Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
405). Русская сила готовит разгром Украины! Царь-колдовство - вперёд!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!      12 – 13.09.2014 г.

   И снова про Украину. Наземная сила Украины почти раскололась по линии Север-Юг сквозь Житомир как я это и пророчествовал. Сила Украины уже мала, но в небе Украины парит чёрное энерго-облако страха господа иудейского, которое наслали из православных церквей. Киевские бандеровские цэрэушные власти «укропов» пыжатся создать на Украине великую смерть, которой можно было бы напасть на «колорадов» Новороссии. Однако, малой силой великую смерть не собрать, не созвать. В небе Украины собираются великие духи великих пращуров русского московского Царь-язычества: Царь-пращур, Дед-пращур, Гамаюн-пращур, Кащей-пращур, Гад-пращур, Дух-пращур, Дурак-пращур, «Чорт»-пращур, Вий-пращур, Бука-пращур, Чур-пращур, Святогор-пращур, Лад-пращур, Год-пращур, Горыня-пращур, Баян-пращур, Ясс-пращур, Свет-пращур, Сват-пращур, Любо-пращур. Эти русские пращуры встали в небе Украины в круг над Киевом и заговаривают Киев на службу Москве.

   Боги-кумиры русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. встают на землю Украины вдоль границы её. Вот перечень этих богов-кумиров Царь-веры: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Кащей-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Гром-бог, Свят-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог, Бука-бог и Чур-бог. Эти боги встают ярко-белыми «столпами» на землю Украины, высота этих «столпов» равна от 30-ти до 150-ти км. Эти русские боги Царь-веры заговаривают Украину на падение диктатуры Дьявола на Украине и на Земле.

   А вокруг Киева встают великие духи пращуров-веросоздателей Царь-веры, этих пророков русской мировой религии «Царя». Вот имена этих пращуров-веросоздателей Царь-веры вокруг Киева: Царь-пророк, Гамаюн-пророк, Гад-пророк, Дух-пророк и Дурак-пророк. Рост их от 11-ти до 70-ти км. Эти пророки Царь-веры вокруг Киева заговаривают Киев на превосходство русских над украинцами и над «укропами»-нацистами.

   На Майдан незалежности Киева уже встают друг в друга великие духи владык русского московского Царь-колдовства: Царя-властелина, «Чорта»-владыку, Гамаюна-владыку, Кащея-владыку, Вия-владыку, Гада-владыку, Духа-владыку, Зло-владыку, Кара-владыку, Змий-владыку, Вурдалака-владыку и Беса-владыку. Рост их от 18-ти до 30-ти км. Они заговаривают Майдан незалежности на разрушение украинской мовы (языка) и украинского нацизма-национализма.

   В президента Украины Порошенко уже встают великие духи страшной смерти Царь-колдовства: Карачун-смерть, Кромешник-смерть, Поруша-смерть, Крушила-смерть, Громила-смерть, Родимец-смерть. Они заговаривают президента Порошенко на отказ от войны с Новороссией и на войну с Коломойским.

   Нвороссия уже собрала великую смерть против «укропов»-бандеровцев-нацистов. Эту великую смерть помогла собрать великая сила Царь-колдовства - Царь-сила.

   А вот заговор на разгром Украины войсками Новороссии и общим народным бунтом Украины:

  «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

    Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

    Кат, Кат, Кат! Мор, Мор, Мор!

    Зверь, Зверь, Зверь!

    Путь открыт! Зов услышан!

    Слово и Дело! Торо!

    Владыки Царь-колдовства

    Царь, «Чорт», Гамаюн, Кащей, Вий, Гад, Дух,

    Зло, Кара, Змий, Вурдалак и Бес,

     Разгромите украинский нацизм!

     Разгромите украинскую армию!

     Разгромите украинскую русофобию!

     Разгромите украинскую мову!

     Кат, Кат, Кат! Мор, Мор, Мор!

     Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     Зверь, Зверь, Зверь! Зверь-Зло-Бой!

     Зверобой, Зверобой, Зверобой!

     Громобой, Громобой, Громобой!

     Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

     Добро, Добро, Добро!».

     Читать 8 раз шёпотом в приоткрытое окно, лучше поздно вечером. В руках надо держать по остроконечному ножу с насаженными на их концы луковицами. На подоконнике пусть стоит рюмка с водкой (самогонкой, коньяком). После начита надо выпить содержимое рюмки, затем выбросить луковицы с ножей в окно. Затем надо вымыть ножи, руки и лицо. Читать лучше 3 дня подряд.

   Пусть русское московское Царь-колдовство срочно духовно разгромит украинский нацизм, украинскую армию, украинскую русофобию, украинскую мову!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account