Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
404). Пси-энерго-питание бандеровской Украины и разгром его.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!             09.09.2014 г.

     И снова про Украину. Киевские «укропы» готовятся к наступлению на Новороссию, а наступление это всегда приток духовной энергии. Значит, у «укропов» на Украине есть избыток этой духовной энергии. Как мне видится, в небе Украины есть огромный ком духовной энергии дискообразной формы. Цвет этого кома энергии «укропов» красновато-жёлтый, длина его 380 км., ширина 330 км., а высота 180 км. Если духовную энергию условно измерять в «волках», то мощность кома энергии Украины равна 500 000 «волков». Этот ком энергии «укропов» имеет 4 000 энерго-питателя, которые могут обслуживать-питать 51 000 солдат, питая их 1 раз в неделю. За время перемирия мощность энергии увеличилась в 2 раза, количество питателей увеличилось в 4 раза, а количество питаемых солдат увеличилось в 3 раза. «Укропы» явно приготовились мощно атаковать.

    Этот ком энергии Украины питается магическим движением магии Дьявола США, у которого энергию даёт   сила магии Дьявола США. А в эту силу магии Дьявола энергию накачивает пси-оружие «тарелок» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Такая энергия называется пси-энергией НЛО. Таким образом, ком энергии Украины питается дьявольской силой США, обильно нашпигованной пси-энергией НЛО. Небесный вертикальный пси-энерго-канал НЛО США 4 месяца назад (в мае) находился в г. Вашингтоне, а сейчас он ушёл на юго-запад в штат Теннеси возле и восточнее г. Мемфис. Диаметр этого пси-энерго-канала НЛО США равен 28 км. А мощность его равна 6 120 000 «волков». 9 мая 2014 года мощность его была 18 250 000 «волков». То есть, за 4 месяца мощность пси-энерго-канала НЛО США упала в 3 раза. Похоже, гуманоиды НЛО кидают магов Дьявола США, кидают америкосов. Богом США являлся «Гуманоид» - фараон гуманоидной космоимперии биороботов, вот он и кидает США. Как мне видится, этот пси-энерго-канал НЛО США далее будет идти, затухая, на юго-запад через г. Гвадалахара Мексики и в Тихом океане окончательно затухнет.

    Но мне важно не дожидаясь затухания гуманоидного пси-энерго-канала НЛО США прекратить питание им кома энергии в небе Украины. Вот средства русского московского ведовства «Царёво Дело», способные срочно перекрыть пси-энерго-канал НЛО США:

1). Чёрный покров смерти Вурдалака. Он накрывает пси-энерго-канал НЛО США, спускается до высоты 500 метров и там перекрывает пси-энерго-питание США;

2). Чёрная книга «Чорта». Она сверху накрывает пси-энерго-канал НЛО США, спускается до высоты 150 метров и там перекрывает пси-энерго-питание США;

3). Чёрная книга Вурдалака. Она сверху накрывает пси-энерго-канал НЛО США, спускается до высоты 35 метров и там перекрывает пси-энерго-питание США;

4). Чёрная книга Змия. Она сверху накрывает пси-энерго-канал НЛО США, спускается до высоты 2,5 метров и там перекрывает пси-энерго-питание США.

-------------------------

   США чувствуют приближение своего конца, и агонизирует, стремясь погубить Европу, Украину и может быть Россию. Пора форсировать агонию США, переводя её в летаргический сон.

   Итак, питание кома дьявольской энергии Украины из США уже перекрывается. Теперь же надо «высосать» весь ком энергии Украины с помощью энерго-вампиризма Змия ведовства «Царёво Дело». И «высосать» его надо прямо из Украины в Москву. Змий этот переделает-переварит всю пси-энергию Украины в свою, он всеяден. Энерго-«вампир» Змий «Царёва Дела» выглядит «золотым», летающим, безногим, бескрылым и рогатым змием. Имя этого энерго-«вампира» Змия - «Змий-глот».

   А вот заговор прекращения пси-энерго-питания Украины и забирания всего кома пси-энергии Украины в Москву:

      «Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо!

      Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

       Путь открыт! Зов услышан!

       Слово и Дело! Торо!

       Чёрный покров смерти Вурдалака,

       Перекрой-закрой пси-энерго-питание США!

       Чёрная книга «Чорта»,

       Перекрой-закрой пси-энерго-питание США!

       Чёрная книга Вурдалака,

       Перекрой-закрой пси-энерго-питание США!

      Чёрная книга Змия,

      Перекрой-закрой пси-энерго-питание США!

      «Змий-глот» ведовства «Царёво Дело»,

      Проглоти весь ком пси-энергии Украины!

      «Змий-глот» ведовства «Царёво Дело»,

      Переделай ком пси-энергии Украины в свой!

      «Змий-глот» ведовства «Царёво Дело»,

      Передай переделанный ком пси-энергии Украины в Москву!

    Змий-владыка Царь-колдовства Москвы,

      Заведи ком пси-энергии из Украины в Царь-энергию Москвы!

      Зверь, Зверь, Зверь! Зверь-Зло-Бой!

    Зверобой, Зверобой, Зверобой!

      Громобой, Громобой, Громобой!

      Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!».

   Читать 8 раз шёпотом в приоткрытое окно поздно вечером. В руках надо держать по остроконечному ножу с луковицами на концах их. Читать лучше 3 дня подряд. После начита надо выбросить луковицы в окно, а ножи, руки и лицо помыть. Участники этого заговора-обряда приобщатся к великой вселенской колдовской энергии.

   Пусть Царь-колдовство и ведовство «Царёво Дело» перекроют гуманоидной пси-энерго-питание США! Пусть Царь-колдовство и ведовство «Царёво Дело» отберут у Украины весь небесный ком пси-энергии, переделают его в Царь-энергию и отдадут в Царь-энергию Москвы России! Пусть «укропы» обесточатся и не смогут нападать на Новороссию!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account