Любящий мессию попадал в «лапы» плена Дьявола. Воюющий с мессией, стал подвергаться ударам кары гуманоидов НЛО, зажатой в «лапе» Дьявола. После признания мессией Иисуса Христа любящие Христа стали попадать в «лапы» плена Дьявола. Воюющие с культом Иисуса Христа стали подвергать каре гуманоидов, зажатой в «лапе» Дьявола. Миф о мессии сочинён гуманоидами гуманоидной космоимперии биороботов, ими же построен дух и тело Иисуса Христа.  

2). 390 год н.э. 2-ва крупных магических клана магии Дьявола Иерусалима и Александрии (Египет) закляли свой великий дух Дьявола начать играть с господом, который тогда имел в 4 раза меньший рост. В этой игре Дьявол подставлял господа подыгрывать себе. Маги Дьявола закляли Дьявола убить могущество Христа, захватить его дух и встать в его дух. Маги Дьявола заговаривали именем Дьявола дух Христа на приворот, на оглупление, на принуждение к ошибке или на рсслабление воли и бдительности. После этого маги Дьявола насылали на человека-жертву Дьявола-Зверя, который проходил сзади вперёд через человека, забирая его духовное сердце, что гарантировало полное послушание, полную веру в Христа.

3). 1411 год н.э. о. Мальта, 2-ва магических клана Дьявола закляли Дьявола заколдовать господа на власть Дьявола над ним. Клановые маги Дьявола закляли Дьявола забрать жизнь у духа Христа, поработить его дух и «тело». Дьявол поставил в дух Христа своего высшего демона, который стал управлять Христом. Дух Христа умел тогда радовать, лечить и влюблять в себя. Дух Христа умел раскрывать силу, дух и душу человека, вызывая слепую веру в себя, веру в спасение. В сердца таких людей дух Христа поселялся своим почкующимся фантомом. Дух Христа вселяясь в человека выключал разум и чутьё, что позволяло Дьяволу-Зверю сзади пройти сквозь тело человека. А Дьявол-Зверь забирал у человека жизнь, силу и энергетику, что приводило к смерти человека в 96% случаев. Маги Дьявола звали себе дух Христа, заговаривали его именем Дьявола на службу себе. Любовный приворот: дух Христа вводит в любовное состояние, забирает «сердце», «половые органы», «глаза», «уши», «язык», а Дьявол «лапой» захватывает человека, держит его.  

4). 1771 год н.э. о. Мальта, один крупный магический клан магии Дьявола заклял своего великого духа Дьявола поработить господа и сделать его слугой Дьявола. Клановые маги Дьявола закляли Дьявола пройти сквозь дух Христа сзади-вперёд и вынуть из него силу, а вместо силы поставить в духе Христа Дьявола-Зверя, который должен был подчинить дух Христа. Дьявол-Зверь в духе Христа повёл дух Христа на службу Дьяволу. Тогдашние маги Дьявола, призывая Христа, приговаривали его именем Дьявола к слепому повиновению Дьяволу. А потом посылали дух Христа влюблять людей, одурять людей, подставлять людей под ошибку и расслаблять людей для вселения Дьявола-Зверя.

5). 1917 год 07 февраля, Париж, Франция, один крупный клан магии Дьявола заклял своего великого духа Дьявола смертью своей закабалить господа на полное подчинение Дьяволу. Клановые маги Дьявола закляли Дьявола вывести дух Христа из господа и отнять силу у духа Христа. Дьявол завёл дух Христа в Сатану и отдал его Сатане. Дьявол и Сатана   - великие духи Вавилона имеющие статус богов-кумиров и владык магии. У Дьявола прямолинейный волчий норов, а у Сатаны - хитрый лисий норов. Сатана - оборотень, дух порока, он лукавый и боженька русского православия. Сатана - рабочий дух религии и церкви, он принимает образ любого пророка или святого и ими работает через молитву, покаяние, крёстное знамение или причитания. Без Сатаны христианство рассыпется, сдуется и сгинет. Итак, Дьявол завёл духа Христа в Сатану и отдал его Сатане. Сатана же вселился в дух Христа, принял его образ и стал его силой. Так Сатана лукаво повёл дух Христа на охмурение людей, на усыпление бдительности, на ошибку. Сатана через дух Христа делает людям любовь от Дьявола с разрешения Дьявола. Маги Дьявола обращаясь к Сатане, вызывая дух Христа, заклинают его выполнить своё задание: влюбить кого-либо, оглупить кого-либо, привести к ошибке, расслабить человека для вселения Дьявола-Зверя, забирающего у человека жизнь, силу, энергетику и дух, после чего такой человек умирает в 98% случаев.

   Продолжение  в  посту  400.  ЖЖ  капризничает.