?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
406). Царь-колдовство, возрождение и модернизация.
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!                13 - 14.09.2014 г.

     Я завершаю воссоздание и оформление русского московского Царь-колдовства, как единственного земного колдовства, свободного от гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и пси-оружием. К 1741 году Царь-колдовство на 40% было разрушено стараниями пси-оружия «тарелок» НЛО. Эти «тарелки» НЛО помогали магам Сатана-магии и магам Дьявол-магии продвигать-укреплять христианство и масонство в России. И вот упомянутое 40%-ое разрушение Царь-колдовства пришлось переосмысливать, развивать и встраивать в «тело» Царь-колдовства. Теперь обновлённое Царь-колдовство средне похоже на прежнее Царь-колдовство, имевшее вершину могущества с 1590 по 1720 годы н.э. Вот перечень свойств воссозданного русского московского Царь-колдовства.

1). Основой Царь-колдовства является «боевой зло», состоящее из Царь-Зверя, Царь-Зла и Царь-Смерти, сцепленных в одно целое. Эта сцепка Царь-Зверя, Царь-Зла и Царь-Смерти пребывает в небе Москвы на высоте 290 км. Царь-Зверь - это всепогибель всем врагам Всего. Царь-Зверь двуногий, косматый, красный, трёхрогий, когтистый и короткохвостый. Царь-Зверь весь объят красным пламенем. Царь-Зло - это магическое система-орудие непрерывной 1000-летней магической войны с миллионом магов-врагов одновременно. Царь-Зло непрерывно разваливает магическое движение враждебных Царь-колдовству магий. Царь-Зло выглядит как чёрный шлейф с чёрной «лапкой» на конце. 22 «пальца» этой чёрной «лапки» ведут разнообразный бой с врагами великих пращуров русского московского Царь-язычества, имевшего большой вес с 830 по 1720 годы н.э. Эта эпоха началась со становления великой боевой силы Царь-колдовства и закончилась с ударами НЛО, засильем масонов и магов Дьявола при дворе Петра Первого - масонского дьявольского царя-императора России. Царь-Смерть - это магический кара-снаряд в форме «копья», который парит справа от Царь-Зверя между туловищем и лапой Царь-Зверя. Царь-Смерть делает разовые смертельные удары по магическим движениям враждебных Царь-колдовству магий.

2). Великие пращуры русского московского Царь-язычества провозгласили свой Русский завет Царь-веры. Смысл Русского завета заключался в следующем: «Имей Душу, живи Душой, не потеряй, не продай Душу! Душа - смысл жизни, в ней благая судьба, в ней большая сила, в ней правда и суть всего! Имеющий почитаемую Душу не станет рабом, не попадёт в плен, не будет убит, не погибнет, а будет жить радостно, вольно и богато!». На Земле принято отдавать душу попам, своим хозяевам, своим родителям-деспотам, запугавшим бандитам, пророкам религий и святым религий. Этот культ передачи-продажи душ делает людей бедственными, жалкими и запуганными.

3). Великие пращуры русского московского Царь-язычества провозгласили своего общего Бога Царь-веры - Русского Бога «Бога нашего». Общий Бог «Бог наш» направляет и сплачивает русских московских богов-кумиров: Царя-бога, Деда-бога, Гамаюна-бога, Гада-бога, Духа-бога, Кащея-бога, Бога-бога, Свята-бога, Грома-бога, «Чорта»-бога, Вия-бога, Буки-бога и Чура-бога. Общий Бог «Бог наш» - это как бы «ладонь», а боги-кумиры - как бы «пальцы» «ладни». Этот русский московский «Бог наш» встал в души людей Царь-язычества и пытается встать в души всех людей Всего. Образ русского «Бога нашего» - это «золотое яичко», которое в сказке снесла «курочка ряба». Появление «золотого яичка» означает рождение и приход на Московскую Русь человека-Бога Царь-веры. Задача Русского Бога «Бога нашего» в Царь-колдовстве спасать, возрождать и укрывать людей от высших летающих и злых духов.

4). Владыки Царь-колдовства провозгласили и убийственно утвердили систему Царь-колдовства. Эта система Царь-колдовства включилась во Вселенскую систему и в систему Всего, с которыми и сроднилась. Система Царь-колдовства умеет управлять духами, богами и умеет договариваться с Русским Богом «Богом нашим». Система Царь-колдовства имеет энерго-реактор, который качает духовную энергию в хранилища энергии, в духов и в людей. Система Царь-колдовства собирает сведения, знания, истину и правду обо всех и обо всём, затем даёт их по чину духам и людям. Система Царь-колдовства участвует в творении эмбриона-плода человека, умеет лечить, развивать, усиливать, но и умеет наказывать, деградировать и ослаблять людей. Система Царь-колдовства умеет управлять движением природных небесных тел: астероидов, комет и блуждающих малых планет. Система Царь-колдовства видится ясновидящему Царь-колдуну как белый «столп» в человеке, уходящий вверх над головой на высоту от 0,5 до 800 метров.

5). В русском московском Царь-язычестве есть Общая сила («Сила наша», Царь-сила) и свод 42-ух независимых сил. Царь-сила и Общая сила, и одна из независимых сил. В Царь-силе есть все 42-ве независимых силы. 42-ве независимые силы Царь-язычества гарантируют Царь-колдовству бессмертие и многообразие влияний.

6). В Царь-колдовстве есть своя земная духовная энергия Царь-энергия, не зависимая от пси-энергии и магии гуманоидной космоимперии биороботов. Царь-энергия не связана с пси-энергией пси-оружия НЛО гуманоидов, а наоборот воюет с ней. Царь-энергия рождается в системе Царь-колдовства и распределяется Царь-энергетикой Царь-колдовства.

7). В Царь-колдовстве есть своя духовная энергетика - Царь-энергетика, которая является структурированной Царь-энергией. Царь-энергетика бывает следующих видов: энерго-аппараты, энерго-агрегаты, энерго-орудия, энерго-манипуляторы, энерго-крепости и энерго-оружия. Царь-энергия находится внутри Царь-энергетики, питает её, двигает её, активизирует её.

8). В Царь-колдовстве есть 5-ть ступеней духов. Дух - это духовное существо, умеющее действовать, двигаться, ходить, прыгать, летать и являться. Дух умеет думать, имеет память, умеет чувствовать и быть страстным. Чаще дух - это страсть и борьба. Дух человека - это страсть и норов человека. Привожу перечень ступеней духов Царь-колдовства сверху вниз, от высшего до низшего:

1/. Владыки Царь-колдовства: Царь, «Чорт», Гамаюн, Кащей, Вий, Гад, Дух, Зло, Кара, Змий, Вурдалак и Бес.

2/. Царь-Зверь, красный, пылающий, косматый, трёхрогий, когтистый, короткохвостый, короткомордый и трёхбородый.

3/. Главные боевые духи: «Чорт»-бес страха(тёмно-серый, голый, копытный, с рожками, нос пятачком кабана, короткохвостый, во мраке, говорит, совращает речами, строит препоны, работает на предпринимателей, вершит иго бедным и пиры богатых, противостоит Сатане иудейско-вавилонскому), Вий-бронечудовище жуткой смерти (тёмно-серо-зелёный двуногий, двурогий, большеглазый с большими веками, короткохвостый, народное возмездие, убийца врагов русского народа), Гамаюн серый волк смерти (игольчатый, говорящий, крупный, вершит успех и раскрутку бизнеса), Кащей-чудовище погибели (серо-рыжее, косматое, двуногое, рогатое, когтистое, пылающее, короткохвостое, губитель конкурентов), Бес-бес гроба (человекоподобный, короткорогий, короткохвостый, серый короткошерстный, мощный, прыгающий, дерущийся, бешеный, приводит к власти, вершит разгром соперников в борьбе за власть).

4/. Владыки 5-ти путей Царь-колдовства. Это духи в образе бородатых одетых мужчин с посохами, с оружием и с казной (закрома богатств, вселенских сил и знаний).

5/. Властелины 3-х царств духов Царь-колдовства. Это духи в образе бородатых одетых мужчин с сотней оружий, с войском духов-воинов, с закромами тайн, со сводом великих духовных писаний, со свитой духов-помощников.

Пусть русское московское Царь-колдовство срочно полностью возродится и модернизируется по воле великих пращуров русского московского Царь-язычества!             Да будет так! Да свершится это! Слава русских богов! Бог наш - Торо!